1. Suministro titulado «Adquisición víveres para la alimentación de tropa, cuarto trimestre, para las cocinas de las unidades adscritas a la Sección de Intendencia de la Base Aérea de Son San Juan», según pliego de prescripciones técnicas, por un importe máximo de 25.000.000 de pesetas (IVA incluido) y de acuerdo con los lotes siguientes:
1. Fiambres y embutidos, 3.000.000 de pesetas.
2. Pescados y mariscos frescos y/o congelados, 3.500.000 pesetas.
3. Hortalizas, verduras y frutas frescas, 4.500.000 pesetas.
4. Coloniales, leche, huevos y sus derivados, aceites, platos preparados y/o precocinados y conservas, 14.000.000 de pesetas.
2. Forma de adjudicación: Concurso público por procedimiento de licitación abierta, sin admisión previa.
3. Plazo de ejecución del suministro: Desde el 1 de octubre hasta el 31 de diciembre del presente año.
4. Solicitud de documentación y consultas: De lunes a viernes, de nueve a trece horas, en la Sección Económico-Administrativa de esta Base, carretera de Manacor, sin número, 07071, teléfono: 971-264266, extensión 272.
5. Plazo límite de recepción de ofertas: 22 de septiembre de 1995, antes de las doce horas.
6. Las ofertas se remitirán a la Sección Económico-Administrativa, Base Aérea de Son San Juan, carretera de Manacor, sin número, 07071 Palma de Mallorca.
7. El acto público de apertura de las proposiciones se verificará el día 26 de septiembre, a las once horas, en el edificio de la Sección Económico-Administrativa de la Base Aérea de Son San Juan.
8. El importe del anuncio será a cargo de los adjudicatarios, a prorrateo entre ellos.
Palma de Mallorca, 31 de agosto de 1995.-El Secretario del Organo de Contratación.-51.695.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid