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Documento BOE-A-2010-6630

Resolución de 9 de febrero de 2010, de la Universidad de Extremadura, por la que se publica el plan de estudios de Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de la Carne.

Publicado en:
«BOE» núm. 100, de 26 de abril de 2010, páginas 36597 a 36598 (2 págs.)
Sección:
III. Otras disposiciones
Departamento:
Universidades
Referencia:
BOE-A-2010-6630

TEXTO ORIGINAL

Obtenida la verificación del plan de estudios por el Consejo de Universidades, previo informe favorable de la Agencia Nacional de Evaluación de la Calidad y Acreditación, así como la autorización de la Comunidad Autónoma de Extremadura, y establecido el carácter oficial del Título por Acuerdo del Consejo de Ministros de 22 de enero de 2010 (publicado en el «BOE» de 26 de febrero de 2010),

Este Rectorado, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 35 de la Ley Orgánica 6/2001, de 21 de diciembre, de Universidades, en la redacción dada por la Ley Orgánica 4/2007, de 12 de abril, por la que se modifica la Ley Orgánica 6/2001, de 21 de diciembre, de Universidades, ha resuelto publicar el plan de estudios conducente a la obtención del título oficial de Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de la Carne, que quedará estructurado según consta en el Anexo de esta Resolución.

Badajoz, 9 de febrero de 2010.–El Rector, Juan Francisco Duque Carrillo.

ANEXO
Universidad de Extremadura

Plan de estudios conducente al título de Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de la Carne (Rama Ciencias de la Salud)

5.1 Estructura de las enseñanzas.

Tabla 1. Distribución del plan de estudios en ECTS por tipo de materia

Tipo de materia

Créditos

Formación básica

Obligatorias

48

Optativas

Prácticas externas

6

Trabajo fin de máster

6

Total

60

Tabla 2. Estructura modular del plan de estudios

Asignatura

Carácter

Obtención y Transformación de la Carne

Obligatorio.

Transformaciones de Origen Microbiano

Obligatorio.

Análisis Físico-Químico

Obligatorio.

Prácticas Externas

Prácticas externas.

Análisis Microbiológico y Evaluación Toxicológica

Obligatorio.

Evaluación Sensorial

Obligatorio.

Evaluación y Gestión de Riesgos

Obligatorio.

Legislación y Gestión de Calidad

Obligatorio.

Productos Cárnicos de Calidad Diferenciada

Obligatorio.

Trabajo Fin de Máster

Trabajo fin de carrera.

Tabla 3. Secuenciación del plan de estudiosi

Primer semestre

Segundo semestre

Obtención y Transformación de la Carne

Evaluación Sensorial.

Transformaciones de Origen Microbiano

Evaluación y Gestión de Riesgos.

Análisis Físico-Químico

Productos Cárnicos de Calidad Diferenciada.

Análisis Microbiológico y Evaluación Toxicológica

Legislación y Gestión de Calidad.

Prácticas Externas

Trabajo Fin de Máster.

i Esta secuenciación podrá ser objeto de modificación por acuerdo de Consejo de Gobierno de la Universidad de Extremadura en aquellos casos en los que se autorice su organización académica mediante simultaneidad de estudios para facilitar la realización de dobles titulaciones.

ANÁLISIS

  • Rango: Resolución
  • Fecha de disposición: 09/02/2010
  • Fecha de publicación: 26/04/2010
Referencias anteriores
  • DE CONFORMIDAD con el art. 35 de la Ley Orgánica 6/2001, de 21 de diciembre (Ref. BOE-A-2001-24515).
  • CITA Resolución de 9 de febrero de 2010 (Ref. BOE-A-2010-3096).
Materias
  • Carnes
  • Ciencia y Tecnología de los Alimentos
  • Planes de estudios
  • Universidad de Extremadura

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