1. Objeto de la licitación: Adquisición de víveres, expediente FS-070/95.
2. Forma de adjudicación: Procedimiento abierto, mediante concurso.
3. Importe límite de la licitación: IGIG, descarga y estiva en almacenes, incluido:
Lote 1. Carnes y aves congeladas: 4.800.000 pesetas.
Lote 2. Pescado y marisco congelado: 2.800.000 pesetas.
Lote 3. Leche y derivados lácteos: 2.169.500 pesetas.
Lote 4. Pastelería y bollería: 2.900.000 pesetas.
Lote 5. Fruta, verdura, tubérculos: 4.900.000 pesetas.
Lote 6. Productos de ultramarino: 3.100.000 pesetas.
Deberá ofertarse por lotes.
4. Lugar y plazo de entrega: Ver cláusulas 20 y 21 del pliego de bases.
5. Solicitud de documentación: Jefatura de Aprovisionamiento del Arsenal de Las Palmas, calle León y Castillo, 310.
6. Fianzas: Fianza definitiva, a disposición del Presidente de la Mesa de Contratación, correspondiente al 4 por 100 de cada lote.
7. Modelo de proposición: Ver cláusula 10 del pliego de bases.
8. Plazo de presentación: Hasta las doce horas del vigésimo sexto día natural siguiente al de la publicación de este anuncio en el «Boletín Oficial del Estado».
9. Documentación a presentar: La especificada en el pliego de bases.
10. El importe del anuncio será prorrateado entre los adjudicatarios por los importes límites de cada lote.
Las Palmas, 9 de octubre de 1995.-El Teniente Coronel de Intendencia., Presidente de la Mesa de Contratación, Ramón A. Cañete Martínez.-58.977.
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