Contido non dispoñible en galego
La Dirección General de Política Alimentaria e Industrias Agrarias y Alimentarias convoca concurso para contratar el mantenimiento de la realización de un plan de asistencia técnica durante las campañas 1996/1997, 1997/1998 y 1998/1999 a las almazaras, con el fin de mejorar la calidad de la transformación de las aceitunas en aceite.
El pliego de bases que ha de regir este concurso, así como el modelo de proposición, se encuentran a disposición de los interesados en las oficinas de la Dirección General de Política Alimentaria e Industrias Agrarias y Alimentarias, paseo de Infanta Isabel, número 1, segunda planta, 28014 Madrid.
El importe máximo destinado a la realización del servicio técnico es de 214.000.000 de pesetas, con cargo a los fondos previstos en el Reglamento CE, número 2541/95 de la Comisión de 30 de octubre de 1995, por el que se adoptan, para el año 1996, las medidas destinadas a mejorar la calidad de la producción de aceite de oliva, gestionándose el pago a través del organismo pagador del «Feoga-Garantía» (FEGA).
La documentación deberá presentarse en el Registro General del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, dentro de los veintiséis días a contar desde el siguiente al de la publicación de este anuncio en el «Boletín Oficial del Estado», en horario de oficina (de nueve a catorce y de dieciséis a dieciocho horas, sábados sÓlo horario de mañana).
La apertura de los pliegos tendrá lugar en los locales de la Secretaría General de Agricultura y Alimentación, paseo de Infanta Isabel, número 1, segunda planta, de Madrid, a las doce horas del día siguiente hábil al de terminación del plazo para la presentación de proposiciones, y si fuese sábado, quedará trasladado al primer día hábil inmediato posterior.
Madrid, 13 de septiembre de 1996.-La Directora general, Pilar Ayuso González.-62.186.
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