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Documento BOE-A-1979-26060

Corrección de errores de las Ordenes de 5-4-79 («Boletín Oficial del Estado» de 7-5), 12-3-79 («Boletín Oficial del Estado» de 19-5), 26-4-79 («Boletín Oficial del Estado» de 23-5), 21-5-79 («Boletín Oficial del Estado» de 14-7), 6-7-79 («Boletín Oficial del Estado» de 14-8) y 7-9-79 («Boletín Oficial del Estado» del 17), por las que se concedía a las firmas «Félix Postigo Herranz, S. A.», y veinte Empresas más, el régimen de tráfico de perfeccionamiento activo para la importación de materias primas cárnicas y la exportación de productos elaborados cárnicos.

Publicado en:
«BOE» núm. 262, de 1 de noviembre de 1979, páginas 25421 a 25422 (2 págs.)
Sección:
III. Otras disposiciones
Departamento:
Ministerio de Comercio y Turismo
Referencia:
BOE-A-1979-26060

TEXTO ORIGINAL

Advertido error en los textos remitidos para su publicación de las Ordenes ministeriales de 5-4-79 («Boletín Oficial del Estado» de 7-5), 12-3-79 («Boletín Oficial del Estado» de 19-5). 26-4-79 («Boletín Oficial del Estado» de 23-5), 21-5-79 («Boletín Oficial del Estado» de 14-7), 6-7-79 («Boletín Oficial del Estado» de 14-8) y 7-9-79 («Boletín Oficial del Estado» del 17), por las que se autoriza a las firmas «Félix Postigo Herranz, S.A.»; «Francisco Roig Ballester»; «Pamplonica, S.A.»; «Esteban Espuña, Sociedad Anónima»; «Mataderos Industriales Soler, S.A.»; «Frigoríficos Barajas, S.A.»; «La Piara, Productos Selectos del Cerdo, S.A.»; «Jamón Aneto, S.A.»; «Industrias Abella, S.A.»; «La Piedad, S.A.»; «Casademont, S.A.»; «Hijos de Pedro Boadas Vilaplana, S.A.»; «Ramón Ventura, S.A.»; «Productora Tocinera, S.A.»; «Luis Oliveras, S.A.»; «Hijos de Andrés Molina, S.A.»; «Sociedad Anónima Gou»; «Oscar Mayer, S.A.» «Industrias Revilla, S.A.»; «Matadero General Frigorífico de Abrera, S.A.»; «Purlom, y «Mafriesa, Mataderos Frigoríficos Españoles, S.A.», el régimen de tráfico de perfeccionamiento activo, para la importación de materias primas cárnicas y la exportación de productos elaborados cárnicos, al haberse omitido los apartados d) y h) del número dos del artículo segundo del Decreto prototipo base de estas Ordenes ministeriales, se corrige en el sentido de que sean incluidos los apartados d) y h) del señalado artículo segundo del antedicho Decreto prototipo en cada una de las Ordenes ministeriales señaladas, los cuales deberán figurar al final del número 1. de dichas Ordenes, como sigue:

«i) Conservas, semiconservas y platos preparados, elaborados con una proporción mínima del 50 por 100 de carne, de una sola clase, ya sea vacuno o porcino (P. A. ex 16.02).

j) Fiambre de jamón (P. A. ex 16.02)».

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