Está Vd. en

Documento BOE-A-2010-19943

Resolución de 9 de diciembre de 2010, de la Universidad Politécnica de Madrid, por la que se publica el plan de estudios de Graduado en Ingeniería Alimentaria.

Publicado en:
«BOE» núm. 314, de 27 de diciembre de 2010, páginas 107592 a 107593 (2 págs.)
Sección:
III. Otras disposiciones
Departamento:
Universidades
Referencia:
BOE-A-2010-19943

TEXTO ORIGINAL

Obtenida la verificación del plan de estudios por el Consejo de Universidades, previo informe favorable de la Agencia Nacional de Evaluación de la Calidad y Acreditación, así como la autorización de la Comunidad Autónoma de Madrid, y establecido el carácter oficial del Título por Acuerdo del Consejo de Ministros de 1 de octubre de 2010 (publicado en el BOE de 11 de noviembre de 2010),

Este Rectorado, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 35 de la Ley Orgánica 6/2001, de 21 de diciembre, de Universidades, en la redacción dada por la Ley Orgánica 4/2007, de 12 de abril, por la que se modifica la Ley Orgánica 6/2001, de 21 de diciembre, de Universidades, ha resuelto publicar el plan de estudios conducente a la obtención del título oficial de Graduado o Graduada en Ingeniería Alimentaria por la Universidad Politécnica de Madrid, el cual habilita para el ejercicio de la profesión de Ingeniero Técnico Agrícola, en el ámbito de la Tecnología Específica de Industrias Agrarias y Alimentarias, al haber sido verificado según lo dispuesto en la Orden CIN/323/2009, de 9 de febrero, por la que se establecen los requisitos para la verificación de los títulos universitarios oficiales que habiliten para el ejercicio de la profesión de Ingeniero Técnico Agrícola.

El título queda estructurado según consta en el anexo de esta Resolución.

Madrid, 9 de diciembre de 2010.–El Rector, Javier Uceda Antolín.

ANEXO

UNIVERSIDAD POLITÉCNICA DE MADRID

Plan de estudios conducente al título de Graduado o Graduada en Ingeniería Alimentaria por la Universidad Politécnica de Madrid

(Rama de Conocimiento: Ingeniería y Arquitectura)

5.1 Estructura de las enseñanzas

Tabla 1. Distribución del plan de estudios en créditos europeos por tipo de materia

Tipo de materia

Créditos

Formación básica

62

Obligatorias

138

Optativas

28

Trabajo Fin de Grado

12

Total

240

Tabla 2. Estructura del plan de estudios

Módulo

Carácter

Formación Básica

Básica.

Obligatorias U.P.M.

Obligatoria.

Formación común a la rama Agrícola

Obligatoria.

Formación de tecnología específica: Industrias Agrarias y Alimentarias

Obligatoria.

Optativas

Optativa.

Trabajo de fin de grado

Obligatorio.

Para ampliar información acerca de este plan de estudios se puede acudir a la página Web de la Universidad Politécnica de Madrid: http://www.upm.es

ANÁLISIS

  • Rango: Resolución
  • Fecha de disposición: 09/12/2010
  • Fecha de publicación: 27/12/2010
Referencias anteriores
  • DE CONFORMIDAD con el art. 35 de la Ley Orgánica 6/2001, de 21 de diciembre (Ref. BOE-A-2001-24515).
  • CITA Resolución de 18 de octubre de 2010 (Ref. BOE-A-2010-17372).
Materias
  • Alimentación
  • Ingenieros
  • Planes de estudios
  • Universidad Politécnica de Madrid

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid