En virtud de lo dispuesto en el artículo 18 de la Ley 38/2003, General de Subvenciones, se acuerda publicar las subvenciones concedidas, durante el cuarto trimestre de 2006, de conformidad con la Orden APA/2986/2005, de 21 de septiembre, por la que se establecen sus bases reguladoras y con la Orden APA/2631/2006, de 25 de julio, por la que se hace pública su convocatoria para el ejercicio 2006, y de acuerdo con la Orden de concesión de 8 de noviembre, por un importe total de 158.230,13 euros, con cargo a la partida presupuestaria 21.21.413A.470, que se relaciona en el anexo.
Lo que se hace público a los efectos oportunos.
Madrid, 27 de marzo de 2007.-El Secretario General de Agricultura y Alimentación, Josep Puxeu Rocamora.
ANEXO Proyectos subvencionables 2006 Partida presupuestaria 21.21.413A.470 |
|||
Entidad |
CIF |
Proyectos |
Subvención concedida |
Consejo Regulador de la Indicación Geográfica Protegida Carne de Ávila. |
Q-0571002 E |
Estudio, equipamiento y sistema de calidad. |
24.850,00 |
Consejo Regulador de la Denominación de Origen Cava. |
Q-0871003 J |
Registros, sede y equipamiento. |
36.125,40 |
Consejo Regulador de la Denominación de Origen Jumilla. |
Q-8050007 G |
Elaboración de estudio. |
20.216,00 |
Consejo Regulador de la Denominación de Origen Calificada Rioja. |
Q-2671003 H |
Tarjeta inteligente. |
36.125,40 |
Consejo Regulador de la Denominación de Origen Jamón de Huelva. |
Q-2171003 C |
Contratación de personal técnico. |
4.787,93 |
Consejo Regulador de la Denominación de Origen Espárrago de Navarra. |
Q-3117942 G |
Contratación de personal técnico. |
36.125,40 |
Total |
158.230,13 |
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid