Concurso público 06/01/06/96.-«Carnes frescas», con destino al hospital ««Infanta Cristina»» y Hospital Provincial de Badajoz.
Presupuesto: 40.000.000 de pesetas.
Fianza provisional: 800.000 pesetas.
Concurso público 06/01/07/96.-«Frutas, verduras y hortalizas frescas», con destino al hospital «Infanta Cristina» y Hospital Provincial de Badajoz.
Presupuesto: 49.900.000 pesetas.
Fianza provisional: 990.000 pesetas.
Concurso público 06/01/08/96.-«Leche y derivados», con destino al hospital «Infanta Cristina» y Hospital Provincial de Badajoz.
Presupuesto: 30.000.000 de pesetas.
Fianza provisional: 600.000 pesetas.
Concurso público 06/01/09/96.-«Azúcar, dulces, bebidas, conservas, pastas y condimentos», con destino al hospital «Infanta Cristina» y Hospital Provincial de Badajoz.
Presupuesto: 49.000.000 de pesetas.
Fianza provisional: 980.000 pesetas.
Concurso público 06/01/10/96.-«Aceite, fiambres, embutidos, pan, harinas y huevos», con destino al hospital «Infanta Cristina» y Hospital Provincial de Badajoz.
Presupuesto: 37.000.000 de pesetas.
Fianza provisional: 740.000 pesetas.
Concurso público 06/01/11/96.-«Congelados», con destino al hospital «Infanta Cristina» y Hospital Provincial de Badajoz.
Presupuesto: 49.900.000 pesetas.
Fianza provisional: 998.000 pesetas.
Los pliegos de condiciones y demás documentación podrán solicitarse en el servicio de suministros del hospital «Infanta Cristina», carretera Madrid-Lisboa, kilómetro 408,800, 06080 Badajoz.
Lugar de presentación de proposiciones: En el Registro General del citado hospital en el domicilio anteriormente indicado, hasta el día 4 de enero de 1996.
Fecha de apertura de plicas: El día 10 de enero de 1996, a las nueve horas, en acto público, en la Sala de Juntas del citado hospital, en el domicilio indicado.
Badajoz, 9 de noviembre de 1995.-71.252.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid