Está Vd. en

Documento DOUE-L-2014-83015

Corrección de errores del Reglamento (UE) nº 1129/2011 de la Comisión, de 11 de noviembre de 2011, por el que se modifica el anexo II del Reglamento (CE) nº 1333/2008 del Parlamento Europeo y del Consejo para establecer una lista de aditivos alimentarios de la Unión.

Publicado en:
«DOUE» núm. 290, de 4 de octubre de 2014, páginas 11 a 11 (1 pág.)
Departamento:
Unión Europea
Referencia:
DOUE-L-2014-83015

TEXTO ORIGINAL

1.En la página 87, en el anexo que sustituye al anexo II del Reglamento (CE) no 1333/2008, en la parte E, en la categoría 06.2.2, «Almidones y féculas», en la fila correspondiente a E 220-228, en la columna «Restricciones o excepciones»:

donde dice:

«excepto almidones (con exclusión de los preparados para lactantes, los preparados de continuación y los alimentos elaborados a base de cereales y alimentos infantiles)»,

debe decir: «excepto almidones de preparados para lactantes, preparados de continuación y alimentos elaborados a base de cereales y alimentos infantiles»,

2.En la página 98, en el anexo que sustituye al anexo II del Reglamento (CE) no 1333/2008, en la parte E, en la categoría 08.1.2, «Preparados de carne, tal como se definen en el Reglamento (CE) no 853/2004», en la segunda fila correspondiente a E 220-228, en la columna «Restricciones o excepciones»:

donde dice: «solo salchicha fresca, longaniza fresca y butifarra fresca»,

debe decir: «solo salsicha fresca, longaniza fresca y butifarra fresca»,

3.En la página 112, en el anexo que sustituye al anexo II del Reglamento (CE) no 1333/2008, en la parte E, en la categoría 09.2, «Pescado y productos de la pesca elaborados, incluso moluscos y crustáceos», en la primera fila correspondiente a E 200-213, en la columna «Restricciones o excepciones»:

donde dice: «solo pescado salado o seco»,

debe decir: «solo pescado salado seco».

ANÁLISIS

  • Rango: Corrección (errores o erratas)
  • Fecha de publicación: 04/10/2014
Referencias anteriores
  • CORRECCIÓN de errores del Reglamento 1129/2011, de 11 de noviembre (Ref. DOUE-L-2011-82261).
  • CORRIGE errores del Reglamento 1333/2008, de 16 de diciembre (Ref. DOUE-L-2008-82640).
Materias
  • Aditivos alimentarios
  • Colorantes
  • Comercialización
  • Consumidores y usuarios
  • Productos alimenticios

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid