1. Suministro: Título: Adquisición víveres alimentación tropa primer trimestre para las cocinas de las unidades adscritas a la Sección de Intendencia de la Base Aérea de Son San Juan, según pliego de prescripciones técnicas, por un importe máximo de 13.500.000 pesetas (IVA incluido), y de acuerdo con los lotes siguientes:
Lote número 1: Fiambres y embutidos, importe máximo de 3.000.000 de pesetas.
Lote número 2: Pescados y mariscos frescos y/o congelados, importe máximo de 3.500.000 pesetas.
Lote número 3: Hortalizas, verduras y frutas frescas, importe máximo de 4.500.000 pesetas.
Lote número 4: Carnes de caza, aves y derivados, importe máximo de 2.500.000 pesetas.
2. Forma de adjudicación: Concurso público por procedimiento de licitación abierta, sin admisión previa.
3. El plazo de ejecución del suministro: Desde el 1 de enero hasta el 31 de marzo de 1996.
4. Solicitud de documentación y consultas: De lunes a viernes, de nueve a trece horas, en la Sección Económico-Administrativa de esta Base, carretera de Manacor, sin número, 07071, teléfono (971) 26 42 66, extensión 272.
5. Plazo límite de recepción de ofertas: Día 14 de diciembre de 1995, antes de las doce horas.
6. Las ofertas se remitirán a la Sección Económico-Administrativa, Base Aérea de Son San Juan, carretera Manacor, sin número, 07071 Palma de Mallorca.
7. El acto público de apertura de las proposiciones se verificará el día 15 de diciembre de 1995, a las once horas, en el edificio de la Sección Económico-Administrativa de la Base Aérea de Son San Juan.
8. El importe del anuncio será a cargo de los adjudicatarios, a prorrateo entre ellos.
Palma de Mallorca, 6 de noviembre de 1995.-El Secretario del órgano de contratación.-66.669.
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