Está Vd. en

Documento DOUE-L-2010-80857

Corrección de errores de la Corrección de errores del Reglamento (CE) nº 853/2004 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 29 de abril de 2004, por el que se establecen normas específicas de higiene de los alimentos de origen animal.

Publicado en:
«DOUE» núm. 119, de 13 de mayo de 2010, páginas 26 a 26 (1 pág.)
Departamento:
Unión Europea
Referencia:
DOUE-L-2010-80857

TEXTO ORIGINAL

En la página 44, en el anexo III, en la sección I, en el capítulo V, en la frase introductoria:

donde dice: «Los operadores de empresa alimentaria deberán garantizar que el despiece y el deshuesado de las aves de corral se lleven a cabo de conformidad con los siguientes requisitos:»,

debe decir: «Los operadores de empresa alimentaria deberán garantizar que el despiece y el deshuesado de los ungulados domésticos se lleven a cabo de conformidad con los siguientes requisitos:».

ANÁLISIS

  • Rango: Corrección (errores o erratas)
  • Fecha de publicación: 13/05/2010
Referencias anteriores
  • CORRECCIÓN de errores de la Corrección de errores del Reglamento 853/2004, de 29 de abril (Ref. DOUE-L-2004-81677).
  • CORRIGE errores del Reglamento 853/2004, de 29 de abril (Ref. DOUE-L-2004-81036).
Materias
  • Aves de corral
  • Carnes
  • Industrias
  • Producción alimentaria
  • Productos animales
  • Reglamentaciones técnico sanitarias

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid