Está Vd. en

Documento BOE-A-2013-3546

Resolución de 16 de febrero de 2013, de la Universidad de Valencia, por la que se publica el plan de estudios de Máster en Calidad y Seguridad Alimentaria.

Publicado en:
«BOE» núm. 79, de 2 de abril de 2013, páginas 25048 a 25049 (2 págs.)
Sección:
III. Otras disposiciones
Departamento:
Universidades
Referencia:
BOE-A-2013-3546

TEXTO ORIGINAL

Obtenida la verificación del plan de estudios por el Consejo de Universidades, previo informe positivo de la Agencia Nacional de Evaluación de la Calidad y Acreditación, y acordado el carácter oficial del título por el Consejo de Ministros de 4 de junio de 2010 (publicado en «BOE» de 28 de junio de 2010),

Este Rectorado, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 35.4 de la Ley Orgánica 6/2001, de 21 de diciembre, de Universidades, en la redacción dada por la Ley Orgánica 4/2007, de 12 de abril, ha resuelto publicar el plan de estudios conducente a la obtención del título oficial de Máster Universitario en Calidad y Seguridad Alimentaria por la Universitat de València, que se estructura de acuerdo con lo que figura en el Anexo a esta Resolución.

Valencia, 16 de febrero de 2013.–El Rector, Esteban Jesús Morcillo Sánchez.

ANEXO
Plan de Estudios del título de Máster Universitario en Calidad y Seguridad Alimentaria

Rama de conocimiento: Ciencias de la Salud

1. Distribución del plan de estudios por tipo de Materia en créditos ECTS:

Carácter de las asignaturas

ECTS

Obligatorias

30

Optativas

15

Trabajo Fin de Máster

15

Créditos totales

60

2. Descripción de los módulos de que consta el plan de estudios:

Módulo I: Módulo Obligatorio

Asignaturas

Carácter

ECTS

Seguridad Alimentaria

Obligatorio

10

Nutrición y Bromatología

Obligatorio

10

Tecnología y Biotecnología de los alimentos

Obligatorio

10

Créditos totales a cursar

 

30

Módulo II: Módulo Optativo

Materias

Carácter

ECTS

Técnicas de investigación

Optativo

15

Prácticas externas

Optativo

15

Créditos totales a cursar

 

15

Módulo III: Trabajo Fin de Máster

Asignatura

Carácter

ECTS

Trabajo fin de máster

Obligatorio

15

Créditos totales a cursar

 

15

ANÁLISIS

  • Rango: Resolución
  • Fecha de disposición: 16/02/2013
  • Fecha de publicación: 02/04/2013
Referencias anteriores
  • DE CONFORMIDAD con el art. 35 de la Ley Orgánica 6/2001, de 21 de diciembre (Ref. BOE-A-2001-24515).
  • CITA Resolución de 10 de junio de 2010 (Ref. BOE-A-2010-10278).
Materias
  • Nutrición Humana y Dietética
  • Planes de estudios
  • Universidad de Valencia

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid