Está Vd. en

Documento DOUE-L-2022-81079

Corrección de errores del Reglamento de Ejecución (UE) 2022/913 de la Comisión, de 30 de mayo de 2022, por el que se modifica el Reglamento de Ejecución (UE) 2019/1793, relativo al aumento temporal de los controles oficiales y a las medidas de emergencia que regulan la entrada en la Unión de determinadas mercancías procedentes de terceros países, y por el que se ejecutan los Reglamentos (UE) 2017/625 y (CE) nº. 178/2002 del Parlamento Europeo y del Consejo.

Publicado en:
«DOUE» núm. 189, de 18 de julio de 2022, páginas 25 a 28 (4 págs.)
Departamento:
Unión Europea
Referencia:
DOUE-L-2022-81079

TEXTO ORIGINAL

En la página 13, en el anexo, anexo I del Reglamento de Ejecución (UE) 2019/1793, en el cuadro, la entrada 18 se sustituye por el texto siguiente:

«18

Nigeria (NG)

Semillas de sésamo (ajonjolí)

(Alimento)

1207 40 90

 

Salmonela (2)

50 »

ex 2008 19 19

40

ex 2008 19 99

40

En la página 18, en el anexo, anexo II del Reglamento de Ejecución (UE) 2019/1793, en el cuadro, la entrada 6 se sustituye por el texto siguiente:

«6

Etiopía (ET)

Pimienta del género Piper; frutos de los géneros Capsicum o Pimenta, secos, triturados o pulverizados

0904

 

Aflatoxinas

50

Jengibre, azafrán, cúrcuma, tomillo, hojas de laurel, curri y demás especias

(Alimento: especias secas)

0910

 

Semillas de sésamo (ajonjolí)

(Alimento)

1207 40 90

 

Salmonela (6)

50»

ex 2008 19 19

40

ex 2008 19 99

40

En la página 19, en el anexo, anexo II del Reglamento de Ejecución (UE) 2019/1793, en el cuadro, la entrada 10 se sustituye por el texto siguiente:

10

«India (IN)

Hojas de betel (Piper betle L.)

(Alimento)

ex 1404 90 00

10

Salmonela (2)

10

Pimientos del género Capsicum (dulces y otros)

(Alimento seco, tostado, triturado o pulverizado)

0904 21 10 ;

 

Aflatoxinas

20

ex 0904 22 00 ;

11; 19

ex 0904 21 90 ;

20

ex 2005 99 10 ;

10; 90

ex 2005 99 80

94

Cacahuates (cacahuetes, maníes),

con cáscara

1202 41 00

 

 

 

Cacahuates (cacahuetes, maníes), sin cáscara

1202 42 00

 

 

 

Manteca de cacahuete (cacahuate, maní)

2008 11 10

 

 

 

Cacahuates (cacahuetes, maníes), preparados o conservados de otro modo, incluidas las mezclas

2008 11 91 ;

 

 

 

2008 11 96 ;

 

Aflatoxinas

50

2008 11 98 ;

 

 

 

ex 2008 19 12 ;

40

 

 

ex 2008 19 19 ;

50

 

 

ex 2008 19 92 ;

40

 

 

ex 2008 19 95 ;

40

 

 

ex 2008 19 99

50

 

 

Tortas y demás residuos sólidos de la extracción del aceite de cacahuate (cacahuete, maní), incluso molidos o en “pellets”

2305 00 00

 

 

 

Harina de cacahuate (cacahuete, maní)

ex 1208 90 00

20

 

 

Pasta de cacahuates (cacahuetes, maníes)

(Alimentos y piensos)

ex 2007 10 10

80

 

 

ex 2007 10 99

50

ex 2007 99 39

07; 08

Pimientos del género Capsicum (excepto los dulces)

(Alimento fresco, refrigerado o congelado)

ex 0709 60 99 ;

20

 

 

ex 0710 80 59

20

Residuos de plaguicidas (4) (5)

20

Semillas de sésamo (ajonjolí)

(Alimentos y piensos)

1207 40 90

 

Salmonela (6)

20

ex 2008 19 19

40

-

 

ex 2008 19 99

40

Residuos de plaguicidas (11)

50

Algarrobas

1212 92 00

 

 

 

Semillas de algarrobas (garrofín), sin mondar, quebrantar ni moler

1212 99 41

 

Residuos de plaguicidas (11)

20

Mucílagos y espesativos de la algarroba o de su semilla (garrofín), incluso modificados

(Alimentos y piensos)

1302 32 10

 

 

 

Goma guar

(Alimentos y piensos)

ex 1302 32 90

 

Residuos de plaguicidas (11)

20

Pentaclorofenol y dioxinas (3)

5

Mezclas de aditivos alimentarios que contienen goma garrofín o goma guar

(Alimento)

ex 2106 90 92

 

Residuos de plaguicidas (11)

20

ex 2106 90 98

ex 3824 99 93

ex 3824 99 96

Pimienta del género Piper; frutos de los géneros Capsicum o Pimenta, secos, triturados o pulverizados

0904

 

 

 

Vainilla

0905

 

 

 

Canela y flores de canelero

0906

 

Residuos de plaguicidas (11)

20

Clavos (frutos enteros, clavillos y pedúnculos)

0907

 

 

 

Nuez moscada, macis, amomos y cardamomos

0908

 

 

 

Semillas de anís, badiana, hinojo, cilantro, comino o alcaravea; bayas de enebro

0909

 

 

 

Jengibre, azafrán, cúrcuma, tomillo, hojas de laurel, curri y demás especias

(Alimento: especias secas)

0910

 

 

 

Preparaciones para salsas y salsas preparadas; condimentos y sazonadores, compuestos; harina de mostaza y mostaza preparada

(Alimento)

2103

 

Residuos de plaguicidas (11)

20

Carbonato de calcio

(Alimentos y piensos)

ex 2106 90 92/98

 

Residuos de plaguicidas (11)

20

ex 2530 90 00

ex 2836 50 00

Complementos alimenticios que contienen sustancias botánicas

(Alimento)

ex 1302

 

Residuos de plaguicidas (11)

20»

ex 2106

En la página 22, en el anexo, anexo II del Reglamento de Ejecución (UE) 2019/1793, en el cuadro, la entrada 13 se sustituye por el texto siguiente:

«13

Sri Lanka (LK)

Pimientos del género Capsicum

(dulces y otros)

(Alimento seco, tostado, triturado o pulverizado)

0904 21 10 ;

 

Aflatoxinas

50»

ex 0904 21 90 ;

20

ex 0904 22 00 ;

11; 19

ex 2005 99 10 ;

10; 90

ex 2005 99 80

94

En la página 25, en el anexo, anexo II del Reglamento de Ejecución (UE) 2019/1793, en el cuadro, la entrada 19 se sustituye por el texto siguiente:

«19

Uganda (UG)

Semillas de sésamo (ajonjolí)

(Alimento)

1207 40 90

 

Salmonela (6)

20»

ex 2008 19 19

40

ex 2008 19 99

40

ANÁLISIS

  • Rango: Corrección (errores o erratas)
  • Fecha de publicación: 18/07/2022
Referencias anteriores
  • CORRECCIÓN de errores del Reglamento 2022/913, de 30 de mayo (Ref. DOUE-L-2022-80879).
  • CORRIGE errores en el anexo I del Reglamento 2019/1793, de 22 de octubre (Ref. DOUE-L-2019-81635).
Materias
  • Análisis
  • Certificaciones
  • Contaminación de los alimentos
  • Especias y condimentos
  • Fronteras
  • Importaciones
  • Nigeria
  • Plaguicidas
  • Residuos
  • Semillas

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid