En la página 17, en el anexo II, el Índice siguiente debe incluirse después del título «PARTE B — SUSTANCIAS ACTIVAS QUE SON MICROORGANISMOS»
«ÍNDICE
INTRODUCCIÓN A LA PARTE B
1. |
Identidad del solicitante, identidad de la sustancia activa e información sobre la fabricación |
1.1. |
Solicitante |
1.2. |
Productor |
1.3. |
Identidad, taxonomía y filogenia del microorganismo |
1.4. |
Especificación del agente de control de plagas microbiano fabricado |
1.4.1. |
Contenido de la sustancia activa |
1.4.2. |
Identidad y cuantificación de los aditivos, microorganismos contaminantes relevantes e impurezas relevantes |
1.4.2.1. |
Identidad y cuantificación de los aditivos |
1.4.2.2. |
Identidad y contenido de los microorganismos contaminantes relevantes |
1.4.2.3. |
Identidad y cuantificación de las impurezas relevantes |
1.4.3. |
Perfil analítico de los lotes |
1.5. |
Información sobre el proceso de fabricación y las medidas de control de la sustancia activa |
1.5.1. |
Producción y control de calidad |
1.5.2. |
Métodos y precauciones recomendados para la manipulación, el almacenamiento o el transporte, o en caso de incendio |
1.5.3. |
Procedimientos de destrucción o descontaminación |
2. |
Propiedades biológicas del microorganismo |
2.1. |
Origen, aparición e historial de uso |
2.1.1. |
Origen y fuente de aislamiento |
2.1.2. |
Aparición |
2.1.3. |
Historial de uso |
2.2. |
Ecología y ciclo vital del microorganismo |
2.3. |
Modo de acción sobre el organismo objetivo y espectro de hospedadores |
2.4. |
Requisitos de crecimiento |
2.5. |
Infectividad del organismo objetivo |
2.6. |
Relación con agentes patógenos conocidos para las personas y con agentes patógenos para los organismos no objetivo |
2.7. |
Estabilidad genética y factores que la afectan |
2.8. |
Información sobre los metabolitos preocupantes |
2.9. |
Presencia de genes transferibles de resistencia a los antimicrobianos |
3. |
Información adicional |
3.1. |
Función y organismo objetivo |
3.2. |
Ámbito de uso previsto |
3.3. |
Cultivos o productos protegidos o tratados |
3.4. |
Información sobre el posible desarrollo de resistencias en los organismos objetivo |
3.5. |
Datos procedentes de la bibliografía |
4. |
Métodos analíticos |
4.1. |
Métodos para el análisis del MPCA fabricado |
4.2. |
Métodos para determinar la densidad del microorganismo y cuantificar los residuos |
5. |
Efectos en la salud humana |
5.1. |
Datos médicos |
5.1.1. |
Medidas terapéuticas y primeros auxilios |
5.1.2. |
Vigilancia médica |
5.1.3. |
Información sobre sensibilización y alergenicidad |
5.1.4. |
Observación directa |
5.2. |
Evaluación de la posible infectividad y patogenicidad del microorganismo para las personas |
5.3. |
Estudios de infectividad y patogenicidad sobre el microorganismo |
5.3.1. |
Infectividad y patogenicidad |
5.3.1.1. |
Infectividad y patogenicidad orales |
5.3.1.2. |
Infectividad y patogenicidad intratraqueales o intranasales |
5.3.1.3. |
Exposición única intravenosa, intraperitoneal o subcutánea |
5.3.2. |
Estudio con cultivos celulares |
5.4. |
Estudios específicos de infectividad y patogenicidad sobre el microorganismo |
5.5. |
Información y estudios de toxicidad sobre los metabolitos |
5.5.1. |
Información sobre los metabolitos |
5.5.2. |
Estudios adicionales de toxicidad sobre los metabolitos preocupantes |
6. |
Residuos en el interior o la superficie de los productos, alimentos y piensos tratados |
6.1. |
Estimación de la exposición de los consumidores a los residuos |
6.2. |
Generación de datos sobre los residuos |
7. |
Aparición medioambiental del microorganismo, incluidos el destino y el comportamiento de los metabolitos preocupantes |
7.1. |
Aparición medioambiental del microorganismo |
7.1.1. |
Densidad ambiental prevista del microorganismo |
7.1.1.1. |
Suelo |
7.1.1.2. |
Agua |
7.1.2. |
Exposición a microorganismos de patogenicidad conocida para los vegetales o para otros organismos |
7.1.3. |
Evaluación cualitativa de la exposición al microorganismo |
7.1.4. |
Datos sobre la exposición experimental al microorganismo |
7.2. |
Destino y comportamiento de los metabolitos preocupantes |
7.2.1. |
Concentración ambiental prevista |
7.2.2. |
Evaluación cualitativa de la exposición |
7.2.3. |
Datos sobre exposición experimental |
8. |
Estudios ecotoxicológicos |
8.1. |
Efectos en los vertebrados terrestres |
8.2. |
Efectos en los organismos acuáticos |
8.2.1. |
Efectos en los peces |
8.2.2. |
Efectos en los invertebrados acuáticos |
8.2.3. |
Efectos en las algas |
8.2.4. |
Efectos en los macrófitos acuáticos |
8.3. |
Efectos en las abejas |
8.4. |
Efectos en los artrópodos no objetivo distintos de las abejas |
8.5. |
Efectos en los mesoorganismos y macroorganismos no objetivo del suelo |
8.6. |
Efectos en los vegetales terrestres no objetivo |
8.7. |
Estudios adicionales sobre el microorganismo |
8.8. |
Información y estudios de toxicidad sobre los metabolitos |
8.8.1. |
Información sobre los metabolitos |
8.8.2. |
Estudios adicionales de toxicidad sobre los metabolitos preocupantes» |
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