1)
|
En el anexo II, las columnas correspondientes al ciantraniliprol, a la ciazofamida, al ciprodinilo, al cresoxim-metilo, al fenpiroximato, al fludioxonil, al imazalil, a la isofetamida, al lufenurón, al mandipropamid, a la piraclostrobina y al propamocarb se sustituyen por el texto siguiente :
«Residuos de plaguicidas y límites máximos de residuos (mg/kg)
N.o de código
|
Grupos y tipos de productos individuales a los que se aplican los contenidos máximos de residuos (a)
|
Ciantraniliprol
|
Ciazofamida
|
Ciprodinilo (F) (R)
|
Fenpiroximato (A) (F) (R)
|
Fludioxonil (F) (R)
|
Imazalil (cualquier proporción de isómeros constituyentes) (R)
|
Isofetamida
|
Cresoxim-metilo (R)
|
Lufenurón (cualquier proporción de isómeros constituyentes) (F)
|
Mandipropamid (cualquier proporción de isómeros constituyentes)
|
Propamocarb (suma de propamocarb y sus sales, expresada como propamocarb) (R)
|
Piraclostrobina (F)
|
(1)
|
(2)
|
(3)
|
(4)
|
(5)
|
(6)
|
(7)
|
(8)
|
(9)
|
(10)
|
(11)
|
(12)
|
(13)
|
(14)
|
0100000
|
FRUTAS FRESCAS O CONGELADAS; FRUTOS DE CÁSCARA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01*
|
|
0110000
|
Cítricos
|
0,9
|
0,01*
|
0,02*
|
0,5 (+)
|
10
|
|
0,01*
|
|
|
0,01*
|
|
2
|
0110010
|
Toronjas o pomelos
|
|
|
|
|
|
4 (+)
|
|
0,5
|
0,01*
|
|
|
|
0110020
|
Naranjas
|
|
|
|
|
|
4 (+)
|
|
0,5
|
0,3
|
|
|
|
0110030
|
Limones
|
|
|
|
|
|
5 (+)
|
|
0,01*
|
0,01*
|
|
|
|
0110040
|
Limas
|
|
|
|
|
|
5 (+)
|
|
0,01*
|
0,4
|
|
|
|
0110050
|
Mandarinas
|
|
|
|
|
|
5 (+)
|
|
0,01*
|
0,01*
|
|
|
|
0110990
|
Los demás (2)
|
|
|
|
|
|
0,01*
|
|
0,01*
|
0,01*
|
|
|
|
0120000
|
Frutos de cáscara
|
0,04
|
0,02*
|
|
0,05
|
|
0,01*
|
0,01*
|
|
0,01*
|
0,01*
|
|
|
0120010
|
Almendras
|
|
|
0,02* (+)
|
|
0,01*
|
|
|
0,01*
|
|
|
|
0,02*
|
0120020
|
Nueces de Brasil
|
|
|
0,04
|
|
0,01*
|
|
|
0,01*
|
|
|
|
0,02*
|
0120030
|
Anacardos
|
|
|
0,04
|
|
0,01*
|
|
|
0,01*
|
|
|
|
0,02*
|
0120040
|
Castañas
|
|
|
0,04
|
|
0,01*
|
|
|
0,01*
|
|
|
|
0,02*
|
0120050
|
Cocos
|
|
|
0,04
|
|
0,01*
|
|
|
0,01*
|
|
|
|
0,02*
|
0120060
|
Avellanas
|
|
|
0,04
|
|
0,01*
|
|
|
0,01*
|
|
|
|
0,02*
|
0120070
|
Macadamias
|
|
|
0,04
|
|
0,01*
|
|
|
0,01*
|
|
|
|
0,02*
|
0120080
|
Pacanas
|
|
|
0,04
|
|
0,01*
|
|
|
0,05
|
|
|
|
0,02*
|
0120090
|
Piñones
|
|
|
0,04
|
|
0,01*
|
|
|
0,01*
|
|
|
|
0,02*
|
0120100
|
Pistachos
|
|
|
0,02*
|
|
0,2
|
|
|
0,01*
|
|
|
|
1
|
0120110
|
Nueces
|
|
|
0,04
|
|
0,01*
|
|
|
0,01*
|
|
|
|
0,02*
|
0120990
|
Los demás (2)
|
|
|
0,04
|
|
0,01*
|
|
|
0,01*
|
|
|
|
0,02*
|
0130000
|
Frutas de pepita
|
0,8
|
0,01*
|
2
|
|
5
|
0,01*
|
0,6
|
0,2
|
1
|
0,01*
|
|
0,5
|
0130010
|
Manzanas
|
|
|
|
0,3 (+)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0130020
|
Peras
|
|
|
|
0,3 (+)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0130030
|
Membrillos
|
|
|
|
0,2 (+)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0130040
|
Nísperos
|
|
|
|
0,2 (+)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0130050
|
Nísperos del Japón
|
|
|
|
0,2 (+)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0130990
|
Los demás (2)
|
|
|
|
0,01*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0140000
|
Frutas de hueso
|
|
0,01*
|
2
|
|
|
0,01*
|
|
|
|
0,01*
|
|
|
0140010
|
Albaricoques
|
0,01*
|
|
|
0,3 (+)
|
5
|
|
3
|
0,01*
|
0,2 (+)
|
|
|
1
|
0140020
|
Cerezas (dulces)
|
6
|
|
|
2 (+)
|
5
|
|
4
|
0,01*
|
0,01*
|
|
|
3
|
0140030
|
Melocotones
|
1,5
|
|
|
0,3 (+)
|
10
|
|
3
|
1,5
|
0,2 (+)
|
|
|
0,3
|
0140040
|
Ciruelas
|
0,7
|
|
|
0,1 (+)
|
5
|
|
0,8
|
0,01*
|
0,01*
|
|
|
0,8
|
0140990
|
Las demás (2)
|
0,01*
|
|
|
0,01*
|
0,01*
|
|
0,01*
|
0,01*
|
0,01*
|
|
|
0,02*
|
0150000
|
Bayas y frutos pequeños
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0151000
|
a) uvas
|
1,5
|
2
|
3
|
0,3
|
|
0,01*
|
4
|
1,5
|
0,01*
|
2
|
|
|
0151010
|
Uvas de mesa
|
|
|
|
(+)
|
5
|
|
|
|
|
|
|
1
|
0151020
|
Uvas de vinificación
|
|
|
|
(+)
|
4
|
|
|
|
|
|
|
2
|
0152000
|
b) fresas
|
1,5
|
0,01*
|
5
|
0,3
|
4 (+)
|
2
|
4
|
1,5
|
0,01*
|
0,01*
|
|
1,5
|
0153000
|
c) frutas de caña
|
|
0,01*
|
|
|
5
|
|
3
|
0,01*
|
0,01*
|
0,01*
|
|
|
0153010
|
Zarzamoras
|
0,9 (+)
|
|
3
|
0,7 (+)
|
|
2
|
|
|
|
|
|
3
|
0153020
|
Moras árticas
|
0,01*
|
|
0,02*
|
0,5 (+)
|
|
0,01*
|
|
|
|
|
|
2
|
0153030
|
Frambuesas (rojas y amarillas)
|
0,9 (+)
|
|
3
|
1,5 (+)
|
|
2
|
|
|
|
|
|
3
|
0153990
|
Las demás (2)
|
0,01*
|
|
0,02*
|
0,01*
|
|
0,01*
|
|
|
|
|
|
2
|
0154000
|
d) otras bayas y frutas pequeñas
|
|
0,01*
|
3
|
|
|
0,01*
|
|
|
|
0,01*
|
|
|
0154010
|
Mirtilos gigantes
|
4
|
|
|
0,4 (+)
|
2
|
|
0,01*
|
0,9
|
0,01*
|
|
|
4
|
0154020
|
Arándanos
|
0,08
|
|
|
0,5 (+)
|
2
|
|
4
|
0,9
|
0,01*
|
|
|
3
|
0154030
|
Grosellas (rojas, negras o blancas)
|
4
|
|
|
0,4 (+)
|
3
|
|
0,01*
|
0,9
|
0,01*
|
|
|
3
|
0154040
|
Grosellas espinosas (verdes, rojas y amarillas)
|
4
|
|
|
0,4 (+)
|
2
|
|
0,01*
|
0,9
|
0,01*
|
|
|
3
|
0154050
|
Escaramujos
|
4
|
|
|
0,4 (+)
|
0,01*
|
|
0,01*
|
0,01*
|
0,01*
|
|
|
3
|
0154060
|
Moras (blancas y negras)
|
0,01*
|
|
|
0,4 (+)
|
0,01*
|
|
0,01*
|
0,01*
|
0,01*
|
|
|
3
|
0154070
|
Acerolas
|
0,8
|
|
|
0,4 (+)
|
0,01*
|
|
0,6
|
0,9
|
1
|
|
|
3
|
0154080
|
Bayas de saúco
|
0,01*
|
|
|
0,4 (+)
|
0,8
|
|
0,01*
|
0,01*
|
0,01*
|
|
|
3
|
0154990
|
Las demás (2)
|
0,01*
|
|
|
0,01*
|
0,01*
|
|
0,01*
|
0,01*
|
0,01*
|
|
|
3
|
0160000
|
Otras frutas
|
|
0,01*
|
|
|
|
0,01*
|
|
|
|
0,01*
|
|
|
0161000
|
a) de piel comestible
|
|
|
|
0,01*
|
0,01*
|
|
|
|
|
|
|
0,02*
|
0161010
|
Dátiles
|
0,01*
|
|
0,02*
|
|
|
|
0,01*
|
0,01*
|
0,01*
|
|
|
|
0161020
|
Higos
|
0,01*
|
|
0,02*
|
|
|
|
0,01*
|
0,01*
|
0,01*
|
|
|
|
0161030
|
Aceitunas de mesa
|
1,5
|
|
0,02*
|
|
|
|
0,01*
|
0,2
|
0,01*
|
|
|
|
0161040
|
Kumquats
|
0,01*
|
|
0,02*
|
|
|
|
0,01*
|
0,01*
|
0,01*
|
|
|
|
0161050
|
Carambolas
|
0,01*
|
|
0,02*
|
|
|
|
0,01*
|
0,01*
|
0,01*
|
|
|
|
0161060
|
Caquis o palosantos
|
0,8
|
|
2
|
|
|
|
0,6
|
0,01*
|
1
|
|
|
|
0161070
|
Yambolanas
|
0,01*
|
|
0,02*
|
|
|
|
0,01*
|
0,01*
|
0,01*
|
|
|
|
0161990
|
Las demás (2)
|
0,01*
|
|
0,02*
|
|
|
|
0,01*
|
0,01*
|
0,01*
|
|
|
|
0162000
|
b) pequeñas, de piel no comestible
|
0,01*
|
|
0,02*
|
0,01*
|
|
|
0,01*
|
0,01*
|
0,01*
|
|
|
|
0162010
|
Kiwis (verdes, rojos y amarillos)
|
|
|
|
|
15
|
|
|
|
|
|
|
0,02*
|
0162020
|
Lichis
|
|
|
|
|
0,01*
|
|
|
|
|
|
|
0,02*
|
0162030
|
Frutos de la pasión/maracuyá
|
|
|
|
|
0,01*
|
|
|
|
|
|
|
0,2
|
0162040
|
Higos chumbos (fruto de la chumbera)
|
|
|
|
|
0,01*
|
|
|
|
|
|
|
0,02*
|
0162050
|
Caimitos
|
|
|
|
|
0,01*
|
|
|
|
|
|
|
0,02*
|
0162060
|
Caquis de Virginia
|
|
|
|
|
0,01*
|
|
|
|
|
|
|
0,02*
|
0162990
|
Las demás (2)
|
|
|
|
|
0,01*
|
|
|
|
|
|
|
0,02*
|
0163000
|
c) grandes, de piel no comestible
|
|
|
|
|
|
|
0,01*
|
|
0,01*
|
|
|
|
0163010
|
Aguacates
|
0,01*
|
|
1
|
0,2
|
1,5
|
|
|
0,01*
|
|
|
|
0,2
|
0163020
|
Plátanos
|
0,01*
|
|
0,02*
|
0,01*
|
0,01*
|
|
|
0,01*
|
|
|
|
0,02*
|
0163030
|
Mangos
|
0,7
|
|
0,02*
|
0,01*
|
2
|
|
|
0,1
|
|
|
|
0,6
|
0163040
|
Papayas
|
0,01*
|
|
0,02*
|
0,01*
|
0,01*
|
|
|
0,01*
|
|
|
|
0,07
|
0163050
|
Granadas
|
0,01*
|
|
5
|
0,01*
|
3
|
|
|
0,01*
|
|
|
|
0,02*
|
0163060
|
Chirimoyas
|
0,01*
|
|
0,02*
|
0,01*
|
0,01*
|
|
|
0,01*
|
|
|
|
0,02*
|
0163070
|
Guayabas
|
0,01*
|
|
1,5
|
0,01*
|
0,5
|
|
|
0,01*
|
|
|
|
0,02*
|
0163080
|
Piñas
|
0,01*
|
|
0,02*
|
0,01*
|
7
|
|
|
0,01*
|
|
|
|
0,3
|
0163090
|
Frutos del árbol del pan
|
0,01*
|
|
0,02*
|
0,01*
|
0,01*
|
|
|
0,01*
|
|
|
|
0,02*
|
0163100
|
Duriones
|
0,01*
|
|
0,02*
|
0,01*
|
0,01*
|
|
|
0,01*
|
|
|
|
0,02*
|
0163110
|
Guanábanas
|
0,01*
|
|
0,02*
|
0,01*
|
0,01*
|
|
|
0,01*
|
|
|
|
0,02*
|
0163990
|
Las demás (2)
|
0,01*
|
|
0,02*
|
0,01*
|
0,01*
|
|
|
0,01*
|
|
|
|
0,02*
|
0200000
|
HORTALIZAS FRESCAS o CONGELADAS
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0210000
|
Raíces y tubérculos
|
0,05
|
|
|
|
|
0,01*
|
0,01*
|
|
0,01*
|
|
|
|
0211000
|
a) patatas
|
|
0,01*
|
0,02*
|
0,05
|
5
|
|
|
0,01*
|
|
0,1
|
0,3
|
0,02*
|
0212000
|
b) raíces y tubérculos tropicales
|
|
0,01*
|
0,02*
|
0,01*
|
|
|
|
0,01*
|
|
0,01*
|
0,01*
|
0,02*
|
0212010
|
Mandioca
|
|
|
|
|
0,01*
|
|
|
|
|
|
|
|
0212020
|
Batatas y boniatos
|
|
|
|
|
10
|
|
|
|
|
|
|
|
0212030
|
Ñames
|
|
|
|
|
10
|
|
|
|
|
|
|
|
0212040
|
Arrurruces
|
|
|
|
|
0,01*
|
|
|
|
|
|
|
|
0212990
|
Los demás (2)
|
|
|
|
|
0,01*
|
|
|
|
|
|
|
|
0213000
|
c) otras raíces y tubérculos, excluida la remolacha azucarera
|
|
|
|
0,01*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0213010
|
Remolachas
|
|
0,01*
|
1,5
|
|
1
|
|
|
0,05
|
|
0,1
|
0,01*
|
0,1
|
0213020
|
Zanahorias
|
|
0,01*
|
1,5
|
|
1
|
|
|
0,01*
|
|
0,01*
|
0,01*
|
0,5
|
0213030
|
Apionabos
|
|
0,01*
|
0,3
|
|
0,2
|
|
|
0,01*
|
|
0,01*
|
0,09
|
0,5
|
0213040
|
Rábanos rusticanos
|
|
0,1
|
1,5
|
|
1
|
|
|
0,01*
|
|
0,01*
|
0,01*
|
0,3
|
0213050
|
Aguaturmas
|
|
0,01*
|
0,02*
|
|
0,01*
|
|
|
0,01*
|
|
0,01*
|
0,01*
|
0,06
|
0213060
|
Chirivías
|
|
0,01*
|
1,5
|
|
1
|
|
|
0,01*
|
|
0,01*
|
0,01*
|
0,3
|
0213070
|
Perejil (raíz)
|
|
0,01*
|
1,5
|
|
1
|
|
|
0,01*
|
|
0,01*
|
0,01*
|
0,1
|
0213080
|
Rábanos
|
|
0,01*
|
0,3
|
|
0,3
|
|
|
0,01*
|
|
0,3
|
3
|
0,5
|
0213090
|
Salsifíes
|
|
0,01*
|
1,5
|
|
1
|
|
|
0,01*
|
|
0,01*
|
0,01*
|
0,1
|
0213100
|
Colinabos
|
|
0,01*
|
0,02*
|
|
0,01*
|
|
|
0,01*
|
|
0,01*
|
0,01*
|
0,09
|
0213110
|
Nabos
|
|
0,01*
|
0,02*
|
|
0,01*
|
|
|
0,05
|
|
0,01*
|
0,01*
|
0,09
|
0213990
|
Los demás (2)
|
|
0,01*
|
0,02*
|
|
0,01*
|
|
|
0,01*
|
|
0,01*
|
0,01*
|
0,02*
|
0220000
|
Bulbos
|
|
|
|
0,01*
|
|
0,01*
|
0,01*
|
|
0,01*
|
|
|
|
0220010
|
Ajos
|
0,05
|
1,5
|
0,07
|
|
0,5
|
|
|
0,3
|
|
0,01*
|
2
|
0,3
|
0220020
|
Cebollas
|
0,05
|
1,5
|
0,3
|
|
0,5
|
|
|
0,3
|
|
0,1 (+)
|
2
|
1,5
|
0220030
|
Chalotes
|
0,05
|
1,5
|
0,07
|
|
0,5
|
|
|
0,3
|
|
0,01*
|
2
|
0,3
|
0220040
|
Cebolletas y cebollinos
|
8
|
0,01*
|
0,8
|
|
5
|
|
|
0,01*
|
|
7 (+)
|
30
|
1,5
|
0220990
|
Los demás (2)
|
0,05
|
1,5
|
0,02*
|
|
0,5
|
|
|
0,01*
|
|
0,01*
|
0,01*
|
0,02*
|
0230000
|
Frutos y pepónides
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0231000
|
a) solanáceas y malváceas
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0231010
|
Tomates
|
1
|
0,6
|
1,5
|
0,3
|
3
|
0,3
|
1,5
|
0,6
|
0,4
|
3 (+)
|
4
|
0,3
|
0231020
|
Pimientos
|
1,5
|
0,01*
|
1,5
|
0,3 (+)
|
1
|
0,01*
|
3
|
0,8
|
0,8
|
1
|
3
|
0,5
|
0231030
|
Berenjenas
|
1
|
0,3
|
1,5
|
0,3
|
0,4
|
0,01*
|
1,5
|
0,6
|
0,3
|
3
|
4
|
0,3
|
0231040
|
Okras, quimbombós
|
1,5
|
0,01*
|
0,02*
|
0,01*
|
0,01*
|
0,01*
|
3
|
0,01*
|
0,01*
|
0,01*
|
0,01*
|
0,02*
|
0231990
|
Las demás (2)
|
1,5
|
0,01*
|
0,02*
|
0,01*
|
0,01*
|
0,01*
|
3
|
0,01*
|
0,01*
|
0,01*
|
0,01*
|
0,02*
|
0232000
|
b) cucurbitáceas de piel comestible
|
0,4
|
0,2
|
0,5
|
0,08
|
0,4
|
|
1
|
0,5
|
|
|
5
|
0,5
|
0232010
|
Pepinos
|
|
|
|
(+)
|
|
0,5
|
|
|
0,15
|
0,2
|
|
|
0232020
|
Pepinillos
|
|
|
|
(+)
|
|
0,5
|
|
|
0,15
|
0,01*
|
|
|
0232030
|
Calabacines
|
|
|
|
(+)
|
|
0,1 (+)
|
|
|
0,15
|
0,2 (+)
|
|
|
0232990
|
Las demás (2)
|
|
|
|
|
|
0,01*
|
|
|
0,01*
|
0,01*
|
|
|
0233000
|
c) cucurbitáceas de piel no comestible
|
0,3
|
0,15
|
0,6
|
0,01*
|
0,3
|
|
0,01*
|
0,5
|
|
|
5
|
0,5
|
0233010
|
Melones
|
|
|
|
|
|
2 (+)
|
|
|
0,4
|
0,5
|
|
|
0233020
|
Calabazas
|
|
|
|
|
|
0,01*
|
|
|
0,4
|
0,3
|
|
|
0233030
|
Sandías
|
|
|
|
|
|
0,01*
|
|
|
0,4
|
0,3
|
|
|
0233990
|
Las demás (2)
|
|
|
|
|
|
0,01*
|
|
|
0,01*
|
0,3
|
|
|
0234000
|
d) maíz dulce
|
0,01*
|
0,01*
|
0,02*
|
0,01*
|
0,01*
|
0,01*
|
0,01*
|
0,01*
|
0,01*
|
0,01*
|
0,01*
|
0,02*
|
0239000
|
e) otros frutos y pepónides
|
|
0,01*
|
0,02*
|
0,01*
|
0,01*
|
0,01*
|
0,01*
|
0,01*
|
0,01*
|
0,01*
|
0,01*
|
0,02*
|
0240000
|
Hortalizas del género Brassica (excepto las raíces y los brotes de Brassica)
|
|
0,01*
|
|
0,01*
|
|
0,01*
|
0,01*
|
0,01*
|
0,01*
|
|
|
|
0241000
|
a) inflorescencias
|
2
|
|
2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,5
|
0241010
|
Brécoles
|
|
|
|
|
0,7
|
|
|
|
|
2
|
3
|
|
0241020
|
Coliflores
|
|
|
|
|
0,01*
|
|
|
|
|
0,3
|
10 (+)
|
|
0241990
|
Las demás (2)
|
|
|
|
|
0,01*
|
|
|
|
|
0,01*
|
0,01*
|
|
0242000
|
b) cogollos
|
2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0242010
|
Coles de Bruselas
|
|
|
0,02*
|
|
0,01*
|
|
|
|
|
0,2
|
2
|
0,3
|
0242020
|
Repollos
|
|
|
0,7
|
|
2
|
|
|
|
|
3
|
1
|
0,4
|
0242990
|
Los demás (2)
|
|
|
0,02*
|
|
0,01*
|
|
|
|
|
0,01*
|
0,01*
|
0,02*
|
0243000
|
c) hojas
|
0,01*
|
|
0,02*
|
|
|
|
|
|
|
25
|
|
1,5
|
0243010
|
Col china
|
|
|
|
|
10
|
|
|
|
|
|
20
|
|
0243020
|
Berza
|
|
|
|
|
0,01*
|
|
|
|
|
|
20
|
|
0243990
|
Las demás (2)
|
|
|
|
|
0,01*
|
|
|
|
|
|
0,01*
|
|
0244000
|
d) colirrábanos
|
2
|
|
0,02*
|
|
0,01*
|
|
|
|
|
0,01*
|
0,3
|
0,02*
|
0250000
|
Hortalizas de hoja, hierbas aromáticas y flores comestibles
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0251000
|
a) lechuga y otras ensaladas
|
|
0,01*
|
15
|
0,01*
|
|
0,01*
|
|
0,01*
|
0,01*
|
25
|
|
|
0251010
|
Canónigos
|
0,01*
|
|
|
|
20
|
|
0,01*
|
|
|
|
20 (+)
|
10
|
0251020
|
Lechugas
|
5
|
|
|
|
40
|
|
20
|
|
|
|
40
|
2
|
0251030
|
Escarolas
|
0,01*
|
|
|
|
20
|
|
0,01*
|
|
|
|
20 (+)
|
0,4
|
0251040
|
Mastuerzos y otros brotes
|
0,01*
|
|
|
|
20
|
|
0,01*
|
|
|
|
20 (+)
|
10
|
0251050
|
Barbareas
|
0,01*
|
|
|
|
20
|
|
0,01*
|
|
|
|
20 (+)
|
10
|
0251060
|
Rúcula o ruqueta
|
0,01*
|
|
|
|
20
|
|
0,01*
|
|
|
|
30
|
10
|
0251070
|
Mostaza china
|
0,01*
|
|
|
|
20
|
|
0,01*
|
|
|
|
20 (+)
|
10
|
0251080
|
Brotes tiernos (incluidas las especies de Brassica)
|
0,01*
|
|
|
|
20
|
|
0,01*
|
|
|
|
20 (+)
|
10
|
0251990
|
Las demás (2)
|
0,01*
|
|
|
|
20
|
|
0,01*
|
|
|
|
0,01*
|
10
|
0252000
|
b) espinacas y hojas similares
|
0,01*
|
0,01*
|
15
|
0,01*
|
|
0,01*
|
20
|
0,01*
|
0,01*
|
25
|
40
|
|
0252010
|
Espinacas
|
|
|
|
|
30
|
|
|
|
|
|
|
0,6
|
0252020
|
Verdolagas
|
|
|
|
|
20
|
|
|
|
|
|
|
0,02*
|
0252030
|
Acelgas
|
|
|
|
|
20
|
|
|
|
|
|
|
1,5
|
0252990
|
Las demás (2)
|
|
|
|
|
20
|
|
|
|
|
|
|
0,02*
|
0253000
|
c) hojas de vid y especies similares
|
0,01*
|
0,01*
|
0,02*
|
0,01*
|
0,01*
|
0,01*
|
0,01*
|
15
|
0,01*
|
25
|
0,01*
|
0,02*
|
0254000
|
d) berros de agua
|
0,01*
|
0,01*
|
0,02*
|
0,01*
|
10
|
0,01*
|
0,01*
|
0,01*
|
0,01*
|
25
|
0,01*
|
0,02*
|
0255000
|
e) endivias
|
0,01*
|
0,01*
|
0,06
|
0,01*
|
0,02
|
0,01*
|
0,01*
|
0,01*
|
0,01*
|
0,15
|
15
|
0,09
|
0256000
|
f) hierbas aromáticas y flores comestibles
|
0,02*
|
0,02*
|
40
|
0,02*
|
20
|
0,02*
|
20
|
0,02*
|
0,02*
|
25
|
30 (+)
|
2
|
0256010
|
Perifollo
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0256020
|
Cebolletas
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0256030
|
Hojas de apio
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0256040
|
Perejil
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0256050
|
Salvia real
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0256060
|
Romero
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0256070
|
Tomillo
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0256080
|
Albahaca y flores comestibles
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0256090
|
Hojas de laurel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0256100
|
Estragón
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0256990
|
Las demás (2)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0260000
|
Leguminosas
|
|
0,01*
|
|
|
|
0,01*
|
|
0,01*
|
0,01*
|
|
|
|
0260010
|
Judías (con vaina)
|
1,5
|
|
2
|
0,7 (+)
|
1
|
|
0,6
|
|
|
1
|
0,1
|
0,6
|
0260020
|
Judías (sin vaina)
|
0,3
|
|
0,08
|
0,01*
|
0,4
|
|
0,01*
|
|
|
0,01*
|
0,01*
|
0,3
|
0260030
|
Guisantes (con vaina)
|
2
|
|
2
|
0,01*
|
1
|
|
0,6
|
|
|
0,01*
|
0,01*
|
0,6
|
0260040
|
Guisantes (sin vaina)
|
0,3
|
|
0,08
|
0,01*
|
0,3
|
|
0,01*
|
|
|
0,3
|
0,01*
|
0,15
|
0260050
|
Lentejas
|
0,01*
|
|
0,2
|
0,01*
|
0,05
|
|
0,01*
|
|
|
0,01*
|
0,01*
|
0,02*
|
0260990
|
Las demás (2)
|
0,01*
|
|
0,02*
|
0,01*
|
0,01*
|
|
0,01*
|
|
|
0,01*
|
0,01*
|
0,02*
|
0270000
|
Tallos
|
|
0,01*
|
|
0,01*
|
|
0,01*
|
0,01*
|
|
0,01*
|
|
|
|
0270010
|
Espárragos
|
0,01*
|
|
0,02*
|
|
0,01*
|
|
|
0,05*
|
|
0,01*
|
0,01*
|
0,02*
|
0270020
|
Cardos
|
0,01*
|
|
0,02*
|
|
0,01*
|
|
|
0,01*
|
|
0,01*
|
0,01*
|
0,02*
|
0270030
|
Apio
|
15
|
|
30
|
|
1,5
|
|
|
0,01*
|
|
20
|
0,01*
|
1,5
|
0270040
|
Hinojo
|
0,01*
|
|
4
|
|
1,5
|
|
|
0,01*
|
|
0,01*
|
0,01*
|
1,5
|
0270050
|
Alcachofas
|
0,1
|
|
4
|
|
0,01*
|
|
|
0,01*
|
|
0,3
|
0,01*
|
3
|
0270060
|
Puerros
|
0,6 (+)
|
|
0,02*
|
|
0,01*
|
|
|
10
|
|
0,01*
|
20
|
0,8
|
0270070
|
Ruibarbos
|
0,01*
|
|
0,02*
|
|
0,01*
|
|
|
0,01*
|
|
0,01*
|
0,01*
|
0,02*
|
0270080
|
Brotes de bambú
|
0,01*
|
|
0,02*
|
|
0,01*
|
|
|
0,01*
|
|
0,01*
|
0,01*
|
0,02*
|
0270090
|
Palmitos
|
0,01*
|
|
0,02*
|
|
0,01*
|
|
|
0,01*
|
|
0,01*
|
0,01*
|
0,02*
|
0270990
|
Los demás (2)
|
0,01*
|
|
0,02*
|
|
0,01*
|
|
|
0,01*
|
|
0,01*
|
0,01*
|
0,02*
|
0280000
|
Setas, musgos y líquenes
|
0,01*
|
0,01*
|
0,02*
|
0,01*
|
0,01*
|
0,01*
|
0,01*
|
0,01*
|
0,01*
|
0,01*
|
0,01*
|
0,02*
|
0280010
|
Setas cultivadas
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0280020
|
Setas silvestres
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0280990
|
Musgos y líquenes
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0290000
|
Algas y organismos procariotas
|
0,01*
|
|
0,02*
|
0,01*
|
0,01*
|
0,01*
|
0,01*
|
0,01*
|
0,01*
|
0,01*
|
0,01*
|
0,02*
|
0300000
|
LEGUMINOSAS SECAS
|
|
0,02*
|
|
0,01*
|
|
0,01*
|
0,01*
|
0,01*
|
0,01*
|
0,01*
|
0,01*
|
|
0300010
|
Judías
|
0,3
|
|
0,2
|
|
0,5
|
|
|
|
|
|
|
0,3
|
0300020
|
Lentejas
|
0,01*
|
|
0,02*
|
|
0,4
|
|
|
|
|
|
|
0,5
|
0300030
|
Guisantes
|
0,01*
|
|
0,1
|
|
0,4
|
|
|
|
|
|
|
0,3
|
0300040
|
Altramuces
|
0,01*
|
|
0,1
|
|
0,4
|
|
|
|
|
|
|
0,05
|
0300990
|
Los demás (2)
|
0,01*
|
|
0,02*
|
|
0,4
|
|
|
|
|
|
|
0,3
|
0400000
|
SEMILLAS Y FRUTOS OLEAGINOSOS
|
|
0,02*
|
|
0,01*
|
|
0,01*
|
|
|
0,01*
|
0,01*
|
0,01*
|
|
0401000
|
Semillas oleaginosas
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0401010
|
Semillas de lino
|
0,01*
|
|
0,02*
|
|
0,01*
|
|
0,01*
|
0,01*
|
|
|
|
0,2
|
0401020
|
Cacahuetes
|
0,01*
|
|
0,02*
|
|
0,01*
|
|
0,01*
|
0,01*
|
|
|
|
0,04
|
0401030
|
Semillas de amapola (adormidera)
|
0,01*
|
|
0,02*
|
|
0,01*
|
|
0,01*
|
0,01*
|
|
|
|
0,2
|
0401040
|
Semillas de sésamo
|
0,01*
|
|
0,02*
|
|
0,01*
|
|
0,01*
|
0,01*
|
|
|
|
0,2
|
0401050
|
Semillas de girasol
|
0,5
|
|
0,02*
|
|
0,01*
|
|
0,01*
|
0,05*
|
|
|
|
0,3
|
0401060
|
Semillas de colza
|
0,8
|
|
0,02
|
|
0,01*
|
|
0,015
|
0,01*
|
|
|
|
0,2
|
0401070
|
Habas de soja
|
0,4
|
|
0,02*
|
|
0,2
|
|
0,01*
|
0,01*
|
|
|
|
0,2
|
0401080
|
Semillas de mostaza
|
0,01*
|
|
0,02*
|
|
0,01*
|
|
0,01*
|
0,01*
|
|
|
|
0,2
|
0401090
|
Semillas de algodón
|
1,5
|
|
0,02*
|
|
0,01*
|
|
0,01*
|
0,01*
|
|
|
|
0,3
|
0401100
|
Semillas de calabaza
|
0,01*
|
|
0,02*
|
|
0,01*
|
|
0,01*
|
0,01*
|
|
|
|
0,02*
|
0401110
|
Semillas de cártamo
|
0,01*
|
|
0,02*
|
|
0,01*
|
|
0,01*
|
0,01*
|
|
|
|
0,2
|
0401120
|
Semillas de borraja
|
0,01*
|
|
0,02*
|
|
0,01*
|
|
0,01*
|
0,01*
|
|
|
|
0,2
|
0401130
|
Semillas de camelina
|
0,01*
|
|
0,02*
|
|
0,01*
|
|
0,01*
|
0,01*
|
|
|
|
0,2
|
0401140
|
Semillas de cáñamo
|
0,01*
|
|
0,02*
|
|
0,01*
|
|
0,01*
|
0,01*
|
|
|
|
0,02*
|
0401150
|
Semillas de ricino
|
0,01*
|
|
0,02*
|
|
0,01*
|
|
0,01*
|
0,01*
|
|
|
|
0,2
|
0401990
|
Las demás (2)
|
0,01*
|
|
0,02*
|
|
0,01*
|
|
0,01*
|
0,01*
|
|
|
|
0,02*
|
0402000
|
Frutos oleaginosos
|
|
|
0,02*
|
|
0,01*
|
|
0,01*
|
|
|
|
|
0,02*
|
0402010
|
Aceitunas para aceite
|
1,5
|
|
|
|
|
|
|
0,2
|
|
|
|
|
0402020
|
Almendras de palma
|
0,01*
|
|
|
|
|
|
|
0,01*
|
|
|
|
|
0402030
|
Frutos de palma
|
0,01*
|
|
|
|
|
|
|
0,01*
|
|
|
|
|
0402040
|
Miraguano
|
0,01*
|
|
|
|
|
|
|
0,01*
|
|
|
|
|
0402990
|
Los demás (2)
|
0,01*
|
|
|
|
|
|
|
0,01*
|
|
|
|
|
0500000
|
CEREALES
|
0,01*
|
0,02*
|
|
0,01*
|
0,01*
|
0,01*
|
0,01*
|
|
0,01*
|
0,01*
|
0,01*
|
|
0500010
|
Cebada
|
|
|
4
|
|
|
|
|
0,15
|
|
|
|
1
|
0500020
|
Alforfón y otros seudocereales
|
|
|
0,02*
|
|
|
|
|
0,15
|
|
|
|
0,02*
|
0500030
|
Maíz
|
|
|
0,02*
|
|
|
|
|
0,01*
|
|
|
|
0,02*
|
0500040
|
Mijo
|
|
|
0,02*
|
|
|
|
|
0,01*
|
|
|
|
0,02*
|
0500050
|
Avena
|
|
|
4
|
|
|
|
|
0,15
|
|
|
|
1
|
0500060
|
Arroz
|
|
|
0,02*
|
|
|
|
|
0,01*
|
|
|
|
0,09
|
0500070
|
Centeno
|
|
|
0,5
|
|
|
|
|
0,08
|
|
|
|
0,2
|
0500080
|
Sorgo
|
|
|
0,02*
|
|
|
|
|
0,01*
|
|
|
|
0,5
|
0500090
|
Trigo
|
|
|
0,5
|
|
|
|
|
0,08
|
|
|
|
0,2
|
0500990
|
Los demás (2)
|
|
|
0,02*
|
|
|
|
|
0,01*
|
|
|
|
0,02*
|
0600000
|
TÉ, CAFÉ, INFUSIONES, CACAO Y ALGARROBAS
|
|
0,05*
|
|
|
|
0,05*
|
0,05*
|
0,05*
|
|
|
0,05*
|
|
0610000
|
Té
|
0,05*
|
|
0,1*
|
8
|
0,05*
|
|
|
|
0,05*
|
0,05*
|
|
0,1*
|
0620000
|
Granos de café
|
0,05
|
|
0,1*
|
0,05*
|
0,05*
|
|
|
|
0,07
|
0,05*
|
|
0,3
|
0630000
|
Infusiones
|
|
|
|
0,05*
|
|
|
|
|
0,05*
|
0,05*
|
|
0,1*
|
0631000
|
a) de flores
|
0,05*
|
|
0,1*
|
|
0,05*
|
|
|
|
|
|
|
|
0631010
|
Manzanilla
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0631020
|
Flor de hibisco
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0631030
|
Rosas
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0631040
|
Jazmín
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0631050
|
Tila
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0631990
|
Las demás (2)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0632000
|
b) de hojas y hierbas aromáticas
|
0,05*
|
|
0,1*
|
|
0,05*
|
|
|
|
|
|
|
|
0632010
|
Fresas
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0632020
|
Rooibos
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0632030
|
Yerba mate
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0632990
|
Las demás (2)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0633000
|
c) de raíces
|
0,2
|
|
1,5 (+)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0633010
|
Valeriana
|
|
|
|
|
1
|
|
|
|
|
|
|
|
0633020
|
Ginseng
|
|
|
|
|
4
|
|
|
|
|
|
|
|
0633990
|
Las demás (2)
|
|
|
|
|
1
|
|
|
|
|
|
|
|
0639000
|
d) de las demás partes de la planta
|
0,05*
|
|
0,1*
|
|
0,05*
|
|
|
|
|
|
|
|
0640000
|
Cacao en grano
|
0,05*
|
|
0,1*
|
0,05*
|
0,05*
|
|
|
|
0,05*
|
0,06
|
|
0,1*
|
0650000
|
Algarrobas
|
0,05*
|
|
0,1*
|
0,05*
|
0,05*
|
|
|
|
0,05*
|
0,05*
|
|
0,1*
|
0700000
|
LÚPULO
|
0,05*
|
20
|
0,1*
|
15 (+)
|
0,05*
|
0,05*
|
0,05*
|
0,05*
|
0,05*
|
90
|
0,05*
|
15
|
0800000
|
ESPECIAS
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0810000
|
Especias de semillas
|
0,05*
|
0,05*
|
0,1*
|
0,05*
|
0,05*
|
0,05*
|
0,05*
|
0,05*
|
0,05*
|
0,05*
|
0,05*
|
0,1*
|
0810010
|
Anís
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0810020
|
Comino salvaje
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0810030
|
Apio
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0810040
|
Cilantro
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0810050
|
Comino
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0810060
|
Eneldo
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0810070
|
Hinojo
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0810080
|
Fenogreco
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0810090
|
Nuez moscada
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0810990
|
Las demás (2)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0820000
|
Especias de frutos
|
0,05*
|
0,05*
|
0,1*
|
0,05*
|
0,05*
|
0,05*
|
0,05*
|
0,05*
|
0,05*
|
0,05*
|
0,05*
|
0,1*
|
0820010
|
Pimienta de Jamaica
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0820020
|
Pimienta de Sichuan
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0820030
|
Alcaravea
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0820040
|
Cardamomo
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0820050
|
Bayas de enebro
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0820060
|
Pimienta negra, verde y blanca
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0820070
|
Vainilla
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0820080
|
Tamarindos
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0820990
|
Las demás (2)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0830000
|
Especias de corteza
|
0,05*
|
0,05*
|
0,1*
|
0,05*
|
0,05*
|
0,05*
|
0,05*
|
0,05*
|
0,05*
|
0,05*
|
0,05*
|
0,1*
|
0830010
|
Canela
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0830990
|
Las demás (2)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0840000
|
Especias de raíces y rizomas
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0840010
|
Regaliz
|
0,2
|
0,05*
|
1,5 (+)
|
0,05*
|
1
|
0,05*
|
0,05*
|
0,05*
|
0,05*
|
0,05*
|
0,05*
|
0,1*
|
0840020
|
Jengibre (10)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0840030
|
Cúrcuma
|
0,2
|
0,05*
|
1,5 (+)
|
0,05*
|
1
|
0,05*
|
0,05*
|
0,05*
|
0,05*
|
0,05*
|
0,05*
|
0,1*
|
0840040
|
Rábanos rusticanos (11)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0840990
|
Las demás (2)
|
0,2
|
0,05*
|
1,5 (+)
|
0,05*
|
1
|
0,05*
|
0,05*
|
0,05*
|
0,05*
|
0,05*
|
0,05*
|
0,1*
|
0850000
|
Especias de yemas
|
0,05*
|
0,05*
|
0,1*
|
0,05*
|
0,05*
|
0,05*
|
0,05*
|
0,05*
|
0,05*
|
0,05*
|
0,05*
|
0,1*
|
0850010
|
Clavo
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0850020
|
Alcaparras
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0850990
|
Las demás (2)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0860000
|
Especias del estigma de las flores
|
0,05*
|
0,05*
|
0,1*
|
0,05*
|
0,05*
|
0,05*
|
0,05*
|
0,05*
|
0,05*
|
0,05*
|
0,05*
|
0,1*
|
0860010
|
Azafrán
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0860990
|
Las demás (2)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0870000
|
Especias de arilo
|
0,05*
|
0,05*
|
0,1*
|
0,05*
|
0,05*
|
0,05*
|
0,05*
|
0,05*
|
0,05*
|
0,05*
|
0,05*
|
0,1*
|
0870010
|
Macis
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0870990
|
Las demás (2)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0900000
|
PLANTAS AZUCARERAS
|
|
0,01*
|
0,02*
|
0,01*
|
0,01*
|
0,01*
|
0,01*
|
|
0,01*
|
0,01*
|
0,01*
|
|
0900010
|
Raíces de remolacha azucarera
|
0,05
|
|
|
|
|
|
|
0,05
|
|
|
|
0,2
|
0900020
|
Cañas de azúcar
|
0,01*
|
|
|
|
|
|
|
0,01*
|
|
|
|
0,08
|
0900030
|
Raíces de achicoria
|
0,05
|
|
|
|
|
|
|
0,01*
|
|
|
|
0,08
|
0900990
|
Las demás (2)
|
0,01*
|
|
|
|
|
|
|
0,01*
|
|
|
|
0,02*
|
1000000
|
PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL: ANIMALES TERRESTRES
|
|
|
(+)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1010000
|
Partes de
|
|
0,01*
|
|
|
|
|
0,01*
|
|
|
0,01*
|
|
0,05*
|
1011000
|
a) porcino
|
|
|
0,02*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1011010
|
Músculo
|
0,2
|
|
|
0,02
|
0,02
|
0,02
|
|
0,05*
|
0,08
|
|
0,01 (+)
|
|
1011020
|
Tejido graso
|
0,5
|
|
|
0,1
|
0,05*
|
0,02
|
|
0,05*
|
2
|
|
0,01 (+)
|
|
1011030
|
Hígado
|
1,5
|
|
|
0,5
|
0,1
|
0,02* (+)
|
|
0,05
|
0,15
|
|
0,1 (+)
|
|
1011040
|
Riñón
|
1,5
|
|
|
0,5
|
0,1
|
0,02* (+)
|
|
0,05
|
0,15
|
|
0,02 (+)
|
|
1011050
|
Despojos comestibles (distintos del hígado o el riñón)
|
1,5
|
|
|
0,5
|
0,1
|
0,02*
|
|
0,05
|
0,7
|
|
0,1
|
|
1011990
|
Las demás (2)
|
0,01
|
|
|
0,01*
|
0,05*
|
0,02*
|
|
0,05*
|
0,02*
|
|
0,01*
|
|
1012000
|
b) bovino
|
|
|
|
|
(+)
|
|
|
|
|
|
|
|
1012010
|
Músculo
|
0,2
|
|
0,02*
|
0,02
|
0,04
|
0,02
|
|
0,05*
|
0,08
|
|
0,01 (+)
|
|
1012020
|
Tejido graso
|
0,5
|
|
0,02*
|
0,1
|
0,2
|
0,02
|
|
0,05*
|
2
|
|
0,01 (+)
|
|
1012030
|
Hígado
|
1,5
|
|
0,05
|
0,5
|
0,2
|
0,03 (+)
|
|
0,05
|
0,15
|
|
0,2 (+)
|
|
1012040
|
Riñón
|
1,5
|
|
0,05
|
0,5
|
0,2
|
0,02* (+)
|
|
0,05
|
0,15
|
|
0,05 (+)
|
|
1012050
|
Despojos comestibles (distintos del hígado o el riñón)
|
1,5
|
|
0,02*
|
0,5
|
0,1
|
0,02*
|
|
0,05
|
0,7
|
|
0,2
|
|
1012990
|
Las demás (2)
|
0,01
|
|
0,02*
|
0,01*
|
0,05*
|
0,02*
|
|
0,05*
|
0,02*
|
|
0,01*
|
|
1013000
|
c) ovino
|
|
|
|
|
(+)
|
|
|
|
|
|
|
|
1013010
|
Músculo
|
0,2
|
|
0,02*
|
0,02
|
0,04
|
0,02
|
|
0,05*
|
0,08
|
|
0,01 (+)
|
|
1013020
|
Tejido graso
|
0,5
|
|
0,02*
|
0,1
|
0,2
|
0,02
|
|
0,05*
|
2
|
|
0,01 (+)
|
|
1013030
|
Hígado
|
1,5
|
|
0,05
|
0,5
|
0,2
|
0,01*
|
|
0,05
|
0,15
|
|
0,2 (+)
|
|
1013040
|
Riñón
|
1,5
|
|
0,05
|
0,5
|
0,2
|
0,01*
|
|
0,05
|
0,15
|
|
0,05 (+)
|
|
1013050
|
Despojos comestibles (distintos del hígado o el riñón)
|
1,5
|
|
0,02*
|
0,5
|
0,1
|
0,01*
|
|
0,05
|
0,7
|
|
0,2
|
|
1013990
|
Las demás (2)
|
0,01
|
|
0,02*
|
0,01*
|
0,05*
|
0,01*
|
|
0,05*
|
0,02*
|
|
0,01*
|
|
1014000
|
d) caprino
|
|
|
|
|
(+)
|
|
|
|
|
|
|
|
1014010
|
Músculo
|
0,2
|
|
0,02*
|
0,02
|
0,04
|
0,02
|
|
0,05*
|
0,08
|
|
0,01 (+)
|
|
1014020
|
Tejido graso
|
0,5
|
|
0,02*
|
0,1
|
0,2
|
0,02
|
|
0,05*
|
2
|
|
0,01 (+)
|
|
1014030
|
Hígado
|
1,5
|
|
0,05
|
0,5
|
0,2
|
0,01*
|
|
0,05
|
0,15
|
|
0,2 (+)
|
|
1014040
|
Riñón
|
1,5
|
|
0,05
|
0,5
|
0,2
|
0,01*
|
|
0,05
|
0,15
|
|
0,05 (+)
|
|
1014050
|
Despojos comestibles (distintos del hígado o el riñón)
|
1,5
|
|
0,02*
|
0,5
|
0,1
|
0,01*
|
|
0,05
|
0,7
|
|
0,2
|
|
1014990
|
Las demás (2)
|
0,01
|
|
0,02*
|
0,01*
|
0,05*
|
0,01*
|
|
0,05*
|
0,02*
|
|
0,01*
|
|
1015000
|
e) equino
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1015010
|
Músculo
|
0,2
|
|
0,02*
|
0,02
|
0,02
|
0,02
|
|
0,05*
|
0,08
|
|
0,01
|
|
1015020
|
Tejido graso
|
0,5
|
|
0,02*
|
0,1
|
0,2
|
0,02
|
|
0,05*
|
2
|
|
0,01
|
|
1015030
|
Hígado
|
1,5
|
|
0,05
|
0,5
|
0,2
|
0,03 (+)
|
|
0,05
|
0,15
|
|
0,2
|
|
1015040
|
Riñón
|
1,5
|
|
0,05
|
0,5
|
0,2
|
0,02* (+)
|
|
0,05
|
0,15
|
|
0,05
|
|
1015050
|
Despojos comestibles (distintos del hígado o el riñón)
|
1,5
|
|
0,02*
|
0,5
|
0,1
|
0,02*
|
|
0,05
|
0,7
|
|
0,2
|
|
1015990
|
Las demás (2)
|
0,01
|
|
0,02*
|
0,01*
|
0,05*
|
0,02*
|
|
0,05*
|
0,02*
|
|
0,01*
|
|
1016000
|
f) aves de corral
|
|
|
0,02*
|
0,01*
|
|
0,02
|
|
0,05*
|
|
|
|
|
1016010
|
Músculo
|
0,02
|
|
|
|
0,01*
|
|
|
|
0,02*
|
|
0,02 (+)
|
|
1016020
|
Tejido graso
|
0,04
|
|
|
|
0,05*
|
|
|
|
0,04
|
|
0,01 (+)
|
|
1016030
|
Hígado
|
0,15
|
|
|
|
0,1
|
|
|
|
0,02* (+)
|
|
0,05 (+)
|
|
1016040
|
Riñón
|
0,15
|
|
|
|
0,1
|
|
|
|
0,02* (+)
|
|
0,01*
|
|
1016050
|
Despojos comestibles (distintos del hígado o el riñón)
|
0,15
|
|
|
|
0,1
|
|
|
|
0,04
|
|
0,05
|
|
1016990
|
Las demás (2)
|
0,01
|
|
|
|
0,05*
|
|
|
|
0,02*
|
|
0,01*
|
|
1017000
|
g) otros animales de granja terrestres
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1017010
|
Músculo
|
0,2
|
|
0,02*
|
0,02
|
0,02
|
0,02
|
|
0,05*
|
0,08
|
|
0,01
|
|
1017020
|
Tejido graso
|
0,5
|
|
0,02*
|
0,1
|
0,2
|
0,02
|
|
0,05*
|
2
|
|
0,01
|
|
1017030
|
Hígado
|
1,5
|
|
0,05
|
0,5
|
0,2
|
0,01*
|
|
0,05
|
0,15
|
|
0,2
|
|
1017040
|
Riñón
|
1,5
|
|
0,05
|
0,5
|
0,2
|
0,01*
|
|
0,05
|
0,15
|
|
0,05
|
|
1017050
|
Despojos comestibles (distintos del hígado o el riñón)
|
1,5
|
|
0,02*
|
0,5
|
0,1
|
0,01*
|
|
0,05
|
0,7
|
|
0,2
|
|
1017990
|
Las demás (2)
|
0,01
|
|
0,02*
|
0,01*
|
0,05*
|
0,01*
|
|
0,05*
|
0,02*
|
|
0,01*
|
|
1020000
|
Leche
|
0,02
|
0,01*
|
0,02*
|
0,01*
|
0,04
|
0,02
|
0,01*
|
0,02
|
0,15
|
0,01*
|
0,01 (+)
|
0,01*
|
1020010
|
de vaca
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1020020
|
de oveja
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1020030
|
de cabra
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1020040
|
de yegua
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1020990
|
Las demás (2)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1030000
|
Huevos de ave
|
0,15
|
0,01*
|
0,02*
|
0,01*
|
0,05*
|
0,01*
|
0,01*
|
0,05*
|
0,02*
|
0,01*
|
0,05 (+)
|
0,05*
|
1030010
|
de gallina
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1030020
|
de pato
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1030030
|
de ganso
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1030040
|
de codorniz
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1030990
|
Los demás (2)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1040000
|
Miel y otros productos de la apicultura (7)
|
0,05*
|
0,05*
|
0,05*
|
0,05*
|
0,05*
|
0,05*
|
0,05*
|
0,05*
|
0,05*
|
0,05*
|
0,05*
|
0,05*
|
1050000
|
Anfibios y reptiles
|
0,01
|
0,01*
|
0,02*
|
0,01*
|
0,01*
|
0,01*
|
0,01*
|
0,05*
|
0,02*
|
0,01*
|
0,01*
|
0,05*
|
1060000
|
Invertebrados terrestres
|
0,01
|
0,01*
|
0,02*
|
0,01*
|
0,01*
|
0,01*
|
0,01*
|
0,05*
|
0,02*
|
0,01*
|
0,01*
|
0,05*
|
1070000
|
Vertebrados terrestres silvestres
|
0,01
|
0,01*
|
0,02*
|
0,02
|
0,02
|
0,02
|
0,01*
|
0,05*
|
0,08
|
0,01*
|
0,01*
|
0,05*
|
1100000
|
PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL: PESCADO, PRODUCTOS DE PESCADO Y OTROS PRODUCTOS ALIMENTICIOS MARINOS Y DE AGUA DULCE (8)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1200000
|
PRODUCTOS O PARTES DE PRODUCTOS UTILIZADOS EXCLUSIVAMENTE EN LA ALIMENTACIÓN ANIMAL (8)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1300000
|
PRODUCTOS ALIMENTICIOS TRANSFORMADOS (9)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(*)
|
Límite de determinación analítica
|
(a)
|
La lista completa de productos de origen vegetal y animal a los que se aplican los LMR puede consultarse en el anexo I.
|
(F) = Liposoluble
Ciantraniliprol
(+)
|
LMR aplicable hasta el 30 de junio de 2021, fecha después de la cual se aplicará el 0,01 (*) mg/kg, salvo que un Reglamento lo modifique.
0153010 Zarzamoras
0153030 Frambuesas (rojas y amarillas)
0270060 Puerros
|
Ciprodinilo (F) (R)
(R) = La definición del residuo difiere en relación con las siguientes combinaciones de plaguicida-número de código:
Ciprodinilo, código 1000000, excepto 1020000, 1040000: Ciprodinilo [suma de ciprodinilo y CGA 304075 (libre), expresada como ciprodinilo]
Ciprodinilo-1020000: Ciprodinilo [suma de ciprodinilo y CGA 304075 (libre y conjugado), expresada como ciprodinilo]
(+)
|
La Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria indicó que no se disponía de determinada información sobre los métodos analíticos y/o de confirmación. Al revisar los LMR, la Comisión tendrá en cuenta la información mencionada en la primera frase si se presenta a más tardar el 14 de marzo de 2017, o, si no se presenta en ese plazo, su ausencia.
0120010 Almendras
0633000 c) de raíces
0840010 Regaliz
0840030 Cúrcuma
0840990 Las demás (2)
1000000 PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL: ANIMALES TERRESTRES
|
Fenpiroximato (A) (F) (R)
(A)
|
Los laboratorios de referencia de la UE señalaron que el patrón de referencia para el metabolito M-3 no está disponible comercialmente. Al revisar los LMR, la Comisión tendrá en cuenta la disponibilidad comercial del patrón de referencia que se menciona en la primera frase el 7 de abril de 2018 a más tardar o, si llegada esa fecha no está disponible comercialmente, su indisponibilidad.
(R) = La definición del residuo difiere en relación con las siguientes combinaciones de plaguicida-número de código:
Fenpiroximato, códigos 1012030, 1012040, 1013030, 1013040, 1014030, 1014040, 1015030, 1015040, 1017030 y 1017040: Fenpiroximato [metabolito M-3, expresado como fenpiroximato (F)]
|
(+)
|
La Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria indicó que no se disponía de determinada información sobre los ensayos de residuos y sobre el tipo de residuos en los productos transformados. Al revisar los LMR, la Comisión tendrá en cuenta la información mencionada en la primera frase si se presenta a más tardar el domingo, 7 de abril de 2019, o, si no se presenta en ese plazo, su ausencia.
0110000 Cítricos
0130010 Manzanas
0130020 Peras
|
(+)
|
La Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria indicó que no se disponía de determinada información sobre el tipo de residuos en los productos transformados. Al revisar los LMR, la Comisión tendrá en cuenta la información mencionada en la primera frase si se presenta a más tardar el domingo, 7 de abril de 2019, o, si no se presenta en ese plazo, su ausencia.
0130030 Membrillos
0130040 Nísperos
0130050 Nísperos del Japón
|
(+)
|
La Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria indicó que no se disponía de determinada información sobre los ensayos de residuos y sobre el tipo de residuos en los productos transformados. Al revisar los LMR, la Comisión tendrá en cuenta la información mencionada en la primera frase si se presenta a más tardar el domingo, 7 de abril de 2019, o, si no se presenta en ese plazo, su ausencia.
0140010 Albaricoques
0140020 Cerezas (dulces)
|
(+)
|
La Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria indicó que no se disponía de determinada información sobre el tipo de residuos en los productos transformados. Al revisar los LMR, la Comisión tendrá en cuenta la información mencionada en la primera frase si se presenta a más tardar el domingo, 7 de abril de 2019, o, si no se presenta en ese plazo, su ausencia.
0140030 Melocotones
|
(+)
|
La Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria indicó que no se disponía de determinada información sobre los ensayos de residuos y sobre el tipo de residuos en los productos transformados. Al revisar los LMR, la Comisión tendrá en cuenta la información mencionada en la primera frase si se presenta a más tardar el domingo, 7 de abril de 2019, o, si no se presenta en ese plazo, su ausencia.
0140040 Ciruelas
|
(+)
|
La Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria indicó que no se disponía de determinada información sobre el tipo de residuos en los productos transformados. Al revisar los LMR, la Comisión tendrá en cuenta la información mencionada en la primera frase si se presenta a más tardar el domingo, 7 de abril de 2019, o, si no se presenta en ese plazo, su ausencia.
0151010 Uvas de mesa
0151020 Uvas de vinificación
|
(+)
|
La Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria indicó que no se disponía de determinada información sobre el metabolismo de los cultivos rotatorios y el tipo de residuos en los productos transformados. Al revisar los LMR, la Comisión tendrá en cuenta la información mencionada en la primera frase si se presenta a más tardar el domingo, 7 de abril de 2019, o, si no se presenta en ese plazo, su ausencia.
0153010 Zarzamoras
|
(+)
|
La Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria indicó que no se disponía de determinada información sobre los ensayos de residuos, el metabolismo de los cultivos rotatorios y el tipo de residuos en los productos transformados. Al revisar los LMR, la Comisión tendrá en cuenta la información mencionada en la primera frase si se presenta a más tardar el domingo, 7 de abril de 2019, o, si no se presenta en ese plazo, su ausencia.
0153020 Moras árticas
|
(+)
|
La Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria indicó que no se disponía de determinada información sobre el metabolismo de los cultivos rotatorios y el tipo de residuos en los productos transformados. Al revisar los LMR, la Comisión tendrá en cuenta la información mencionada en la primera frase si se presenta a más tardar el domingo, 7 de abril de 2019, o, si no se presenta en ese plazo, su ausencia.
0153030 Frambuesas (rojas y amarillas)
0154010 Mirtilos gigantes
|
(+)
|
La Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria indicó que no se disponía de determinada información sobre los ensayos de residuos, el metabolismo de los cultivos rotatorios y el tipo de residuos en los productos transformados. Al revisar los LMR, la Comisión tendrá en cuenta la información mencionada en la primera frase si se presenta a más tardar el domingo, 7 de abril de 2019, o, si no se presenta en ese plazo, su ausencia.
0154020 Arándanos
|
(+)
|
La Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria indicó que no se disponía de determinada información sobre el metabolismo de los cultivos rotatorios y el tipo de residuos en los productos transformados. Al revisar los LMR, la Comisión tendrá en cuenta la información mencionada en la primera frase si se presenta a más tardar el domingo, 7 de abril de 2019, o, si no se presenta en ese plazo, su ausencia.
0154030 Grosellas (rojas, negras o blancas)
0154040 Grosellas espinosas (verdes, rojas y amarillas)
0154050 Escaramujos
0154060 Moras (blancas y negras)
0154070 Acerolas
0154080 Bayas de saúco
|
(+)
|
La Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria indicó que no se disponía de determinada información sobre los ensayos de residuos, el metabolismo de los cultivos rotatorios y el tipo de residuos en los productos transformados. Al revisar los LMR, la Comisión tendrá en cuenta la información mencionada en la primera frase si se presenta a más tardar el domingo, 7 de abril de 2019, o, si no se presenta en ese plazo, su ausencia.
0231020 Pimientos
0232010 Pepinos
0232020 Pepinillos
0232030 Calabacines
|
(+)
|
La Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria indicó que no se disponía de determinada información sobre el metabolismo de los cultivos rotatorios y el tipo de residuos en los productos transformados. Al revisar los LMR, la Comisión tendrá en cuenta la información mencionada en la primera frase si se presenta a más tardar el domingo, 7 de abril de 2019, o, si no se presenta en ese plazo, su ausencia.
0260010 Judías (con vaina)
|
(+)
|
La Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria indicó que no se disponía de determinada información sobre el metabolismo, los métodos analíticos, el metabolismo de los cultivos rotatorios y el tipo de residuos en los productos transformados. Al revisar los LMR, la Comisión tendrá en cuenta la información mencionada en la primera frase si se presenta a más tardar el domingo, 7 de abril de 2019, o, si no se presenta en ese plazo, su ausencia.
0700000 LÚPULO
|
Fludioxonil (F) (R)
(R) = La definición del residuo difiere en relación con las siguientes combinaciones de plaguicida-número de código:
Fludioxonil, código 1000000, excepto 1040000: suma de fludioxonil y sus metabolitos oxidados al metabolito ácido 2,2-difluoro-benzo[1,3]dioxol-4 carboxílico
(+)
|
La Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria indicó que no se disponía de determinada información sobre los ensayos de residuos. Al revisar los LMR, la Comisión tendrá en cuenta la información mencionada en la primera frase si se presenta a más tardar el sábado, 30 de enero de 2016, o, si no se presenta en ese plazo, su ausencia.
0152000 b) fresas
|
(+)
|
La Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria indicó que no se disponía de determinada información sobre un estudio de alimentación del ganado. Al revisar los LMR, la Comisión tendrá en cuenta la información mencionada en la primera frase si se presenta a más tardar el sábado, 30 de enero de 2016, o, si no se presenta en ese plazo, su ausencia.
1012000 b) bovino
1013000 c) ovino
1014000 d) caprino
|
Imazalil (cualquier proporción de isómeros constituyentes) (R)
(R) = La definición del residuo difiere en relación con las siguientes combinaciones de plaguicida-número de código:
Imazalil, código 1000000, excepto 1040000: suma de imazalil y el metabolito FK-772 (cualquier proporción de isómeros constituyentes), expresada como imazalil
(+)
|
La Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria indicó que no se disponía de determinada información sobre la toxicidad de los metabolitos. Al revisar los LMR, la Comisión tendrá en cuenta la información mencionada en la primera frase si se presenta a más tardar el domingo, 26 de septiembre de 2021, o, si no se presenta en ese plazo, su ausencia.
0110010 Toronjas o pomelos
0110020 Naranjas
0110030 Limones
0110040 Limas
0110050 Mandarinas
|
(+)
|
La Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria indicó que no se disponía de determinada información sobre los ensayos de residuos. Al revisar los LMR, la Comisión tendrá en cuenta la información mencionada en la primera frase si se presenta a más tardar el domingo, 26 de septiembre de 2021, o, si no se presenta en ese plazo, su ausencia.
0232030 Calabacines
|
(+)
|
La Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria indicó que no se disponía de determinada información sobre la toxicidad de los metabolitos. Al revisar los LMR, la Comisión tendrá en cuenta la información mencionada en la primera frase si se presenta a más tardar el domingo, 26 de septiembre de 2021, o, si no se presenta en ese plazo, su ausencia.
0233010 Melones
|
(+)
|
La Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria indicó que no se disponía de determinada información sobre la toxicidad de los metabolitos y la estabilidad durante el almacenamiento. Al revisar los LMR, la Comisión tendrá en cuenta la información mencionada en la primera frase si se presenta a más tardar el domingo, 26 de septiembre de 2021, o, si no se presenta en ese plazo, su ausencia.
1011030 Hígado
1011040 Riñón
1012030 Hígado
1012040 Riñón
1015030 Hígado
1015040 Riñón
|
Cresoxim-metilo (R)
(R) = La definición del residuo difiere en relación con las siguientes combinaciones de plaguicida-número de código:
Cresoxim-metilo, código 1000000, excepto 1040000: cresoxim-metilo (BF-490-9, expresado como compuesto de origen)
Metabolito BF 490-9 = ácido 2-[2-(4-hidroxi-2-metilfenoximetil)fenil]-2-metoxi-iminoacético.
Lufenurón (cualquier proporción de isómeros constituyentes) (F)
(+)
|
La Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria indicó que no se disponía de determinada información sobre los ensayos de residuos. Al revisar los LMR, la Comisión tendrá en cuenta la información mencionada en la primera frase si se presenta a más tardar el jueves, 19 de marzo de 2020, o, si no se presenta en ese plazo, su ausencia.
0140010 Albaricoques
0140030 Melocotones
|
(+)
|
La Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria indicó que no se disponía de determinada información sobre los métodos analíticos. Al revisar los LMR, la Comisión tendrá en cuenta la información mencionada en la primera frase si se presenta a más tardar el jueves, 19 de marzo de 2020, o, si no se presenta en ese plazo, su ausencia.
1016030 Hígado
1016040 Riñón
|
Mandipropamid (cualquier proporción de isómeros constituyentes)
(+)
|
La Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria indicó que no se disponía de determinada información sobre la toxicidad de los metabolitos. Al revisar los LMR, la Comisión tendrá en cuenta la información mencionada en la primera frase si se presenta a más tardar el domingo, 11 de julio de 2021, o, si no se presenta en ese plazo, su ausencia.
0220020 Cebollas
0220040 Cebolletas y cebollinos
|
(+)
|
La Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria indicó que no se disponía de determinada información sobre los ensayos de residuos. Al revisar los LMR, la Comisión tendrá en cuenta la información mencionada en la primera frase si se presenta a más tardar el domingo, 11 de julio de 2021, o, si no se presenta en ese plazo, su ausencia.
0231010 Tomates
0232030 Calabacines
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Propamocarb (suma de propamocarb y sus sales, expresada como propamocarb) (R)
(R) = La definición del residuo difiere en relación con las siguientes combinaciones de plaguicida-número de código: código 1000000, excepto 1016000, 1030000 y 1040000: N-óxido propamocarb; códigos 1016000 y 1030000: N-desmetil propamocarb
(+)
|
La Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria indicó que no se disponía de determinada información sobre los ensayos de residuos. Al revisar los LMR, la Comisión tendrá en cuenta la información mencionada en la primera frase si se presenta a más tardar el martes, 22 de marzo de 2016, o, si no se presenta en ese plazo, su ausencia.
0241020 Coliflores
0251010 Canónigos
0251030 Escarolas
0251040 Mastuerzos y otros brotes
0251050 Barbareas
0251070 Mostaza china
0251080 Brotes tiernos (incluidas las especies de Brassica)
0256000 f) hierbas aromáticas y flores comestibles
|
(+)
|
La Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria indicó que no se disponía de determinada información sobre los métodos analíticos. Al revisar los LMR, la Comisión tendrá en cuenta la información mencionada en la primera frase si se presenta a más tardar el martes, 22 de marzo de 2016, o, si no se presenta en ese plazo, su ausencia.
1011010 Músculo
1011020 Tejido graso
1011030 Hígado
1011040 Riñón
|
(+)
|
La Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria indicó que no se disponía de determinada información sobre los métodos analíticos y un estudio de alimentación animal. Al revisar los LMR, la Comisión tendrá en cuenta la información mencionada en la primera frase si se presenta a más tardar el 22 de marzo de 2016, o, si no se presenta en ese plazo, su ausencia.
1012010 Músculo
1012020 Tejido graso
1012030 Hígado
1012040 Riñón
1013010 Músculo
1013020 Tejido graso
1013030 Hígado
1013040 Riñón
1014010 Músculo
1014020 Tejido graso
1014030 Hígado
1014040 Riñón
|
(+)
|
La Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria indicó que no se disponía de determinada información sobre los métodos analíticos y un estudio de alimentación de las gallinas. Al revisar los LMR, la Comisión tendrá en cuenta la información mencionada en la primera frase si se presenta a más tardar el 22 de marzo de 2016, o, si no se presenta en ese plazo, su ausencia.
1016010 Músculo
1016020 Tejido graso
1016030 Hígado
|
(+)
|
La Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria indicó que no se disponía de determinada información sobre los métodos analíticos y un estudio de alimentación animal. Al revisar los LMR, la Comisión tendrá en cuenta la información mencionada en la primera frase si se presenta a más tardar el 22 de marzo de 2016, o, si no se presenta en ese plazo, su ausencia.
1020000 Leche
|
(+)
|
La Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria indicó que no se disponía de determinada información sobre los métodos analíticos y un estudio de alimentación de las gallinas. Al revisar los LMR, la Comisión tendrá en cuenta la información mencionada en la primera frase si se presenta a más tardar el 22 de marzo de 2016, o, si no se presenta en ese plazo, su ausencia.
1030000 Huevos de ave»
|
|
|