a) 1. Objeto de la licitación. Suministro de víveres: Suministro de carnes. Primer trimestre de 1996. Expediente número 96/0004.
2. Forma de adjudicación: Concurso. Procedimiento de urgencia.
3. Procedimiento de licitación: Abierto.
4. Importe límite de la licitación:
Lote 1D: Carne de vacuno fresco: 5.200.000 pesetas.
Lote 2D: Carne de ovino fresca: 2.600.000 pesetas.
Lote 3D: Carne de cerdo fresca: 3.200.000 pesetas.
b) Plazo de entrega del suministro: Primer trimestre de 1996.
c) Nombres y direcciones de los servicios a los que pueden solicitarse el pliego de bases y demás documentación: El pliego de bases puede consultarse en la Base Aérea de Zaragoza/SEA, Negociado de Contratación.
d) Fianzas y garantías provisionales que se exige a los licitadores: Se requiere la constitución de una fianza provisional de:
Lote 1D: 104.000 pesetas.
Lote 2D: 52.000 pesetas.
Lote 3D: 64.000 pesetas.
e) Referencia al modelo de proposición: Las proposiciones que presenten los licitadores se ajustarán al modelo que se inserta en el pliego de bases.
f) 1. Plazo límite de recepción de ofertas: El plazo de presentación de ofertas será de trece días naturales a partir de la fecha de la publicación de este anuncio en el «Boletín Oficial del Estado», hasta las trece horas del citado día.
2. Direcciones a las que han de remitirse las ofertas: En el lugar indicado en el punto C).
3. Día, hora y lugar de celebración de la licitación: El acto público de apertura de las proposiciones admitidas a licitación se verificará el decimosexto día natural después de su publicación, a las diez horas, excepto si es sábado, domingo o festivo, que entonces será el día siguiente hábil, en la sala de juntas de la Base Aérea de Zaragoza.
g) Documentación que deben presentar los licitadores: La establecida en la cláusula 11 del pliego de bases.
El importe de los anuncios será a cargo del adjudicatario.
Zaragoza, 28 de noviembre de 1995.-El Jefe del Negociado de Contratación, David Yváñez Eulogio.-72.728.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid