Está Vd. en

Documento BOE-A-2018-2880

Resolución de 16 de febrero de 2018, de la Dirección General de Empleo, por la que se registran y publican las tablas salariales para los años 2017 y 2018 del Convenio colectivo estatal del sector laboral de restauración colectiva.

Publicado en:
«BOE» núm. 53, de 1 de marzo de 2018, páginas 25459 a 25480 (22 págs.)
Sección:
III. Otras disposiciones
Departamento:
Ministerio de Empleo y Seguridad Social
Referencia:
BOE-A-2018-2880
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/res/2018/02/16/(11)

TEXTO ORIGINAL

Vistas las tablas salariales para los años 2017 y 2018 del I Convenio colectivo estatal del sector laboral de restauración colectiva, publicado en el «BOE» de 22-3-2016 (código de convenio 99100165012016), tablas que fueron suscritas, con fecha 26 de octubre de 2017, de una parte por la asociación empresarial FEADRS, en representación de las empresas del sector, y, de otra, por las organizaciones sindicales FeSMC-UGT y CC.OO.-Servicios, en representación del colectivo laboral afectado, y de conformidad con lo dispuesto en el artículo 90, apartados 2 y 3, de la Ley del Estatuto de los Trabajadores, Texto Refundido aprobado por Real Decreto Legislativo 2/2015, de 23 de octubre («BOE» del 24), y en el Real Decreto 713/2010, de 28 de mayo, sobre registro y depósito de convenios y acuerdos colectivos de trabajo,

Esta Dirección General de Empleo resuelve:

Primero.

Ordenar la inscripción de las citadas tablas salariales en el correspondiente Registro de convenios y acuerdos colectivos de trabajo con funcionamiento a través de medios electrónicos de este Centro Directivo, con notificación a la Comisión Negociadora.

Segundo.

Disponer su publicación en el «Boletín Oficial del Estado».

Madrid, 16 de febrero de 2018.–El Director General de Empleo, Xavier Jean Braulio Thibault Aranda.

ACTA DE LA COMISIÓN NEGOCIADORA DEL I CONVENIO COLECTIVO ESTATAL DEL SECTOR LABORAL DE RESTAURACIÓN COLECTIVA

En Madrid, siendo las 14:00 horas del día 26 de octubre de 2017, se reúnen en el despacho profesional de Navarro y Asociados, sito en la calle Castelló, númereo 82, 6.º izq., de Madrid, los representantes de la Federación Española de Asociaciones Dedicadas a la Restauración Social (FEADRS) y los sindicatos Federación Estatal de Trabajadores de Servicios de Movilidad y Consumo de la Unión General de Trabajadores (FeSMC-UGT) y Federación de Servicios de Comisiones Obreras, que a continuación se relacionan:

Por la representación empresarial:

Federación Española de Asociaciones Dedicadas a la Restauración Social (FEADRS):

– Javier Arenillas de los Ríos.

– Alberto Navarro Iborra.

– Ángel Varela.

– Mario Latorre Rodríguez.

– Juan José Galán.

– Javier Jiménez de Eugenio (asesor).

– Salvador Navarro.

Por la representación sindical:

Federación Estatal de Trabajadores de Servicios, Movilidad y Consumo de la Unión General de Trabajadores (FeSMC-UGT):

– Amparo Moreno Cuitavi.

– Pilar Puebla Úbeda.

– David Catalán Colás.

– María José Soria Zapata.

– Leonor Velasco Contreras.

– María Luisa Soler García.

– César Galiano González (asesor).

– Enrique Llamas Padrino (asesor).

Federación de Servicios de Comisiones Obreras:

– Fabiola Guerra Suárez.

– Esperanza Sánchez Carreño.

– María Jesús González Moro.

– Janet Socas Abreu.

– M.ª Carmen Ortiz Pagés.

– Mario Morales Bautista.

– Manuel Fco. Sánchez Montero (asesor).

MANIFIESTAN Y ACUERDAN

Primero.

Las partes intervinientes se reconocen la capacidad legal necesaria y suficiente, actuando como comisión negociadora del I Convenio Colectivo Estatal del Sector de la Restauración Colectiva.

Segundo.

Habiéndose constatado, según datos del Instituto Nacional de Estadística, que la suma del IPC general español correspondiente a los años 2015 y 2016 es inferior a la suma de los incrementos pactados en el I Convenio Colectivo de Restauración Colectiva para los referidos años, no procede a efectuar revisión salarial alguna en el periodo indicado.

Tercero.

De acuerdo con lo establecido en el artículo 31 del I Convenio Colectivo de Restauración Colectiva se acuerda, tras varias reuniones de negociación, los siguientes incrementos:

– Proceder al incremento salarial de 2017, con carácter retroactivo desde 1 de enero de 2017, aplicando un incremento del 1,2 por 100 sobre todos los conceptos que según el I Convenio Colectivo de Restauración Colectiva tienen incremento. Los atrasos se abonarán en la nómina del mes de noviembre de 2017.

– Acordar un incremento para el año 2018 de un 1,3 por 100 sobre todos los conceptos que según el I Convenio Colectivo de Restauración Colectiva tienen incremento.

– A pesar de que la vigencia del convenio concluye el 31 de diciembre de 2018, las partes acuerdan y a estos solos efectos, pactar el incremento para el año 2019 de un 1,5 por 100 sobre todos los conceptos que según el I Convenio Colectivo de Restauración Colectiva tienen incremento.

Cláusula de revisión: En el supuesto de que la suma del IPC General español correspondiente a los años 2017 y 2018 resultará una cifra superior a la suma de los incrementos pactados para los referidos años, dicha diferencia se sumará al incremento pactado para el año 2019, con el límite máximo del 0,5 por 100.

De igual manera, si el IPC General español correspondiente al año 2019, arroja una cifra superior al incremento finalmente realizado para el año 2019, dicha diferencia, se sumará al incremento que se pacte para el año 2020, con el limité máximo del 0,5 por 100.

Cuarto.

Se han detectado problemas de interpretación y transposición en las siguientes provincias: Granada, Melilla, Valladolid, Jaén, Las Palmas, La Coruña, Segovia, Pontevedra y Málaga. Las partes se dan un plazo hasta el 31 de diciembre de 2017 para resolver las diferencias. No obstante, a todos los trabajadores y trabajadoras que presten sus servicios en dichas provincias se les aplicará el incremento aquí pactado y una vez resueltas las diferencias se procederá a realizar los trámites de publicación de las mismas y se aplicará la solución en cada caso a dichos trabajadores y trabajadoras.

Quinto.

En las provincias de nueva incorporación y en lo no regulado en este convenio se estará a lo recogido en el convenio provincial de procedencia previo paso y visto bueno de la Comisión Paritaria.

Sexto.

UGT manifiesta que firma las tablas de Cataluña sin perjuicio de la resolución pendiente por la administración laboral de Cataluña, en relación al acuerdo suscrito en dicho ámbito por UGT en fecha 26 de junio de 2017.

Séptimo.

Se faculta a María Dolores Diez para realizar los trámites oportunos para el registro y publicación en el «BOE» del presente acuerdo.

Octavo.

Las tablas de 2017 y 2018 quedan como a continuación se expone:

Tablas salariales 2017-2018

Almería

2016

2017

1,20%

2018

1,30%

Jefe Recep. Coci. Rest. Sala Gerente Gobernante

1.090,59

1.103,68

1.118,02

2.º Jefe de Coci. Rest. Recepcionista, Admin Técnico

1.021,67

1.033,93

1.047,37

Subgobernante Encargado Tecn, Economato Ser. Aux.

983,35

995,15

1.008,09

Cociner. Camarero

945,21

956,55

968,99

ASL Aydte. Cocina, Aydte. Econo. Aux. Pisos

906,52

917,40

929,32

Nocturnidad = + 55 horas

104,74

106,00

107,37

Nocturnidad –55 horas

1,03

1,04

1,06

Camas supletorias y sofás camas

26,14

26,45

26,80

Reposición, revisión y vigilancia

45,86

46,41

47,01

Subsidio por matrimonio

64,59

65,37

66,21

Córdoba

2017

2018

1,30 %

5/estrellas

Nivel 1

1.167,93

1.183,11

Nivel 2

1.145,89

1.160,79

Nivel 3

1.079,54

1.093,57

Nivel 4

1.057,40

1.071,15

Nivel 5

1.048,51

1.062,14

Tabla A

Nivel 1

1.144,02

1.158,89

Nivel 2

1.122,41

1.137,00

Nivel 3

1.057,42

1.071,17

Nivel 4

1.035,74

1.049,20

Nivel 5

1.027,04

1.040,39

Tabla B

Nivel 1

1.122,41

1.137,00

Nivel 2

1.100,69

1.115,00

Nivel 3

1.035,74

1.049,20

Nivel 4

1.027,04

1.040,39

Nivel 5

1.018,44

1.031,68

Uniformidad completa

15

15,20

Uniforme

9

9,12

Calzado

6

6,08

Montaje y desmontaje

10,8

10,94

Desgaste de herramientas

8,82

8,93

Subsidio por defunción

300

303,90

Huelva

2017

2018

1,30 %

Grupo A

Primero

1.429,14

1.447,72

Segundo

1.303,79

1.320,74

Tercero

1.144,87

1.159,75

Cuarto

1.105,10

1.119,47

Quinto

1.045,47

1.059,06

Sexto

946,11

958,41

Grupo B

Primero

1343,6

1.361,07

Segundo

1.224,37

1.240,29

Tercero

1.085,18

1.099,29

Cuarto

1.045,47

1.059,06

Quinto

1.005,74

1.018,81

Sexto

906,36

918,14

Grupo C

Primero

1.264,13

1.280,56

Segundo

1.184,58

1.199,98

Tercero

1.045,47

1.059,06

Cuarto

1.005,74

1.018,81

Quinto

985,82

998,64

Sexto

886,46

897,98

Grupo D

Primero

1.204,48

1.220,14

Segundo

1.124,94

1.139,56

Tercero

985,82

998,64

Cuarto

965,99

978,55

Quinto

946,11

958,41

Sexto

846,74

857,75

Plus noche 24 y 31 de diciembre

109,2

110,62

Bolsa de vacaciones

79,74

80,78

Alojamiento

11,49

11,64

Desgaste herramientas

39,35

39,86

Bolsa escolaridad

80,27

81,31

Cádiz

2016

Euros

2017

1,20 %

2018

1,30 %

1.ª Jefe de recepción

1.498,99

1.516,98

1.536,70

2.º Jefe de cocina

1.383,55

1.400,15

1.418,35

3.º Recepcionista

1.272,44

1.287,71

1.304,45

 

 

 

Grupo 1

1.056,98

1.069,66

1.083,57

Grupo 2

1.035,51

1.047,94

1.061,56

Grupo 3

1.023,08

1.035,36

1.048,82

Grupo 4

1.008,46

1.020,56

1.033,83

Grupo 4 ter

1.008,46

1.020,56

1.033,83

Grupo 5

1.008,46

1.020,56

1.033,83

Antiguo

2016

0,90 %

Antigüedad

525,98

532,29

539,21

521,29

525,98

Ropa de trabajo

20,47

20,72

20,98

20,29

20,47

Alojamiento

6,37

6,45

6,53

6,31

6,37

Quebranto de moneda

25,04

25,34

25,67

24,82

25,04

Desgaste útiles y herramientas

31,30

31,67

32,09

31,02

31,30

Premio natalidad

118,92

120,35

121,91

117,86

118,92

Ayuda a estudios

9,02

9,13

9,25

0

0

Camareros (hasta 4 horas)

72,19

73,06

74,01

71,55

72,19

Cocineros (hasta 4 horas)

76,76

77,68

78,69

76,08

76,76

Hora

18,07

18,29

18,52

17,91

18,07

Nochevieja y cotillón €/h.

45,12

45,66

46,26

44,72

45,12

Sevilla

2016

Euros

2017

1,20 %

2018

1,30 %

Nivel 1

1.111,69

1.125,03

1.139,66

Nivel 2

1.083,54

1.096,54

1.110,80

Nivel 3

1.057,04

1.069,72

1.083,63

Nivel 4

989,97

1.001,85

1.014,87

Nivel 5

989,97

1.001,85

1.014,87

Plus Natalidad

36,06

36,49

36,97

Ayuda Discapacitados

100,31

101,51

102,83

Matrimonio

Una mensualidad salario base

Teruel

2016

2017

1,20 %

2018

1,30 %

Jefe recep. Cocina 2º Jefe Cocina Gerente, Respon Se

960,32

971,84

984,48

Gobernante encargado general camarero

916,66

927,66

939,72

Aydte adminis. Aydte economato, aydte camarero

878,84

889,39

900,95

Aux pisos y limpieza aux cocina aux colectividades

837,54

847,59

858,61

Plus salarial domingos y festivos

0,38

0,38

0,39

Plus de fidelidad

67,14

67,95

68,83

Desplazamientos (dieta entera)

37,35

37,80

38,29

Desplazamientos (dieta media)

14,05

14,22

14,40

Huesca

2016

2017

1,20 %

2018

1,30 %

Jefe recep,cocina 2º Jefe ccina gobernante gerente

1.095,3

1.108,44

1.122,85

Recep. Cocinero camarero superv colectividades

1.036,59

1.049,03

1.062,67

Aydte Admin, aydte cocina, aydte camarero

980,78

992,55

1.005,45

Aux pisos aux cocina ASL aux mantenimiento

901,16

911,97

923,83

Productividad

11,17

11,30

11,45

Domingo o Festivo trabajado

6,45

6,53

6,61

Prima formación

126,00

126,00

126,00

Alojamiento

24,57

24,86

25,19

Zaragoza

2016

2017

1,20 %

2018

1,30 %

Jefe recepción respon servicio sala

1.169,39

1.183,42

1.198,81

2º Jefe coina sala gerente de centro gobernante

1.132,66

1.146,25

1.161,15

Recepcionista, administrativo cocinero camarero

1.076,29

1.089,21

1.103,37

Aydte cocina, Aydte administrativo Aydte camarero

985,28

997,10

1.010,07

Aux pisos y limpieza aux cocina aux mantenimiento

984,3

996,11

1.009,06

Ayuda Formación

133,60

135,20

136,96

Plus salarial domingos y festivos

1,03

1,04

1,06

Mantenimiento de ropa

20,55

20,55

20,55

Barcelona

Niveles y categ. s/act Colectiv de Cat

2017

2018 +1,30 %

NIV. 1 JEF. COC.

1.551,16

1.571,33

NIV. 2 2º JEF.COC.

1.451,75

1.470,62

NIV. 3 COC./CAM

1.398,25

1.416,43

NIV. 4 AYUD/ ASL

1.294,24

1.311,07

NIV. 5 FREG/LIMP.

1.269,94

1.286,45

NIV. 5 BIS-SIN EXPERIENCIA PROF.

1.131,32

1.146,03

Asturias

2016

2017

1,20 %

2018

1,30 %

Jefe recepecion, Jefe restaurante o sala

1.316,51

1.332,31

1.349,63

Tecnico servicio (Fisioterapeuta, Diestista, otros ciencias salud) 2º Jefe restaurante

1.270,82

1.286,07

1.302,79

Gobernanteo encardo general, superv colectividades, cocinero y 2º Jefe de cocina

1.159,23

1.173,14

1.188,39

Jefe cocina, conductor, administrativo y camarero

1.204,96

1.219,42

1.235,27

Recepcionista

1.134,21

1.147,82

1.162,74

Tecnico, Aux colect., Ayudante administrativo, encargado de economato y ayudante de camarero

1.090,14

1.103,22

1.117,56

Subgobernante o encargado sección, ayudante administrativo, ayudante de cocina

1.043,71

1.056,23

1.069,97

Aydte economato, especialista de mantenimiento y Servicios auxiliares, auxiliar de pisos y limpieza, auxiliar de mantenimiento y servicios auxiliares

1.025,02

1.037,32

1.050,81

Paga Santa Marta

1.017,90

1.030,11

1.043,50

Complemento 24 y 31 diciembre (por hora)

3

3,04

3,08

Girona

Niveles y categ. s/act Colectiv de Cat

2017

2018 +1,30 %

NIV. 1 JEF. COCINA

1.506,03

1.525,61

NIV. 2 ENCARG.GRAL./GOBERN

1.428,14

1.446,71

NIV. 3 JEFE SECTOR-RESP.SERVICIO

1.344,76

1.362,24

NIV. 4 CAMARERO / COCINERO

1.252,27

1.268,55

NIV. 5 AY. CAM. / AY. COC

1.155,87

1.170,90

NIV. 6 ASL

1.142,24

1.157,09

NIV. 7 LIMPIADOR

1.099,98

1.114,28

NIV. 7 BIS

891,99

903,59

Lleida

Niveles y categ. s/act Colectiv de Cat

2017

2018 +1,30 %

NIV. 1 JEF. COCINA

1.563,80

1.584,13

NIV. 2 SUPERVISOR

1.414,62

1.433,01

NIV. 3 COCINERO / CAMARERO

1.252,41

1.268,69

NIV. 4 ASL

1.110,45

1.124,89

NIV. 5 AYUDANTES / LIMPIADOR

1.066,03

1.079,89

NIV. 5 BIS

863,23

874,45

Tarragona

Niveles y categ. s/act Colectiv de Cat

2017

2018 +1,30 %

NIV. 1 JEF. COCINA

1.690,70

1.712,68

NIV. 2 ENCARGADO DE 2a

1.622,28

1.643,37

NIV. 4 COCINERO / CAMARERO

1.416,56

1.434,98

NIV. 5 ENC.ECONOMATO

1.340,62

1.358,05

NIV. 6 AUX.ADMINISTRATIVO

1.214,63

1.230,42

NIV. 7 ASL

1.171,95

1.187,19

NIV. 7 BIS

935,02

947,18

NIV. 8 AY.COC. / AY. CAM. / LIMPIADOR

1.171,95

1.187,19

Ceuta

2016

2017

1,20 %

2018

1,30 %

Jefe recep,cocina, sala gerente, gobernante

916,62

927,62

939,68

2º jefe cocina, 2º Jefe rest, resp serv, admin.

862,92

873,28

884,63

Recepcionista, cocinero camarero, encarg sección

814,68

824,46

835,17

Aydte cocina aydte camarero aux cocina, aux ser.

763,85

773,02

783,07

Premio matrimonio 1ª vez

199,18

201,57

204,19

Natalidad

36,89

37,33

37,82

Bolsa de Vacaciones

66,95

67,75

68,63

Plus de quebranto

16,36

16,56

16,77

Plus de Domingos

4,33

4,38

4,44

Carnet de manipulación

20,50

20,75

21,02

Ávila

2016

2017

1,20 %

2018

1,30 %

Jefe de recepcion, cocina, sala gerente de centro

913,38

924,34

936,36

2º jefe de cocina 2º Jefe rest, sala, dietista

905,38

916,24

928,16

Recepcionista, administrativo cocinero camarero

886,74

897,38

909,05

Encar seccion aydte cocina aydte econom, asl

868,08

878,50

889,92

Maximo antigüedad

3.252,58

3.291,61

3.334,40

Complemento en expecie

1,88

1,90

1,93

Quebranto de moneda

66,96

67,76

68,64

Premio de natalidad

73,13

74,01

74,97

Plus de fidelidad 15 años

473,35

479,03

485,26

Plus de fidelidad 25 años

743,31

752,23

762,01

Salamanca

2016

2017

1,20 %

2018

1,30 %

Jefe recp.cocina, 2º jefe cocina jefe rest. 2º jefe rest.

1.001,14

1.013,15

1.026,32

Gobernante o encargado general

989,78

1.001,66

1.014,68

Recepcio. Admin. Cocinero, camarero

986,65

998,49

1.011,47

Aydte administrativo

976,43

988,15

1.000,99

Aydte cocina aydte camarero aydte economato

973,23

984,91

997,71

Aux pisos aux cocina, Aux colectivades

971,34

983

995,78

Plus de convenio

49,62

50,22

50,87

Antigüedad

125

125

125

Matrimonio (1 año)

146,97

148,73

150,67

Matrimonio (2 año)

260,80

263,93

267,36

Plus de fidelidad +10 años

1 mensualidad

Plus de fidelidad +15 años

1 mensualidad

Burgos

2016

2017

1,20 %

2018

1,30 %

Jefe recp. Jefe cocina jefe rest, sala

1.291,52

1.307,02

1.324,01

2º Jefe de cocina 2º Jefe rest gerente de centro

1.136,65

1.150,29

1.165,24

Recpcionista, cocinero encargado economato

1.035,81

1.048,24

1.061,87

Aydte cocina aydte economa. Aux colect,serv.

986,85

998,69

1.011,68

Paga Sector

1.025,99

1.038,30

1.051,80

Paga Sector (botones, pajes y pinches)

701,57

709,99

719,22

León

2016

2017

1,20 %

2018

1,30 %

Jefe recpcion jefe cocina jefe resturante o sala

1.343,76

1.359,89

1.377,56

2ºjefe cocina 2º jefe restaurante gobernante

1.125,56

1.139,07

1.153,87

Cocinero camarero, encargado de economato

1.125,55

1.139,06

1.153,86

Gerente de centro resp servicio

1.069,54

1.082,37

1.096,45

Aydte cocina aydte economato aux mant.aux de pisos

1.024,14

1.036,43

1.049,90

Supervisor de colectivades

1.019,53

1.031,76

1.045,18

Tecnico de servicios

974,56

986,25

999,08

Tecnico aux de colectiviades

954,54

965,99

978,55

Plus de asistencia

4,23

4,28

4,34

Zamora

2016

2017

1,20 %

2018

1,30 %

Nivel 1

1.092,51

1.105,62

1.119,99

Nivel 2

986,47

998,31

1.011,29

Nivel 3

980,99

992,76

1.005,67

Nivel 4

977,37

989,10

1.001,96

Nivel 5

964,91

976,49

989,18

Nivel 6

962,05

973,59

986,25

Nivel 7

957,34

968,83

981,42

Nivel 8

917,56

928,57

940,64

Nivel 9

917,56

928,57

940,64

Palencia

2016

Euros

2017

1,20 %

2018

1,30 %

Grupo 1

Jefe de cocina

1.403,74

1.420,58

1.439,05

Segundo jefe de cocina

1.247,09

1.262,06

1.278,46

Jefe de catering

1.247,09

1.262,06

1.278,46

Grupo 2

Jefe de cocina

1.221,95

1.236,61

1.252,69

Cocinero

1.160,81

1.174,74

1.190,01

Repostero

1.160,81

1.174,74

1.190,01

En de Economato

1.068,91

1.081,74

1.095,80

Bodeguero

933,79

945

957,28

Grupo 3

Ayu. De Economato

933,79

945

957,28

Mozo de Almacen

933,79

945

957,28

Ayu de cocina

992,68

1.004,59

1.017,65

Ayu de repostero

992,68

1.004,59

1.017,65

Área fun. 3.ª

Grupo 1

Jefe de sala

1.160,81

1.174,74

1.190,01

Jefe op. Catering

1.160,81

1.174,74

1.190,01

2º Jefe Restaurante

1.124,05

1.137,54

1.152,33

Jefe sector

1.124,05

1.137,54

1.152,33

Jefe sala Catering

1.124,05

1.137,54

1.152,33

Camarero

1.068,91

1.081,74

1.095,80

Barman

1.068,91

1.081,74

1.095,80

Sumiller

1.068,91

1.081,74

1.095,80

Cafetero

1.021,07

1.033,32

1.046,76

Supervisor catering

1.068,91

1.081,74

1.095,80

Supervisor colectividades

1.068,91

1.081,74

1.095,80

Grupo 3

Ayudante de camarero

933,79

945

957,28

Montador de catering

933,79

945

957,28

Conductor Equi. Catering

992,68

1.004,59

1.017,65

Ayudante equipo catering

933,79

945

957,28

Grupo 4

2016

ASL

933,79

945

957,28

Aux. Prepar mont. Cater.

933,79

945

957,28

Monitor/a

933,79

945

957,28

Festivos

79,41

80,36

81,41

Soria

2016

Euros

2017

1,20 %

2018

1,30 %

Jefe ecepecion, jefe cocina, jefe restaurante o sala

1.119,49

1.132,92

1.147,65

2º jefe cocina, 2º jefe restaurante gerente gobernan

1.069,54

1.082,37

1.096,45

Recep. Cocinero camarero encar economato

1.019,53

1.031,76

1.045,18

Especialista en mant. servicios aux dietista

974,56

986,25

999,08

Tecn. Adm. Aydte cocina aydte economa, ASL

954,54

965,99

978,55

Aux de pisos y limpieza

929,57

940,72

952,95

Plus matrimonio

53,71

53,71

53,71

Plus natalidad

53,71

53,71

53,71

Plus formación

20

20

20

Ropa de trabajo

27,93

28,27

28,63

Toledo

2017

2018

1,30 %

Nivel I

1.035,71

1.049,17

Nivel II

1.000,01

1.013,01

Nivel III

982,20

994,97

Nivel IV

964,37

976,91

Plus finalización servicios

26,66

27,01

Complemento 24 y 31 de diciembre

40,20

40,72

compensación libranza 1,5 días

20,68

20,95

Complemento Festivos Trabajados

63,69

64,52

Complemento Festivos Trabajador

15,97

16,18

Nocturnidad

6,98

7,07

Indemnización calzado

4,35

4,41

Compensación descanso semanal

20,20

20,46

Albacete

2016

Euros

2017

1,20 %

2018

1,30 %

Nivel 1

1.147,71

1.161,48

1.176,58

Nivel 2

1.086,68

1.099,72

1.114,02

Nivel 3

1.037,67

1.050,12

1.063,77

Nivel 4

991,41

1.003,31

1.016,35

Nivel 5

881,28

891,86

903,45

Nivel 6

861,61

871,95

883,28

Prolongación de Jornada

40,41

40,89

41,43

Bolsa de vacaciones

64,29

65,06

65,91

Mantenimiento y limpieza vestuario

45,13

45,67

46,27

Guadalajara

2016

2017

1 % (Antg)

2017

1,20 %

2018

1,30 %

Nivel 1

1.248,55

1.261,04

1.276,17

1.292,76

Nivel 2

1.187,44

1.199,31

1.213,71

1.229,48

Nivel 3

1.139,58

1.150,98

1.164,79

1.179,93

Nivel 4

1.061,47

1.072,08

1.084,95

1.099,05

Nivel 5

1.017,36

1.027,53

1.039,86

1.053,38

Nivel 6

784,51

792,36

801,86

812,29

Gratificación extraordinaria septiembre

352,08

355,60

359,87

364,55

Compensación ropa de trabajo

22,02

22,24

22,51

22,80

Plus de idiomas

21,13

21,34

21,60

21,88

Cuenca

2016

2017

1,20 %

2018

1,30 %

Jefe recep. Jefe cocina 2jefe cocina 2º Jefe sala

940,55

951,84

964,21

Gerente de centro gobernante cocinero camarero

918,96

929,99

942,08

Aydte admins aydte cocina aydte economato

900,25

911,05

922,90

Aux limpieza aux cocina aux colectividades

888,32

898,98

910,67

Plus Extrasalarial

25,82

26,13

26,47

Ropa de Trabajo

13,36

13,52

13,70

Ciudad Real

2017

2018

1,30 %

Nivel I

989,60

1002,46

Nivel II

982,72

995,50

Nivel III

924,68

936,70

Nivel IV

896,93

908,59

Plus asistencia y permanencia

85,38

86,49

Quebranto de moneda

34,05

34,49

Alojamiento

27,69

28,05

Cantabria

2016

Euros

2017

1,20 %

2018

1,30 %

Jefe de recepcion, jefe de administracion, jefe de catering, jefe de cocina, jefe de sala

1.275,03

1.290,33

1.307,10

Jefe de recepcion 2, primer conserje, 2º jefe de cocina, jefe ope. Catering, 2º jefe de sala, recepcionista, Administrativo, R. publicas, Comercial, Jefe de partida, Repostero, Encargado Economato, jefe sector, jefe sala catering, encargado general, encargado seccion, encargado mantenimiento

1.169,72

1.183,76

1.199,15

Conserje, cocinero, jefe equipo/supctring,

1.065,44

1.078,23

1.092,24

Ayudante Administrativo, Telefonista, Conductor catering, especialista mantenimiento,

Camarero, barman, Ayudante recepcion/conserje

1.022,72

1.034,99

1.048,45

Ayte Aux cocina, Ayte aux catering, ayte

977,87

989,60

1.002,47

Camarero, camarero pisos, Aux Recepcion Conserje, Aux pisos limpieza, aux mant. Servicios

Camarero * servicio

63,81

64,58

65,42

Cocinero * servicio

116,56

117,96

119,49

Nocturnidad especifica

64,58

65,35

66,20

Nocturnidad extraordinaria

2,63

2,66

2,70

Cáceres

2016

2017

1,20 %

2018

1,30 %

Jefe de recep, cocina sala gobernante

892,92

903,64

915,38

2º Jefe cocina 2º jefe rest. Sala gerente recep, admin.

859,82

870,14

881,45

Cocinero, camarero, espec de manten, serv auxi.

851,96

862,18

873,39

Aydte admin, aydte cocina aydte economa.

839,45

849,52

860,57

Aux de pisos aux cocina asl aux mantenimiento

823,26

833,14

843,97

Matrimonio

153,85

155,70

157,72

Adquisición Vivienda

240,69

243,58

246,74

Plus único extrasalarial

134,71

136,33

138,10

Badajoz

2016

2017

1,20 %

2018

1,30 %

Jefe recep, jefe cocina,2º Jefe de cocina gerente

936,15

947,38

959,70

Gobernante, recpcionista cociner camarero dietista

904,17

915,02

926,92

Aydte cocina aydte economato,serv auxiliares

851,25

861,47

872,66

Aux de pisos y limpieza aux de cocina aux colectivi.

831,6

841,58

852,52

Plus de ferias

10,87

11

11,14

Fiesta patronal

10,87

11

11,14

Complemento en especie

1,42

1,44

1,46

Nocturnidad

2,16

2,19

2,21

Ropa de trabajo

17,09

17,30

17,52

Nacimiento hijos

87,57

88,62

89,77

Ourense

2016

1 %

2017

1,20 %

2018

1,30 %

Jefe de recepción, Jefe de cocina, Jefe de restaurante o sala, responsable de servicio

1.220,35

1.234,99

1.251,05

2º Jefe cocina, Gobernante o encargado general, tecnico de servicio (fisioterapeuta, dietista, otras ciencias salud)

1.129,11

1.142,66

1.157,51

2º jefe de restaurante o sala, Gerente de centro, Administrativo, Tecnico, encargado de seccion, auxiliar de mantenimiento y servicios auxiliares

1.060,29

1.073,01

1.086,96

Recepcionista, Cocinero, Encargado de economato, Camarero, supervisor de colectividades, Ayudante administrativo,

969,48

981,11

993,87

Ayudante de cocina, ayudante de economato, ayudante de camarero, especialista de mantenimiento o servicios auxiliares, auxiliar de pisos y limpieza, auxiliar de cocina, auxiliar de colectividades

864,93

875,31

886,69

Antigüedad (quinquenio)

12

12

12

Lugo

2011

2015

1,50 %

2016

1 %

2017

1,20 %

2018

1,30 %

Jefe de recepción

986,16

1.000,95

1.010,96

1.023,09

1.036,39

Jefe de restaurante o sala

942,82

956,96

966,53

978,13

990,85

Jefe de cocina, Gerente de centro, Técnico

899,47

912,96

922,09

933,16

945,29

Administrativo

877,79

890,96

899,87

910,66

922,50

2º jefe de restaurante o sala

856,12

868,96

877,65

888,18

899,73

2º Jefe cocina, recepcionista, técnico de servicio (fisioterapeuta, dietista, otras ciencias salud)

834,44

846,96

855,43

865,69

876,95

Camarero

812,77

824,96

833,21

843,21

854,17

Cocinero

791,09

802,96

810,99

820,72

831,39

Gobernante o encargado general, especialista de mantenimiento o servicios auxiliares, auxiliar de mantenimiento y servicios auxiliares

769,43

780,97

788,78

798,25

808,62

Ayudante de camarero

791,09

802,96

810,99

820,72

831,39

Encargado de economato, encargado de sección, Ayudante administrativo, ayudante de cocina, auxiliar de pisos y limpieza, auxiliar de cocina, auxiliar de colectividades

747,75

758,97

766,56

775,75

785,84

Vestuarios (mínimo)

23,96

24,32

24,56

24,86

25,18

Vestuarios (máximo)

71,88

72,96

73,69

74,57

75,54

La Rioja

2016

2017

1,20 %

2018

1,30 %

Jefe de cocina, Jefe de operaciones, Segundo jefe de cocina, Jefe de Administración

1.217,36

1.231,97

1.247,98

Jefe de sala, jefe de partida, supervisor

1.160,94

1.174,87

1.190,14

Cocinero/repostero, jefe de equipo

1.132,75

1.146,34

1.161,25

Administrativo

1.048,84

1.061,43

1.075,22

Ayudante de supervisor, conductor/repartidor

1.104,88

1.118,14

1.132,67

Monitor de catering, ayudante de cocinero/repostero, ayudante de equipo

1.048,18

1.060,76

1.074,55

Ayudante administrativo, preparador, repartidor, limpiador

1.034,08

1.046,49

1.060,09

Madrid

2016

2017

1,20 %

2018

1,30 %

Dietista, Encargado de establecimiento, Jefe de Cocina, Cocinero/Encargado

1.021,47

1.033,73

1.047,17

Responsable de auxiliares de servicio y limpieza, Cocinero

991,13

1.003,02

1.016,06

Ayudante de cocina, Camarero/a, Chofer, Mozo, Auxiliar Administrativo

960,91

972,44

985,08

Auxiliar de servicio de limpieza, Dependiente de barra, Pinche, Marmiton

930,31

941,47

953,71

Vigilante de comedor y patio

930,31

941,47

953,71

Gratificación matrimonio/hecho

804,29

813,94

824,52

Murcia

2016

2017

1,20 %

2018

1,30 %

Jefe recep, cocina sala gerente de centro

886,38

897,02

908,68

2º jefe cocina 2º Jefe rest, sala

861,87

872,21

883,55

Gobernante encargado general

837,37

847,42

858,43

Dietista administrativo

821,4

831,26

842,06

Cocinero

829,4

839,35

850,26

Encargado economato aydte camarero

824,08

833,97

844,81

Camarero, supervisor colectividades encar sección

828,08

838,02

848,91

Aydte cocina adyte economato aux cocina

816,06

825,85

836,59

Especialista de mant, y serv, auxiliares

818,7

828,52

839,30

Aux de pisos y limpieza aux colectividades

814,68

824,46

835,17

Plus matrimonio

76,12

77,03

78,03

Santa Marta

9,86

9,98

10,11

Navarra

2016

2017

1,20 %

2018

1,30 %

Nivel I

1.340,4

1.356,48

1.374,12

Nivel II

1.159,38

1.173,29

1.188,55

Nivel III

1.032,6

1.044,99

1.058,58

Nivel IV

996,31

1.008,27

1.021,37

2016

2017

2018

Plus salarial

109,31

110,62

112,06

Plus de convenio (máximo)

225,78

228,49

231,46

Plus de convenio (mínimo)

137,22

138,87

140,67

Domingos y Festivos

25,38

25,68

26,02

Abono sustitutorio descanso sem.

40,03

40,51

41,04

Compensación festivo

29,93

30,29

30,68

Ropa de trabajo

114,30

115,67

117,18

Nocturnidad (máximo)

2,4

2,43

2,46

Nocturnidad (mínimo)

1,81

1,83

1,86

Premio de vinculación (19 años)

144,24

145,97

147,87

Premio de vinculación (29 años)

216,36

218,96

221,80

Alicante

2016

Euros

2017

1,20 %

2018

1,30 %

Nivel 1

1.178,18

1.192,32

1.207,82

Nivel 2

1.121,98

1.135,44

1.150,20

Nivel 3

1.097,61

1.110,78

1.125,22

Nivel 4

1.032,48

1.044,87

1.058,45

Nivel 5

1.003,56

1.015,60

1.028,81

Nivel 6

996,78

1.008,74

1.021,85

Ayuda económica matrimonio

205,46

207,93

210,63

Plus de responsabilidad

47,99

48,57

49,20

Gratificación extraordinaria octubre

963,62

975,18

987,86

Ropa de trabajo (personal con esmoquin)

21,25

21,51

21,78

Ropa de trabajo (personal mostrador o sala sin chaqueta y personal de cocina)

15,66

15,85

16,05

Ropa de trabajo (resto personal)

9,23

9,34

9,46

Calzado (zapatos)

4,93

4,99

5,05

Calzado (zapatillas)

2,48

2,51

2,54

Nocturnidad (Nivel I)

0,98

0,99

1,00

Nocturnidad (Nivel II)

0,94

0,95

0,96

Nocturnidad (Nivel III)

0,92

0,93

0,94

Nocturnidad (Nivel IV)

0,86

0,87

0,88

Nocturnidad (Nivel V y VI)

0,83

0,84

0,85

Festivos abonables (Nivel I)

60,05

60,77

61,56

Festivos abonables (Nivel II)

57,15

57,84

58,59

Festivos abonables (Nivel III)

55,88

56,55

57,29

Festivos abonables (Nivel IV)

52,51

53,14

53,83

Festivos abonables (Nivel V)

51,00

51,61

52,28

Festivos abonables (Nivel VI)

50,64

51,25

51,91

Horas extraordinarias (Nivel I)

11,97

12,11

12,27

Horas extraordinarias (Nivel II)

11,43

11,57

11,72

Horas extraordinarias (Nivel III)

11,19

11,32

11,47

Horas extraordinarias (Nivel IV)

10,57

10,70

10,84

Horas extraordinarias (Nivel V)

10,27

10,39

10,53

Horas extraordinarias (Nivel VI)

10,21

10,33

10,47

En aquellos establecimientos donde se venga aplicando un salario superior en función de la categoría del establecimiento, este seguirá aplicándose.

Castellón

2016

2017

1,20 %

2018

1,30 %

Jefe recp. Jefe cocina, sala resta, gerente

1.111,93

1.125,27

1.139,90

2º jefe cocina 2º Jefe rest. Sala

1.105,54

1.118,81

1.133,35

Gobernante dietista tecnico servicio

1.085,42

1.098,45

1.112,72

Recp, cocinero administrativo

1.077,73

1.090,66

1.104,84

Encargado economato

1.076,54

1.089,46

1.103,62

Supervisor colectividades

1.095,99

1.109,14

1.123,56

Aydte administrativo

1.054,76

1.067,42

1.081,29

Aydte cocina aydte camarero

1.050,48

1.063,09

1.076,91

Auxiliar de pisos y limpieza

1.025,62

1.037,93

1.051,42

Aux de colectividades

1.043,01

1.055,53

1.069,25

Herramientas y ropa de trabajo

36,36

36,80

37,27

Idiomas

40,57

41,06

41,59

Valencia

2016

2017

1,20 %

2018

1,30 %

Jefe recp, cocina, sala, gerente resp servicio

1.269,93

1.285,17

1.301,88

2º jefe cocina, 2º Jefe sala gobernante dietista

1.223,24

1.237,92

1.254,01

Cocinero camarero encarg economato

1.153,14

1.166,98

1.182,15

Aydte cocina aydte admin. Aydte camarero ASL

1106,4

1.119,68

1.134,23

Aux de pisos aux de cocina aux de manten.

1.044,57

1.057,10

1.070,85

Útiles y Herramientas

Pendiente de conflicto colectivo

Complemento Puesto Trabajo

55,36

56,02

56,75

Álava

2016

2017

1,20 %

2018

1,30 %

Jefe recp,cocina,sala gobernante encar seccion

1.580,45

1.599,42

1.620,21

1,20 %

1,30 %

2º Jefe cocina 2º jefe sala gerente de centro

1.457,96

1.475,46

1.494,64

1,20 %

1,30 %

Recepcionista cocinero aydte admi, super colectiv.

1.346,74

1.362,90

1.380,62

1,20 %

1,30 %

Aydte cocina aydte economato aydte camarero

1.264,14

1.279,31

1.295,94

1,20 %

1,30 %

Plus Nochebuena/Nochevieja

52

52,62

53,31

Navidad o Año nuevo

52

52,62

53,31

Domingos y festivos

32,77

33,16

33,59

Bonus 31 de Octubre

1.478,84

1.496,59

1.516,04

1,20 %

1,30 %

Natalidad

88,88

89,95

91,12

1,20 %

1,30 %

Matrimonio

57,51

58,20

58,96

1,20 %

1,30 %

Ropa y calzado

12,47

12,62

12,78

Complemento en especie

49,11

49,70

50,35

plus personal

 

47,91

Plus de distancia (km)

0,26

0,26

0,26

 

 

0,25

Guipúzcoa

2016

2017

1,20 %

2018

1,30 %

Jefe recep, cocina, sala

1.595,53

1.614,68

1.635,67

2º Jefe cocina 2º Jefe rest gerente de centro goberna.

1.499,73

1.517,73

1.537,46

Recepcionista cocinero camarero encar seccion

1.372,19

1.388,66

1.406,71

Aydte cocina aydte camarero aux mantenimiento

1.308,26

1.323,96

1.341,17

Aux pisos y limpieza aux colectividades

1.276,17

1.291,48

1.308,27

Aux de cocina

1.264,14

1.279,31

1.295,94

Antigüedad (mínimo)

54,32

54,97

55,69

Antigüedad (máximo)

70,59

71,44

72,37

Vizcaya

2016

2017

1,20 %

2018

1,30 %

Jefe recp,cocina sala, gerente de centro

1.501,76

1.519,78

1.539,54

2º Jefe cocina, 2º jefe sala gobernante encargado

1.426,17

1.443,28

1.462,05

Respon, serv recepcionista cocinero camarero

1.325,26

1.341,16

1.358,60

Aydte admin. Aydte cocina aux colec. Aydt camarero

1.251,61

1.266,63

1.283,10

Aydte economato aux de pisos aux cocina

1.165,85

1.179,84

1.195,18

Plus desgaste Herramientas

36,76

37,20

37,68

Disposición transitoria cuarta. Relación Territorial de pluses a incorporar a plus personal si se venían percibiendo.

Los pluses tendrán el tratamiento que traen de los diferentes convenios colectivos y tendrán los incrementos pactados en el presente convenio para los años 2017 y 2018. En aquellas provincias y empresas donde ya se hayan incorporado al complemento personal, dicho complemento tendrá los incrementos aquí pactados.

Subida salarial

Territorios

2014

1,50 %

2015

1,00 %

2016

1,20 %

2017

1,30 %

2018

ALMERÍA 2015

2014

2015

2016

2017

2018

Manutención

36,30

36,84

37,21

37,66

38,15

Plus transporte

81,60

82,82

83,65

84,66

85,76

Alojamiento

9,04

9,18

9,27

9,38

9,50

CADIZ 2017

2016

2017

2018

Manutención

33,92

34,33

34,77

Plus transporte

2,63

2,66

2,70

 

3,44

3,48

3,53

Alojamiento

6,88

6,96

7,05

CÓRDOBA 2018

2017

2018

Manutención

32,72

33,15

Plus transporte

58,82

59,58

Extrarradio. +50 %

78,82

79,84

GRANADA 2015

2014

2015

2016

2017

2018

Manutención

23,37

23,72

23,96

24,25

24,56

M. no obligatoria

12,22

12,40

12,53

12,68

12,84

Plus transporte

15,62

15,85

16,01

16,20

16,42

HUELVA 2018

2017

2018

Manutención

40,39

40,92

Plus desplazamiento

61,42

62,22

JAÉN 2015

2014

2015

2016

2017

2018

Manutención

17,43

17,69

17,87

18,08

18,32

Plus transporte

107,17

108,78

109,87

111,18

112,63

MÁLAGA 2018

2017

2018

Manutención

48,40

49,03

Plus transporte, entre

64,03

64,86

143,75

145,62

Plus distancia.

billete bus o tren

SEVILLA 2017

Plus de asistencia

10 dias

Plus de convenio

20 días

ASTURIAS 2015

2014

2015

2016

2017

2018

Economato

15,90

16,14

16,30

16,50

16,71

HUESCA 2016

2015

2016

2017

2018

Manutención

Comida o cena

18,35

18,53

18,76

19,00

Comida y cena

36,55

36,92

37,36

37,84

P.T. xdia trabajado

2,96

2,99

3,03

3,06

Alojamiento

24,33

24,57

24,87

25,19

LA RIOJA 2017

Manutención. Facili.Emp

Plus transporte

Con S. bus 2 viajes

Con S. bus 4 viajes

Sin S. bus 2 viajes

Sin S. bus 4 viajes

+ 2km - 2 viajes

1,5

+ 2km - 4 viajes

3

TERUEL

2014

2015

2016

2017

2018

D.dieta media

13,71

13,92

14,05

14,22

14,41

D. dieta entera

36,43

36,98

37,35

37,79

38,29

Plus trans x día

2,20

2,23

2,26

2,28

2,31

Manutención

62,10

63,03

63,66

64,43

65,26

Zaragoza 2016

2015

2016

2017

2018

Manutención

16,73

16,90

17,10

17,32

Plus transporte

82,39

83,21

84,21

85,31

ÁVILA 2016

2015

2016

2017

2018

Plus transporte

52,82

53,35

53,99

54,69

Manutención x día trabajado

1,87

1,89

1,91

1,94

BURGOS 2016

2015

2016

2017

2018

Plus transporte

48,95

49,44

50,03

50,68

Locomoción km

0,1854

0,1873

0,1895

0,1920

LEÓN 2015 (2017)

2016

2017

2018

Manutención

22,12

22,39

22,68

SORIA 2015

2014

2015

2016

2017

2018

Manutención

30,37

30,83

31,13

31,51

31,92

Plus distancia

< 5 Km €

24,02

24,38

24,62

24,92

25,24

Entre 5 y 10 Km €

27,58

27,99

28,27

28,61

28,98

>10 km €

34,03

34,54

34,89

35,30

35,76

Alojamiento

12,56

12,75

12,88

13,03

13,20

PALENCIA 2017

2016

2017

2018

Manutención

42,34

42,85

43,41

SALAMANCA 2016

2015

2016

2017

2018

Manutención

23,12

23,35

23,63

23,94

Plus transporte

78,13

78,91

79,86

80,90

SEGOVIA 2018

Manutención

34,04

Alojamiento

11,34

P. intensidad de trabajo

60,30

VALLADOLID 2016

2014

2015

2016

2017

2018

Manutención

42,81

43,02

43,45

43,97

44,54

Plus trans.x día trabaj

0,71

0,71

0,72

0,73

0,74

ZAMORA 2017

2017

2018

Plus transporte

23,42

23,81

24,11

CANTABRIA 2017

2016

2017

2018

Manutención

17,15

17,36

17,58

ALBACETE 2017

2016

2017

2018

P. Locom.x día trabajo

4,41

4,46

4,52

CUENCA 2015

2014

2015

2016

2017

2018

Manutención

26,79

27,19

27,46

27,79

28,15

Plus trans.x día trabajo

2,03

2,06

2,08

2,11

2,13

GUADALAJARA 2017

2016

2017

2017

2018

Manutención

22,65

22,88

23,15

23,45

CIUDAD REAL 2018

2017

2018

Manutención

69,31

70,21

Plus distancia € km

0,26

0,26

TOLEDO 2017

2017

2018

Plus trans.x día trabajo

3,32

3,36

CEUTA 2015

2014

2015

2016

2017

2018

Plus transporte

31,98

32,46

32,78

33,18

33,61

BADAJOZ 2015

2014

2015

2016

2017

2018

Manut.€ x día trabajo

1,39

1,41

1,42

1,44

1,46

Plus trans.€ x día trabajo

3,41

3,46

3,50

3,54

3,58

CÁCERES 2016

2015

2016

2017

2018

Plus extrasalarial

133,38

134,71

136,33

138,10

LA CORUÑA 2016

2015

2016

2017

2018

Manutención

52,99

53,52

54,16

54,87

LUGO 2015

2014

2015

2016

2017

2018

Transporte

77,06

78,22

79,00

79,95

80,99

OURENSE 2015

2014

2015

2016

2017

2018

Manutención

28,89

29,32

29,62

29,97

30,36

PONTEVEDRA 2016

2015

2016

2017

2018

Plus trans.€ x dia trabajo

3,06

3,09

3,13

3,17

Manutención

38,74

39,13

39,60

40,11

Alojam.€ x dia trabajo

2,23

2,25

2,28

2,31

ISLAS BALEARES 2019

2018

P. desplazamiento

101,92

LAS PALMAS 2017 (2016)

2015

2016

2017

2018

Manutención

38,16

38,5416

39,0040992

39,5111525

Transporte

S.C TENERIFE 2019

Plus de transporte entre estas

2018

Dos cantidades según categ.

60,82

Del establecimiento

95,90

MADRID 2016

2015

2016

2017

2018

Manutención

45,71

46,17

46,72

47,33

P. ayuda transporte

V.comedor y patio

< 11h y 30 minu semanales

58,77

59,36

60,07

60,85

>11h y 30 minu semanales

159,43

161,02

162,96

165,08

Resto colectividades

159,43

161,02

162,96

165,08

MELILLA 2015

Manutención

 

77,86

78,64

79,58

80,62

Plus transporte

 

76,02

76,78

77,70

78,71

MURCIA 2015

2014

2015

2016

2017

2018

Manutención

5,55

5,63

5,69

5,76

5,83

Plus distancia

41,66

42,28

42,71

43,22

43,78

ÁLAVA 2015

2014

2015

2016

2017

2018

C. especie

47,91

48,63

49,11

49,70

50,35

Plus distancia€km

0,25

0,25

0,26

0,26

0,26

GUIPÚZCOA 2015

2014

2015

2016

2017

2018

Manutención,

66,58

67,58

68,25

69,07

69,97

Plus transporte,2 viajes día

VIZCAYA 2016

2015

2016

2017

2018

Manutención

46,77

47,47

48,04

48,66

Plus transporte

Ser,ext, se abona hasta domic

(+) 2km abona o proporciona

Medio transporte hasta parada

VALENCIA 2015

Pendiente de resolución conflicto colectivo

Manutención

Plus transporte

Plus transporte j. partida

CASTELLÓN 2015

2014

2015

2016

2017

2018

Manutención

39,59

40,18

40,59

41,07

41,61

P-.Distancia

41,55

42,17

42,59

43,11

43,67

Alojamiento

9,07

9,21

9,30

9,41

9,53

Sin más asuntos que tratar se levanta la sesión siendo las 14:00 horas del día 26 de octubre 2017.

ANÁLISIS

  • Rango: Resolución
  • Fecha de disposición: 16/02/2018
  • Fecha de publicación: 01/03/2018
Referencias anteriores
  • DE CONFORMIDAD con:
    • el art. 90. 2 y 3 de la Ley del Estatuto de los Trabajadores, texto refundido aprobado por Real Decreto Legislativo 2/2015, de 23 de octubre (Ref. BOE-A-2015-11430).
    • el Real Decreto 713/2010, de 28 de mayo (Ref. BOE-A-2010-9274).
  • EN RELACIÓN con Convenio publicado por Resolución de 24 de febrero de 2016 (Ref. BOE-A-2016-2856).
Materias
  • Comedores colectivos
  • Convenios colectivos
  • Hostelería

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid