Concurso 18/1996. Carnes y aves. Presupuesto: 17.000.000 de pesetas.
Concurso 19/1996. Productos lácteos y fiambres. Presupuesto: 12.200.000 pesetas.
Concurso 20/1996. Pescados, mariscos y congelados. Presupuesto: 11.600.000 pesetas.
Concurso 21/1996. Frutas, verduras y patatas. Presupuesto: 11.000.000 de pesetas.
Concurso 22/1996. Pan. Presupuesto: 4.200.000 pesetas.
Concurso 23/1996. Víveres almacenables varios. Presupuesto: 9.500.000 pesetas.
El plazo de presentación de ofertas finaliza el día 15 de diciembre de 1995.
Fecha de apertura de plicas, de la documentación económica, en acto público, en la sala de juntas del hospital, el día 26 de diciembre de 1995, a las diez horas.
La documentación se solicitará en el Servicio de Suministros del hospital del Bierzo, teléfono 45 52 00, extensión 492, y su recogida será en el Registro General del centro, previo pago de 500 pesetas.
Los gastos del presente anuncio correrán a cargo de los adjudicatarios.
Ponferrada, 9 de noviembre de 1995.-66.597.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid