Conforme a lo dispuesto en el artículo 20.1, b), de la Ley 30/1984, de 2 de agosto, de Medidas para la Reforma de la Función Pública,
Este Ministerio acuerda anunciar la provisión, por el procedimiento de libre designación, de las plazas que se indican en el anexo I de la presente Orden, y que figuran en la relación de puestos de trabajo del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, publicada en el «Boletín Oficial del Estado» de 4 de octubre de 1989.
La presente convocatoria, de acuerdo con el artículo 14 de la Constitución Española y la Directiva Comunitaria de 9 de febrero de 1976, tiene en cuenta el principio de igualdad de trato entre hombres y mujeres en la provisión de los puestos de trabajo y promoción profesional de los funcionarios, y se desarrollará con arreglo a las siguientes bases:
Primera.-Podrán concurrir a los mismos los funcionarios que reúnan las condiciones establecidas y estén interesados en la provisión de los mismos, mediante escrito dirigido a la Dirección General de Servicios del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación (Subdirección General de Personal), dentro del plazo de quince día hábiles, contados a partir del siguiente al de la publicación de la presente Orden en el «Boletín Oficial del Estado».
Segunda.-Además de los datos personales, número de Registro de Personal y destino actual, los aspirantes deberán acompañar un currículum vitae, en el que harán constar:
a) Títulos académicos.
b) Puestos de trabajo desempeñados tanto en la Administración Pública como en la empresa privada.
c) Conocimientos de idiomas y cuantos méritos el aspirante estime oportuno poner de manifiesto.
Deberá cursarse una instancia por cada puesto de trabajo solicitado, según modelo publicado en el «Boletín Oficial del Estado» del día 2 de enero de 1995, acompañando justificantes de todos los méritos alegados.
Unicamente se tomarán en consideración aquellas instancias que respondan al modelo de referencia, así como los datos y méritos que específicamente queden consignados en las mismas.
Tercera.-Por el órgano competente del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación se efectuarán los nombramientos entre los aspirantes que considere más idóneos para desempeñar los puestos que se convocan, pudiendo en su caso declararse desiertos los puestos ofertados.
Contra la presente Orden, que agota la vía administrativa, cabe recurso contencioso-administrativo ante la Sala de lo Contencioso de la Audiencia Nacional, en el plazo de dos meses contados a partir del día siguiente a la fecha de publicación, previa comunicación a este órgano de acuerdo con lo dispuesto en el artículo 110.3 de la Ley de Régimen Jurídico de las Administraciones Públicas y del Procedimiento Administrativo Común.
Madrid, 17 de abril de 1995.-P. D. (Orden de 14 de marzo de 1995, «Boletín Oficial del Estado» del 17), el Subsecretario, Santos Castro Fernández.
Ilmo. Sr. Director general de Servicios.-Departamento.
ANEXO
Número de orden: 1. Número de plazas: 1. Ministerio/Organismo Autónomo. Centro Directivo. Subdirección General. Denominación puesto de trabajo: MAPA. Secretaría General de Pesca Marítima. Dirección General de Mercados Pesqueros: Secretario/a Director general. Nivel: 16. Complemento específico: 529.164 pesetas. Tipo Pto.: N. Adscripción Admón.: AE. Adscripción grupo: C/D. Localidad: Madrid. Descripción del puesto: Funciones de Secretaría (Archivo, despacho de correspondencia, atención de visitas, etcétera). Disponibilidad horaria. Méritos: Experiencia en puestos similares. Conocimiento de tratamiento de textos.
Número de orden: 2. Número de plazas: 1. Ministerio/Organismo Autónomo. Centro Directivo. Subdirección General. Denominación puesto de trabajo: MAPA. Secretaría General Alimentación. Dirección General de Política Alimentaria. Subdirección General del Instituto Nacional de Denominaciones de Origen: Consejero Técnico. Nivel: 28. Complemento específico: 1.597.692 pesetas. Tipo Pto.: N. Adscripción Admón.: AE. Adscripción grupo: A. Localidad: Madrid. Descripción del puesto: Propuestas en materia de denominaciones de origen y específicas de productos de la vid y bebidas espirituosas. Participación en organismos nacionales e internacionales, en relación con los temas antes citados.
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