Ilmo. Sr.: Visto el expediente incoado a instancia del excelentísimo señor Rector Magnífico de la Universidad de Oviedo para implantación del Plan de Estudios del segundo ciclo de la Facultad de Veterinaria de León.
Considerando que se han cumplido las prescripciones contenidas en la Orden de este Departamento de 16 marzo de 1976 («Boletín Oficial del Estado» de 2 de abril), por la que se dictan directrices con carácter provisional, para la elaboración de los Planes de Estudio del citado ciclo de Facultades universitarias; en su virtud, previo dictamen de la Junta Nacional de Universidades, y de conformidad con lo dispuesto en el artículo 37.1 de la Ley 14/1970, de 4 de agosto, General de Educación y Financiamiento de la Reforma Educativa,
Este Ministerio ha dispuesto:
Se aprueba el Plan de Estudios del segundo ciclo de la Facultad de Veterinaria de León, de la Universidad de Oviedo, con arreglo a la distribución que figura en el anexo de esta Orden.
El Plan tendrá carácter provisional y experimental.
En ningún caso el Plan de Estudios que se aprueba podrá implicar aumento de las dotaciones y consignaciones presupuestarias que comporta el Plan de Estudios hasta ahora vigente.
Queda implantado el citado Plan de Estudios desde el presente curso académico 1976-77.
Lo que digo a V. I. a los efectos consiguientes.
Dios guarde a V. I.
Madrid, 1 de octubre de 1976.–P. D., el Subsecretario, Sebastián Martín-Retortillo Baquer.
Ilmo. Sr. Director general de Universidades.
Horas semanales de clase |
|
---|---|
ESPECIALIDAD: MEDICINA Y SANIDAD | |
Cuarto curso | |
Anatomía patológica especial. | 2 |
Propedeútica y Biopatología clínica. | 3 |
Enfermedades parasitarias. | 3 |
Farmacología Especial, Toxicología y Veterinaria legal. | 3 |
Anatomía aplicada (cuatrimestral. | – |
Patología quirúrgica I (cuatrimestral. | – |
Quinto curso | |
Patología médica y de la Nutrición. | 3 |
Patología infecciosa. | 4 |
Patología quirúrgica II. | 2 |
Higiene e Inspección de los Alimentos. | 3 |
Reproducción y Obstetricia. | 3 |
ESPECIALIDAD: PRODUCCION ANIMAL Y ECONOMIA | |
Cuarto curso | |
Enfermedades parasitarias. | 3 |
Nutrición y Alimentación. | 3 |
Patología infecciosa. | 4 |
Praticultura y Conservación de Forrajes. | 2 |
Genética especial. | 3 |
Quinto curso | |
Higiene e Inspección de alimentos. | 3 |
Economía agraria. | 3 |
Proyectos y Construcciones ganaderas. | 2 |
Producciones animales. | 5 |
Reproducción y Obstetricia. | 2 |
ESPECIALIDAD- BROMATOLOGIA. SANIDAD Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | |
Cuarto curso | |
Enfermedades parasitarias. | 3 |
Patología infeccionsa. | 4 |
Microbiología de los alimentos. | 3 |
Bioquímica y Análisis de alimentos. | 3 |
Tecnología de los alimentos. | 2 |
Quinto curso | |
Producción animal. | 3 |
Ciencia y Tecnología de la carne. | 3 |
Lactología. | 3 |
Tecnología del pescado. | 2 |
Higiene e Inspección de alimentos. | 4 |
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid