En la página 13, en el anexo, anexo I del Reglamento de Ejecución (UE) 2019/1793, en el cuadro, la entrada 18 se sustituye por el texto siguiente:
«18 |
Nigeria (NG) |
Semillas de sésamo (ajonjolí) (Alimento) |
1207 40 90 |
|
Salmonela (2) |
50 » |
ex 2008 19 19 |
40 |
|||||
ex 2008 19 99 |
40 |
En la página 18, en el anexo, anexo II del Reglamento de Ejecución (UE) 2019/1793, en el cuadro, la entrada 6 se sustituye por el texto siguiente:
«6 |
Etiopía (ET) |
Pimienta del género Piper; frutos de los géneros Capsicum o Pimenta, secos, triturados o pulverizados |
0904 |
|
Aflatoxinas |
50 |
Jengibre, azafrán, cúrcuma, tomillo, hojas de laurel, curri y demás especias (Alimento: especias secas) |
0910 |
|
||||
Semillas de sésamo (ajonjolí) (Alimento) |
1207 40 90 |
|
Salmonela (6) |
50» |
||
ex 2008 19 19 |
40 |
|||||
ex 2008 19 99 |
40 |
En la página 19, en el anexo, anexo II del Reglamento de Ejecución (UE) 2019/1793, en el cuadro, la entrada 10 se sustituye por el texto siguiente:
10 |
«India (IN) |
Hojas de betel (Piper betle L.) (Alimento) |
ex 1404 90 00 |
10 |
Salmonela (2) |
10 |
Pimientos del género Capsicum (dulces y otros) (Alimento seco, tostado, triturado o pulverizado) |
0904 21 10 ; |
|
Aflatoxinas |
20 |
||
ex 0904 22 00 ; |
11; 19 |
|||||
ex 0904 21 90 ; |
20 |
|||||
ex 2005 99 10 ; |
10; 90 |
|||||
ex 2005 99 80 |
94 |
|||||
Cacahuates (cacahuetes, maníes), con cáscara |
1202 41 00 |
|
|
|
||
Cacahuates (cacahuetes, maníes), sin cáscara |
1202 42 00 |
|
|
|
||
Manteca de cacahuete (cacahuate, maní) |
2008 11 10 |
|
|
|
||
Cacahuates (cacahuetes, maníes), preparados o conservados de otro modo, incluidas las mezclas |
2008 11 91 ; |
|
|
|
||
2008 11 96 ; |
|
Aflatoxinas |
50 |
|||
2008 11 98 ; |
|
|
|
|||
ex 2008 19 12 ; |
40 |
|
|
|||
ex 2008 19 19 ; |
50 |
|
|
|||
ex 2008 19 92 ; |
40 |
|
|
|||
ex 2008 19 95 ; |
40 |
|
|
|||
ex 2008 19 99 |
50 |
|
|
|||
Tortas y demás residuos sólidos de la extracción del aceite de cacahuate (cacahuete, maní), incluso molidos o en “pellets” |
2305 00 00 |
|
|
|
||
Harina de cacahuate (cacahuete, maní) |
ex 1208 90 00 |
20 |
|
|
||
Pasta de cacahuates (cacahuetes, maníes) (Alimentos y piensos) |
ex 2007 10 10 |
80 |
|
|
||
ex 2007 10 99 |
50 |
|||||
ex 2007 99 39 |
07; 08 |
|||||
Pimientos del género Capsicum (excepto los dulces) (Alimento fresco, refrigerado o congelado) |
ex 0709 60 99 ; |
20 |
|
|
||
ex 0710 80 59 |
20 |
Residuos de plaguicidas (4) (5) |
20 |
|||
Semillas de sésamo (ajonjolí) (Alimentos y piensos) |
1207 40 90 |
|
Salmonela (6) |
20 |
||
ex 2008 19 19 |
40 |
- |
|
|||
ex 2008 19 99 |
40 |
Residuos de plaguicidas (11) |
50 |
|||
Algarrobas |
1212 92 00 |
|
|
|
||
Semillas de algarrobas (garrofín), sin mondar, quebrantar ni moler |
1212 99 41 |
|
Residuos de plaguicidas (11) |
20 |
||
Mucílagos y espesativos de la algarroba o de su semilla (garrofín), incluso modificados (Alimentos y piensos) |
1302 32 10 |
|
|
|
||
Goma guar (Alimentos y piensos) |
ex 1302 32 90 |
|
Residuos de plaguicidas (11) |
20 |
||
Pentaclorofenol y dioxinas (3) |
5 |
|||||
Mezclas de aditivos alimentarios que contienen goma garrofín o goma guar (Alimento) |
ex 2106 90 92 |
|
Residuos de plaguicidas (11) |
20 |
||
ex 2106 90 98 |
||||||
ex 3824 99 93 |
||||||
ex 3824 99 96 |
||||||
Pimienta del género Piper; frutos de los géneros Capsicum o Pimenta, secos, triturados o pulverizados |
0904 |
|
|
|
||
Vainilla |
0905 |
|
|
|
||
Canela y flores de canelero |
0906 |
|
Residuos de plaguicidas (11) |
20 |
||
Clavos (frutos enteros, clavillos y pedúnculos) |
0907 |
|
|
|
||
Nuez moscada, macis, amomos y cardamomos |
0908 |
|
|
|
||
Semillas de anís, badiana, hinojo, cilantro, comino o alcaravea; bayas de enebro |
0909 |
|
|
|
||
Jengibre, azafrán, cúrcuma, tomillo, hojas de laurel, curri y demás especias (Alimento: especias secas) |
0910 |
|
|
|
||
Preparaciones para salsas y salsas preparadas; condimentos y sazonadores, compuestos; harina de mostaza y mostaza preparada (Alimento) |
2103 |
|
Residuos de plaguicidas (11) |
20 |
||
Carbonato de calcio (Alimentos y piensos) |
ex 2106 90 92/98 |
|
Residuos de plaguicidas (11) |
20 |
||
ex 2530 90 00 |
||||||
ex 2836 50 00 |
||||||
Complementos alimenticios que contienen sustancias botánicas (Alimento) |
ex 1302 |
|
Residuos de plaguicidas (11) |
20» |
||
ex 2106 |
En la página 22, en el anexo, anexo II del Reglamento de Ejecución (UE) 2019/1793, en el cuadro, la entrada 13 se sustituye por el texto siguiente:
«13 |
Sri Lanka (LK) |
Pimientos del género Capsicum (dulces y otros) (Alimento seco, tostado, triturado o pulverizado) |
0904 21 10 ; |
|
Aflatoxinas |
50» |
ex 0904 21 90 ; |
20 |
|||||
ex 0904 22 00 ; |
11; 19 |
|||||
ex 2005 99 10 ; |
10; 90 |
|||||
ex 2005 99 80 |
94 |
En la página 25, en el anexo, anexo II del Reglamento de Ejecución (UE) 2019/1793, en el cuadro, la entrada 19 se sustituye por el texto siguiente:
«19 |
Uganda (UG) |
Semillas de sésamo (ajonjolí) (Alimento) |
1207 40 90 |
|
Salmonela (6) |
20» |
ex 2008 19 19 |
40 |
|||||
ex 2008 19 99 |
40 |
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid