a) 1. Objeto de la licitación. Suministros de carnes y huevos. Segundo trimestre de 1996. Expediente número 96/0007.
2. Forma de adjudicación: Concurso. Procedimiento de urgencia.
3. Procedimiento de licitación: Abierto.
4. Importe límite de licitación:
Lote 1A: Carne de vacuno fresco, 4.800.000 pesetas.
Lote 2A: Carne de ovino fresco, 2.250.000 pesetas.
Lote 3A: Carne de cerdo fresco, 3.300.000 pesetas.
Lote 4A: Embutidos y fiambres, 3.000.000 de pesetas.
Lote 5A: Aves y conejo, 3.000.000 de pesetas.
Lote 6A: Huevos frescos, 900.000 pesetas.
b) Plazo de entrega del suministro: Segundo trimestre de 1996.
c) Nombres y direcciones de los servicios a los que pueden solicitarse el pliego de bases y demás documentación: El pliego de bases puede consultarse en la B.A.Z./S.E.A./Negociado de Contratación.
d) Fianzas y garantías provisionales que se exija a los licitadores: Se requiere la constitución de una fianza provisional de:
Lote 1A, 96.000 pesetas.
Lote 2A, 45.000 pesetas.
Lote 3A, 66.000 pesetas.
Lote 4A, 60.000 pesetas.
Lote 5A, 60.000 pesetas.
Lote 6A, 18.000 pesetas.
e) Referencia al modelo de proposición: Las proposiciones que presenten los licitadores se ajustarán al modelo que se inserta en el pliego de bases.
f) 1. Plazo límite de recepción de ofertas: El plazo de presentación de ofertas será hasta las trece horas del día 22 de marzo.
2. Direcciones a las que han de remitirse las ofertas: En el lugar indicado en el punto c).
3. Día, hora y lugar de celebración de licitación: El acto público de apertura de las proposiciones admitidas a licitación se verificará el día 28 de marzo, a las diez horas.
g) Documentación que deben presentar los licitadores: Lo establecido en la cláusula 11 del pliego de bases.
El importe de los anuncios será a cargo del adjudicatario.
Zaragoza, 23 de febrero de 1996.-El Jefe de Negociado de Contratación, David Yváñez Eulogio.-14.003.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid