1. Objeto de la licitación: Adquisición de víveres, expediente FS-001/96.
2. Forma de adjudicación: Procedimiento abierto mediante concurso.
3. Importe límite de la licitación, IGIG, descarga y estiba en almacenes incluido:
Lote 1.-Carnes, aves y derivados: 9.700.000 pesetas.
Lote 2.-Pescado y marisco congelado: 7.100.000 pesetas.
Lote 3.-Huevos: 875.000 pesetas.
Lote 4.-Leche y derivados: 3.017.000 pesetas.
Lote 5.-Embutidos y fiambres: 3.850.000 pesetas.
Lote 6.-Harina: 1.000.000 de pesetas.
Lote 7.-Ultramarinos: 10.100.000 pesetas.
Lote 8.-Fruta, verdura y hortaliza: 6.500.000 pesetas.
Lote 9.-Tubérculos: 2.000.000 de pesetas.
Lote 10.-Bebidas alcohólicas: 1.150.000 pesetas.
Lote 11.-Cerveza: 1.200.000 pesetas.
Lote 12.-Bollería/pastelería, pizzas y empanadas: 5.250.000 pesetas.
Deberá ofertarse por lotes.
4. Lugar y plazo de entrega: Ver cláusulas 20 y 21 del pliego de bases.
5. Solicitud de documentación: Jefatura de Aprovisionamiento del Arsenal de Las Palmas, calle León y Castillo, número 310.
6. Fianzas: Fianza definitiva a disposición del Presidente de la Mesa de Contratación, correspondiente al 4 por 100 de cada lote.
7. Modelo de proposición: Ver cláusula 10 del pliego de bases.
8. Plazo de presentación: Hasta las doce horas del vigésimo sexto día natural siguiente a la publicación de este anuncio en el «Boletín Oficial del Estado».
9. Documentación a presentar: Las especificadas en el pliego de bases.
10. El importe del anuncio será prorrateado entre los adjudicatarios por los importes límites de cada lote.
Las Palmas, 1 de diciembre de 1995.-El Teniente Coronel de Intendencia-Presidente de la Mesa de Contratación, Ramón A. Cañete Martínez.-73.249.
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