La Comisión Académica del Consejo de Universidades de fecha 7 de marzo de 2002 homologó la modificación del plan de estudios de Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos que se imparte conjuntamente por las Universidades de Córdoba y Granada, consistente en incluir áreas de conocimiento a determinadas materias optativas, conforme se recoge en la tabla adjunta:
Asignaturas optativas | Áreas de conocimiento |
---|---|
Biología Molecular Aplicada a la Alimentación. | «Genética». |
Fisiología de la Postrecolección. | «Producción Vegetal». |
Grasas y Aceites. | «Tecnología de los alimentos». |
Introducción a la Enología. |
«Química Analítica». «Química Orgánica». «Producción Vegetal». «Tecnología de los Alimentos». |
Lactología. | «Tecnología de los Alimentos». |
Mejora Genética. | «Producción Animal». |
Tecnología de Cereales. | «Tecnología de los Alimentos». Ingeniería Química». |
Tecnología de Conservas Vegetales. | «Tecnología de los Alimentos». Ingeniería Química». |
Tratamiento de Aguas Residuales en la Industria Alimentaria. | «Tecnologías del Medio Ambiente». |
Dicho plan de estudios fue homologado por el Consejo de Universidades de 29 de mayo de 2001 y publicado en el «Boletín Oficial del Estado» número 201, de 22 de agosto.
Córdoba, 22 de marzo de 2002.—El Rector de la Universidad de Córdoba, Eugenio Domínguez Vilches.—El Rector de la Universidad de Granada, David Aguilar Peña.
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