En la página 21, en el anexo, la entrada 10, «India (IN)», en el cuadro del nuevo anexo II del Reglamento de Ejecución (UE) 2019/1793 queda redactada como sigue:
«10 |
India (IN) |
Hojas de curri (Bergera/Murraya koenigii) (Alimento fresco, refrigerado, congelado o seco) |
ex 1211 90 86 |
10 |
Residuos de plaguicidas (3) (12) |
50 |
||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
1202 41 00 |
|
|
|
||
|
|
|
1202 42 00 |
|
|
|
||
|
|
|
2008 11 10 |
|
|
|
||
|
|
|
2008 11 91 |
|
|
|
||
2008 11 96 |
||||||||
2008 11 98 |
||||||||
|
|
ex 2008 19 12 |
40 |
|
|
|||
|
|
|
ex 2008 19 19 |
50 |
Aflatoxinas |
50 |
||
|
|
|
ex 2008 19 92 |
40 |
||||
|
|
|
ex 2008 19 95 |
40 |
|
|
||
|
|
|
ex 2008 19 99 |
50 |
|
|
||
|
|
|
2305 00 00 |
|
|
|
||
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
ex 1208 90 00 |
20 |
|
|
||
|
|
|
ex 2007 10 10 |
80 |
|
|
||
|
|
(Alimentos y piensos) |
ex 2007 10 99 |
50 |
|
|
||
|
|
|
ex 2007 99 39 |
07 ; 08 |
|
|
||
|
|
Pimientos del género Capsicum (excepto los dulces) (Alimento fresco, refrigerado o congelado) |
ex 0709 60 99 |
20 |
Residuos de plaguicidas (3) (4) |
30 |
||
ex 0710 80 59 |
20 |
|||||||
|
|
Semillas de sésamo (ajonjolí) (Alimento) |
1207 40 90 |
|
Salmonela (5) |
30 |
||
ex 2008 19 19 |
40 |
|||||||
ex 2008 19 99 |
40 |
|||||||
|
|
Semillas de sésamo (ajonjolí) (Alimentos y piensos) |
1207 40 90 |
|
Residuos de plaguicidas (9) |
30 |
||
ex 2008 19 19 |
40 |
|||||||
ex 2008 19 99 |
40 |
|||||||
|
|
Mezclas de aditivos alimentarios que contienen goma garrofín o goma guar (Alimento) |
ex 2106 90 92 ex 2106 90 98 ex 3824 99 93 ex 3824 99 96 |
|
Residuos de plaguicidas (9) |
20 |
||
|
|
Pimienta del género Piper; frutos de los géneros Capsicum o Pimenta, secos, triturados o pulverizados (Alimento: especias secas) |
0904 |
|
Residuos de plaguicidas (9) |
20 |
||
|
|
Vainilla (Alimento: especias secas) |
0905 |
|
Residuos de plaguicidas (9) |
20 |
||
|
|
Canela y flores de canelero (Alimento: especias secas) |
0906 |
|
Residuos de plaguicidas (9) |
20 |
||
|
|
Clavos (frutos enteros, clavillos y pedúnculos) (Alimento: especias secas) |
0907 |
|
Residuos de plaguicidas (9) |
20 |
||
|
|
Nuez moscada, macis, amomos y cardamomos (Alimento: especias secas) |
0908 |
|
Residuos de plaguicidas (9) |
20 |
||
|
|
Semillas de anís, badiana, hinojo, cilantro, comino, alcaravea; bayas de enebro (Alimento: especias secas) |
0909 |
|
Residuos de plaguicidas (9) |
20 |
||
|
|
Jengibre, azafrán, cúrcuma, tomillo, hojas de laurel, curri y demás especias (Alimento: especias secas) |
0910 |
|
Residuos de plaguicidas (9) |
20 |
||
|
|
Preparaciones para salsas y salsas preparadas; condimentos y sazonadores, compuestos; harina de mostaza y mostaza preparada (Alimento) |
2103 |
|
Residuos de plaguicidas (9) |
20 |
||
|
|
Carbonato de calcio (Alimentos y piensos |
ex 2106 90 92 ex 2106 90 98 ex 2530 90 70 2836 50 00 |
55 60 10 |
Residuos de plaguicidas (9) |
30 |
||
|
|
Complementos alimenticios que contienen sustancias botánicas (13) (Alimento) |
ex 1302 ex 2106 |
|
Residuos de plaguicidas (9) |
20 ». |
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid