Ilmo. Sr.: Visto el expediente incoado a instancia del excelentísimo señor Rector Magnífico de la Universidad de Córdoba para implantación del Plan de Estudios del segundo ciclo de la Facultad de Veterinaria;
Considerando que se han cumplido las prescripciones contenidas en la Orden de este Departamento de 13 de marzo de 1976 («Boletín Oficial del Estado» de 2 de abril), por la que se dictan directrices, con carácter provisional, para la elaboración de los Planes de Estudio del citado ciclo de Facultades Universitarias; en su virtud, previo dictamen de la Junta Nacional de Universidades, y de conformidad con lo dispuesto en el artículo 37.1 de la Ley 14/1970, de 4 de agosto, General de Educación y Financiamiento de la Reforma Educativa,
Este Ministerio ha dispuesto:
Se aprueba el Plan de Estudios del segundo ciclo de la Facultad de Veterinaria de la Universidad de Córdoba, con arreglo a la distribución que figura en el anexo de esta Orden.
El Plan tendrá carácter provisional y experimental.
En ningún caso, el Plan de Estudios que se aprueba podía implicar aumento de las dotaciones y consignaciones presupuestarias que comporta el Plan de Estudios, hasta ahora vigente.
Queda implantado el citado Plan de Estudios desde el presente curso académico 1976-77.
Lo que digo a V. I. a los efectos consiguientes.
Dios guarde a V. I.
Madrid, 1 de octubre de 1976.–P. D., el Subsecretario, Sebastián Martín-Retortillo Baquer.
Ilmo. Sr. Director general de Universidades.
Horas semanales | |
---|---|
ESPECIALIDAD: MEDICINA Y SANIDAD | |
Cuarto curso | |
Anatomía Patológica Especial. | 2 |
Propedéutica y Biopatología Clínica. | 3 |
Enfermedades Parasitarias. | 3 |
Farmacología Especial, Toxicología y Veterinaria Legal. | 3 |
Anatomía Aplicada (cuatrimestral). | — |
Patología Quirúrgica I (cuatrimestral). | — |
Quinto curso | |
Patología Médica y de la Nutrición. | 3 |
Patología Infecciosa. | 4 |
Patología Quirúrgica II. | 2 |
Higiene e Inspección de los Alimentos. | 3 |
Reproducción y Obstetricia. | 3 |
ESPECIALIDAD: PRODUCCIÓN ANIMAL Y ECONOMÍA | |
Cuarto curso | |
Enfermedades Parasitarias. | 3 |
Nutrición y Alimentación. | 3 |
Patología Infecciosa. | 4 |
Patricultura y Conservación de Forrajes. | 2 |
Genética Especial. | 3 |
Quinto curso | |
Higiene e Inspección de Alimentos. | 3 |
Economía AgranaI. | 3 |
Proyectos y Construcciones Ganaderas. | 2 |
Producciones Animales. | 5 |
Reproducción y Obstetricia. | 2 |
ESPECIALIDAD: BROMATOLOGÍA, SANIDAD Y TECNOLOGÍA DE LOS AUMENTOS | |
Cuarto curso | |
Enfermedades Parasitarias. | 3 |
Patología infecciosa. | 4 |
Microbiología de los Alimentos. | 3 |
Bioquímica y Análisis de Alimentos. | 3 |
Tecnología de los Alimentos. | 2 |
Quinto curso | |
Producción Animal. | 3 |
Ciencia y Tecnología de la Carne. | 3 |
Lactología. | 3 |
Tecnología del Pescado. | 2 |
Higiene e Inspección de Alimentos. | 4 |
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid