En la página 8, en el anexo, la entrada 5, «China (CN)», en el cuadro del nuevo anexo I del Reglamento de Ejecución (UE) 2019/1793, queda redactada como sigue:
«5 |
China (CN) |
|
1202 41 00 |
|
|
|
||
|
|
|
1202 42 00 |
|
|
|
||
|
|
|
2008 11 10 |
|
|
|
||
|
|
|
2008 11 91 |
|
|
|
||
|
2008 11 96 |
|
|
|
||||
|
2008 11 98 |
|
|
|
||||
|
|
|
2305 00 00 |
|
Aflatoxinas |
10 |
||
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
ex 1208 90 00 |
20 |
|
|
||
|
|
|
ex 2007 10 10 |
80 |
|
|
||
|
|
(Alimentos y piensos) |
ex 2007 10 99 |
50 |
|
|
||
|
|
|
ex 2007 99 39 |
07 ; 08 |
|
|
||
|
|
Pimientos dulces (Capsicum annuum) (Alimento triturado o pulverizado) |
ex 0904 22 00 |
11 |
Salmonela (4) |
10 |
||
|
|
Té, incluso aromatizado (Alimento) |
0902 |
|
Residuos de plaguicidas (3) (5) |
20 ». |
En la página 9, en el anexo, la entrada 7, «República Dominicana (DO)», en el cuadro del nuevo anexo I del Reglamento de Ejecución (UE) 2019/1793, queda redactada como sigue:
«7 |
República Dominicana (DO) |
|
0709 60 10 |
|
Residuos de plaguicidas (3) (17) |
50 ». |
||
0710 80 51 |
|
|||||||
(Alimento fresco, refrigerado o congelado) |
ex 0709 60 99 |
20 |
||||||
ex 0710 80 59 |
20 |
En la página 11, en el anexo, la entrada 12, «India (IN)», en el cuadro del nuevo anexo I del Reglamento de Ejecución (UE) 2019/1793 en la segunda fila, «Quingombó», en la sexta columna, «Riesgo»,:
donde dice:
«Residuos de plaguicidas (3) (7) (8)»,
debe decir:
«Residuos de plaguicidas (3) (7) (13)».
En la página 19, en el anexo, la entrada 5, «República Dominicana (DO)», en el cuadro del nuevo anexo II del Reglamento de Ejecución (UE) 2019/1793 queda redactada como sigue:
«5 |
Dominican epublic (DO) |
Berenjenas (Solanum melongena) (Alimento fresco o refrigerado) |
0709 30 00 |
|
Residuos de plaguicidas (3) |
50 |
|
|
Judías espárrago (Vigna unguiculata ssp. sesquipedalis, Vigna unguiculata ssp. unguiculata) (Alimento fresco, refrigerado o congelado)) |
ex 0708 20 00 |
10 |
Residuos de plaguicidas (3) (11) |
30 ». |
En la página 21, en el anexo, la entrada 10, «India (IN)», en el cuadro del nuevo anexo II del Reglamento de Ejecución (UE) 2019/1793 queda redactada como sigue:
«10 |
India (IN) |
Hojas de curri (Bergera/Murraya koenigii) (Alimento fresco, refrigerado, congelado o seco) |
ex 1211 90 86 |
10 |
Residuos de plaguicidas (3) (12) |
50 |
||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
1202 41 00 |
|
|
|
||
|
|
|
1202 42 00 |
|
|
|
||
|
|
|
2008 11 10 |
|
|
|
||
|
|
|
2008 11 91 |
|
|
|
||
2008 11 96 |
||||||||
2008 11 98 |
||||||||
|
|
ex 2008 19 12 |
40 |
|
|
|||
|
|
|
ex 2008 19 19 |
50 |
Aflatoxinas |
50 |
||
|
|
|
ex 2008 19 92 |
40 |
||||
|
|
|
ex 2008 19 95 |
40 |
|
|
||
|
|
|
ex 2008 19 99 |
50 |
|
|
||
|
|
|
2305 00 00 |
|
|
|
||
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
ex 1208 90 00 |
20 |
|
|
||
|
|
|
ex 2007 10 10 |
80 |
|
|
||
|
|
(Alimentos y piensos) |
ex 2007 10 99 |
50 |
|
|
||
|
|
|
ex 2007 99 39 |
07 ; 08 |
|
|
||
|
|
Pimientos del género Capsicum (excepto los dulces) (Alimento fresco, refrigerado o congelado) |
ex 0709 60 99 |
20 |
Residuos de plaguicidas (3) (4) |
30 |
||
ex 0710 80 59 |
20 |
|||||||
|
|
Semillas de sésamo (ajonjolí) (Alimento) |
1207 40 90 |
|
Salmonela (5) |
30 |
||
ex 2008 19 19 |
40 |
|||||||
ex 2008 19 99 |
40 |
|||||||
|
|
Semillas de sésamo (ajonjolí) (Alimentos y piensos) |
1207 40 90 |
|
Residuos de plaguicidas (9) |
30 |
||
ex 2008 19 19 |
40 |
|||||||
ex 2008 19 99 |
40 |
|||||||
|
|
Mezclas de aditivos alimentarios que contienen goma garrofín o goma guar (Alimento) |
ex 2106 90 92 ex 2106 90 98 ex 3824 99 93 ex 3824 99 96 |
|
Residuos de plaguicidas (9) |
20 |
||
|
|
Pimienta del género Piper; frutos de los géneros Capsicum o Pimenta, secos, triturados o pulverizados (Alimento: especias secas) |
0904 |
|
Residuos de plaguicidas (9) |
20 |
||
|
|
Vainilla (Alimento: especias secas) |
0905 |
|
Residuos de plaguicidas (9) |
20 |
||
|
|
Canela y flores de canelero (Alimento: especias secas) |
0906 |
|
Residuos de plaguicidas (9) |
20 |
||
|
|
Clavos (frutos enteros, clavillos y pedúnculos) (Alimento: especias secas) |
0907 |
|
Residuos de plaguicidas (9) |
20 |
||
|
|
Nuez moscada, macis, amomos y cardamomos (Alimento: especias secas) |
0908 |
|
Residuos de plaguicidas (9) |
20 |
||
|
|
Semillas de anís, badiana, hinojo, cilantro, comino, alcaravea; bayas de enebro (Alimento: especias secas) |
0909 |
|
Residuos de plaguicidas (9) |
20 |
||
|
|
Jengibre, azafrán, cúrcuma, tomillo, hojas de laurel, curri y demás especias (Alimento: especias secas) |
0910 |
|
Residuos de plaguicidas (9) |
20 |
||
|
|
Preparaciones para salsas y salsas preparadas; condimentos y sazonadores, compuestos; harina de mostaza y mostaza preparada (Alimento) |
2103 |
|
Residuos de plaguicidas (9) |
20 |
||
|
|
Carbonato de calcio (Alimentos y piensos |
ex 2106 90 92 ex 2106 90 98 ex 2530 90 70 2836 50 00 |
55 60 10 |
Residuos de plaguicidas (9) |
30 |
||
|
|
Complementos alimenticios que contienen sustancias botánicas (13) (Alimento) |
ex 1302 ex 2106 |
|
Residuos de plaguicidas (9) |
20 ». |
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid