Está Vd. en

Documento BOE-A-2022-20936

Resolución de 29 de noviembre de 2022, del Consejo Insular de Formentera (Illes Balears), referente a la convocatoria para proveer varias plazas.

Publicado en:
«BOE» núm. 297, de 12 de diciembre de 2022, páginas 169939 a 169942 (4 págs.)
Sección:
II. Autoridades y personal - B. Oposiciones y concursos
Departamento:
Administración Local
Referencia:
BOE-A-2022-20936

TEXTO ORIGINAL

En el «Boletín Oficial de las Islas Baleares» número 148, de 17 de noviembre de 2022, se han publicado íntegramente las bases que han de regir la convocatoria para proveer:

Cuatro plazas de Letrado/a, pertenecientes a la escala de Administración General, subescala técnica, del grupo de clasificación A, subgrupo A1, mediante el sistema de concurso, en turno libre.

Cinco plazas de Administrativo/a, pertenecientes a la escala de Administración General, subescala servicios administrativos y clase administrativo/va, del grupo de clasificación C, subgrupo C1, mediante el sistema de concurso, en turno libre.

Dieciséis plazas de Auxiliar Administrativo/a, pertenecientes a la escala de Administración General, subescala auxiliar y clase auxiliar administrativo/va, del grupo de clasificación C, subgrupo C2, mediante el sistema de concurso, en turno libre.

Dos plazas de Notificador/a, pertenecientes a la escala de Administración General, subescala subalterna, del grupo de clasificación E, mediante el sistema de concurso, en turno libre.

Dos plazas de Arquitecto/a, pertenecientes a la escala de Administración Especial, subescala técnica, del grupo de clasificación A, subgrupo A1, mediante el sistema de concurso, en turno libre.

Una plaza de Técnico/a de Patrimonio, pertenecientes a la escala de Administración Especial, subescala técnica, del grupo de clasificación A, subgrupo A1, mediante el sistema de concurso, en turno libre.

Dos plazas de Técnico/a de Medio Ambiente, pertenecientes a la escala de Administración Especial, subescala técnica, del grupo de clasificación A, subgrupo A1, mediante el sistema de concurso, en turno libre.

Una plaza de Técnico/a de Normalización Lingüística, perteneciente a la escala de Administración Especial, subescala técnica, del grupo de clasificación A, subgrupo A1, mediante el sistema de concurso, en turno libre.

Una plaza de Técnico/a de Inmigración, perteneciente a la escala de Administración Especial, subescala técnica, del grupo de clasificación A, subgrupo A1, mediante el sistema de concurso, en turno libre.

Una plaza de Veterinario/a, pertenecientes a la escala de Administración Especial, subescala técnica, del grupo de clasificación A, subgrupo A1, mediante el sistema de concurso, en turno libre.

Una plaza de Agente de empleo y desarrollo local, pertenecientes a la escala de Administración Especial, subescala técnica, del grupo de clasificación A, subgrupo A2, mediante el sistema de concurso, en turno libre.

Tres plazas de Arquitecto/a Técnico/a, pertenecientes a la escala de Administración Especial, subescala técnica, del grupo de clasificación A, subgrupo A2, mediante el sistema de concurso, en turno libre.

Una plaza de Educador/a Social, pertenecientes a la escala de Administración Especial, subescala técnica, del grupo de clasificación A, subgrupo A2, mediante el sistema de concurso, en turno libre.

Dos plazas de Ingeniero/a Técnico/a, pertenecientes a la escala de Administración Especial, subescala técnica, del grupo de clasificación A, subgrupo A2, mediante el sistema de concurso, en turno libre.

Una plaza de Fisioterapeuta, pertenecientes a la escala de Administración Especial, subescala técnica, del grupo de clasificación A, subgrupo A2, mediante el sistema de concurso, en turno libre.

Una plaza de Enfermero/a, pertenecientes a la escala de Administración Especial, subescala técnica, del grupo de clasificación A, subgrupo A2, mediante el sistema de concurso, en turno libre.

Una plaza de Técnico/a de Cultura, pertenecientes a la escala de Administración Especial, subescala técnica, del grupo de clasificación A, subgrupo A2, mediante el sistema de concurso, en turno libre.

Una plaza de Técnico/a de Juventud, pertenecientes a la escala de Administración Especial, subescala técnica, del grupo de clasificación A, subgrupo A2, mediante el sistema de concurso, en turno libre.

Una plaza de Técnico/a de Prevención Comunitaria, pertenecientes a la escala de Administración Especial, subescala técnica, del grupo de clasificación A, subgrupo A2, mediante el sistema de concurso, en turno libre.

Una plaza de Técnico/a de Inmigración, pertenecientes a la escala de Administración Especial, subescala técnica, del grupo de clasificación A, subgrupo A2, mediante el sistema de concurso, en turno libre.

Una plaza de Técnico/a de Inserción Laboral, pertenecientes a la escala de Administración Especial, subescala técnica, del grupo de clasificación A, subgrupo A2, mediante el sistema de concurso, en turno libre.

Dos plazas de Técnico/a en Relaciones Laborales, pertenecientes a la escala de Administración Especial, subescala técnica, del grupo de clasificación A, subgrupo A2, mediante el sistema de concurso, en turno libre.

Cuatro plazas de Trabajador/a Social, pertenecientes a la escala de Administración Especial, subescala técnica, del grupo de clasificación A, subgrupo A2, mediante el sistema de concurso, en turno libre.

Tres plazas de Bombero/a, pertenecientes a la escala de Administración Especial, subescala de Servicios Especiales, del grupo de clasificación C, subgrupo C1, mediante el sistema de concurso, en turno libre.

Una plaza de Mecánico/a supervisor/a de I.T.V., pertenecientes a la escala de Administración Especial, subescala Técnica, del grupo de clasificación C, subgrupo C1, mediante el sistema de concurso, en turno libre.

Una plaza de Técnico/a Auxiliar de Sonido, pertenecientes a la escala de Administración Especial, subescala Auxiliar, del grupo de clasificación C, subgrupo C2, mediante el sistema de concurso, en turno libre.

Doce plazas de Trabajador/a Familiar, pertenecientes a la escala de Administración Especial, subescala Auxiliar, del grupo de clasificación C, subgrupo C2, mediante el sistema de concurso, en turno libre.

Una plaza de Bedel, pertenecientes a la escala de Administración Especial, subescala Subalterna, del grupo de clasificación E, mediante el sistema de concurso, en turno libre

Una plaza de Agente del Servicio de Inspección, perteneciente/s a la escala de Administración General, subescala Técnica, del grupo de clasificación C, subgrupo C1, mediante el sistema de concurso-oposición, en turno libre.

Cuatro plazas de Auxiliar Administrativo/va, pertenecientes a la escala de Administración General, subescala auxiliar y clase auxiliar, del grupo de clasificación C, subgrupo C2, mediante el sistema de concurso-oposición, en turno libre.

Una plaza de Letrado/a, perteneciente a la escala de Administración General, subescala técnica, del grupo de clasificación A, subgrupo A1, mediante el sistema de concurso-oposición, en turno libre.

Una plaza de Bombero/a, perteneciente a la escala de Administración Especial, subescala de Servicios Especiales, del grupo de clasificación C, subgrupo C1, mediante el sistema de concurso-oposición, en turno libre.

Una plaza de Agente de ocupación y desarrollo local, perteneciente a la escala de Administración Especial, subescala Técnica, del grupo de clasificación A, subgrupo A2, mediante el sistema de concurso-oposición, en turno libre.

Una plaza de Arquitecto/a, perteneciente a la escala de Administración Especial, subescala Técnica, del grupo de clasificación A, subgrupo A1, mediante el sistema de concurso-oposición, en turno libre.

Una plaza de Ingeniero/a Técnico/a, perteneciente a la escala de Administración Especial, subescala Técnica, del grupo de clasificación A, subgrupo A2, mediante el sistema de concurso-oposición, en turno libre.

Una plaza de Técnico/a de archivo de imagen y sonido, perteneciente a la escala de Administración Especial, subescala Técnica, del grupo de clasificación A, subgrupo A2, mediante el sistema de concurso-oposición, en turno libre.

Dos plazas de Trabajador/a Familiar, perteneciente a la escala de Administración Especial, subescala Auxiliar, del grupo de clasificación C, subgrupo C2, mediante el sistema de concurso-oposición, en turno libre.

Cinco plazas de Profesor/a de música y danza de la plantilla de personal laboral fijo, a cubrir por el sistema de concurso, en turno libre.

Una plaza de Profesor/a de enseñanza (EPA) de la plantilla de personal laboral fijo, a cubrir por el sistema de concurso, en turno libre.

Dos plazas de Técnico/a Informático de la plantilla de personal laboral fijo, a cubrir por el sistema de concurso, en turno libre.

Una plaza de Coordinador/a de centro Polideportivo de la plantilla de personal laboral fijo, a cubrir por el sistema de concurso, en turno libre.

Una plaza de Coordinador/a de playas de la plantilla de personal laboral fijo, a cubrir por el sistema de concurso, en turno libre.

Dos plazas de Cocinero/a de la plantilla de personal laboral fijo, a cubrir por el sistema de concurso, en turno libre.

Una plaza de Director/a de centro de tiempo libre, Casal de jóvenes de la plantilla de personal laboral fijo, a cubrir por el sistema de concurso, en turno libre.

Tres plazas de Educador/a Infantil de la plantilla de personal laboral fijo, a cubrir por el sistema de concurso, en turno libre.

Dos plazas de Auxiliar de biblioteca de la plantilla de personal laboral fijo, a cubrir por el sistema de concurso, en turno libre.

Tres plazas de Auxiliar Informador/a de la plantilla de personal laboral fijo, a cubrir por el sistema de concurso, en turno libre.

Una plaza de Auxiliar Informático de la plantilla de personal laboral fijo, a cubrir por el sistema de concurso, en turno libre.

Una plaza de Conductor/a de Centro de Día de la plantilla de personal laboral fijo, a cubrir por el sistema de concurso, en turno libre.

Dos plazas de Monitor/a de tiempo libre de la plantilla de personal laboral fijo, a cubrir por el sistema de concurso, en turno libre.

Veintidós plazas de Monitor/a de escuela de verano de la plantilla de personal laboral fijo, a cubrir por el sistema de concurso, en turno libre.

Cinco plazas de Monitor/a de deportes de la plantilla de personal laboral fijo, a cubrir por el sistema de concurso, en turno libre.

Una plaza de Oficial/a segunda (nivel 14) de la plantilla de personal laboral fijo, a cubrir por el sistema de concurso, en turno libre.

Seis plazas de Oficial/a segunda (nivel 16) de la plantilla de personal laboral fijo, a cubrir por el sistema de concurso, en turno libre.

Una plaza de Profesor/a de música taller de la plantilla de personal laboral fijo, a cubrir por el sistema de concurso, en turno libre.

Una plaza de Profesor/a de pintura de la plantilla de personal laboral fijo, a cubrir por el sistema de concurso, en turno libre.

Dieciocho plazas de Socorrista de verano de la plantilla de personal laboral fijo, a cubrir por el sistema de concurso, en turno libre.

Quince plazas de Limpiador/a de la plantilla de personal laboral fijo, a cubrir por el sistema de concurso, en turno libre.

Dos plazas de Operario/a de cine de la plantilla de personal laboral fijo, a cubrir por el sistema de concurso, en turno libre.

Una plaza de Operario/a perrera de la plantilla de personal laboral fijo, a cubrir por el sistema de concurso, en turno libre.

Una plaza de Operario/a de cementerio con disponibilidad de la plantilla de personal laboral fijo, a cubrir por el sistema de concurso, en turno libre.

Una plaza de Operario/a de matadero de la plantilla de personal laboral fijo, a cubrir por el sistema de concurso, en turno libre.

Diez plazas de Operario/a polivalente de la plantilla de personal laboral fijo, a cubrir por el sistema de concurso, en turno libre.

Una plaza de Celador de instalaciones culturales de la plantilla de personal laboral fijo, a cubrir por el sistema de concurso, en turno libre.

El plazo de presentación de solicitudes será de veinte días hábiles a contar desde el siguiente al de la publicación de esta resolución en el «Boletín Oficial del Estado».

Los sucesivos anuncios referentes a esta convocatoria, cuando procedan de conformidad con las bases, se harán públicos en la forma prevista en las propias bases.

Formentera, 29 de noviembre de 2022.–La Presidenta, Ana Juan Torres.

ANÁLISIS

  • Rango: Resolución
  • Fecha de disposición: 29/11/2022
  • Fecha de publicación: 12/12/2022
  • Varias categorías. Varias plazas.
  • Bases de la convocatoria en: «Boletín Oficial de las Islas Baleares» núm. 148, de 17 de noviembre de 2022.

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid