Edukia ez dago euskaraz
Advertidos algunos errores materiales en la Orden de 26 de febrero de 1996, publicada en el «Boletín Oficial del Estado» número 59, de 8 de marzo de 1996, por la que se convoca concurso-oposición libre para cubrir 53 plazas de la Escala -5404- Colaboradores Científicos del Consejo Superior de Investigaciones Científicas, se transcriben a continuación las oportunas rectificaciones:
Número
de plazas / Denominación / Destino / Número
de Tribunal
En la página 9531, anexo I, donde dice:
«2 / Biomedicina. / Instituto Investigación Biomédicas. Barcelona. / 7»
Debe decir:
«1 / Biomedicina. / Instituto Investigaciones Biomédicas. Barcelona. / 7»
En la página 9532, donde dice:
«1 / Microestructura y Propiedades Mecanicas de Materiales Metálicos. / Centro Nacional de Investigaciones Metalúrgicas. Madrid. / 33
1 / Bioquímica de Alimentos. / Instituto del Frío. Madrid.
Instituto de Fermentaciones Industriales. Madrid.
Instituto Agroquímico y Tecnológico de Alimentos. Valencia. Instituto de la Grasa. Sevilla.
Centro Edafología y Biología Aplicada del Segura. Murcia.
Instituto de Investigaciones Marinas de Vigo. Pontevedra.
Instituto de Productos Lácteos de Asturias. Villavidiosa. Oviedo. / 34» /
Debe decir:
«1 / Microestructura y Propiedades Mecánicas de Materiales Metálicos. / Centro Nacional de Investigaciones Metalúrgicas. Madrid. / 33
Ciencia y Tecnología de Alimentos: Cinco plazas
1 / Bioquímica de Alimentos. / Instituto del Frío. Madrid.
Instituto de Fermentaciones Industriales. Madrid.
Instituto Agroquímica y Tecnología de Alimentos. Valencia.
Instituto de la Grasa. Sevilla.
Centro Edafología y Biología Aplicada del Segura. Murcia.
Instituto de Investigaciones Marinas de Vigo. Pontevedra.
Instituto de Productos Lácteos de Asturias. Villaviciosa. Oviedo. / 34» /
En la página 9532, donde dice:
«1 / Tecnología de Alimentos: Conservación, Transformación de Tratamientos Residuales. / Instituto del Frío. Madrid.
Instituto de Fermentaciones Industriales. Madrid.
Instituto Agroquímico y Tecnología de Alimentos. Valencia.
Instituto de la Grasa. Sevilla.
Instituto Investigaciones Marinas de Vigo. Pontevedra.
Instituto de Productos Lácteos de Asturias. Villaviciosa. Oviedo.
Centro Edafología y Biología Aplicada del Segura. Murcia. / 36» /
Debe decir:
«1 / Tecnología de Alimentos: Conservación, Transformación, Tratamientos de Residuos. / Instituto del Frío. Madrid.
Instituto de Fermentaciones Industriales. Madrid.
Instituto Agroquímica y Tecnología de Alimentos. Valencia.
Instituto de la Grasa. Sevilla.
Instituto Investigaciones Marinas de Vigo. Pontevedra.
Instituto de Productos Lácteos de Asturias. Villaviciosa. Oviedo.
Centro Edafología y Biología Aplicada del Segura. Murcia. / 36» /
Lo que se hace público para general conocimiento.
Madrid, 15 de marzo de 1996.-P. D. (Orden de 1 de marzo de 1996, «Boletín Oficial del Estado» del 2), el Presidente del Consejo Superior de Investigaciones Científicas, José María Mato de la Paz.
Estatuko Aldizkari Ofiziala Estatu Agentzia
Manoteras Etorb., 54 - 28050 Madril