Objeto: Alimentación cocina de tropa ,primer semestre 1996.
Expediente 96.0001: Ultramarinos y lácteos, 94.350.000 pesetas.
Expediente 96.0002: Charcutería, 40.200.000 pesetas.
Expediente 96.0003: Aves, huevos y caza, 42.990.000 pesetas.
Expediente 96.0004: Congelados y precocinados, 42.220.000 pesetas.
Expediente 96.0005: Frutas y verduras, 48.540.000 pesetas.
Expediente 96.0006: Pescados y mariscos frescos, 48.980.000 pesetas.
Expediente 96.0007: Pastelería, bollería industrial, 27.850.000 pesetas.
Expediente 96.0008: Pan, 40.000.000 de pesetas.
Sistema de contratación: Concurso público.
Información: Secretaría de esta Junta en la calle Martín de los Heros, 51, 2.ª, teléfono: 547 52 44, de nueve a catorce horas.
Garantía provisional: El 2 por 100 de cada expediente.
Modelo: Según pliego de bases.
Plazo de presentación: Hasta las diez horas del día 30 de noviembre de 1995.
Recepción de ofertas: En la Secretaría de esta Junta.
Documentación a presentar: Según el pliego de bases.
Apertura de ofertas: Día 4 de diciembre, a las diez horas.
El importe de este anuncio será por cuenta de los adjudicatarios.
Madrid, 31 de octubre de 1995.-El Jefe de Contratación Administrativa, José Emérito Vázquez Ramos.-64.668.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid