Procedimiento abierto número 2/96.
Lote número 1: Pan, 2.750.000 pesetas.
Lote número 2: Aceite, productos de almacén y bebidas, 7.760.000 pesetas.
Lote número 3: Leche, huevos y derivados, 5.160.000 pesetas.
Lote número 4: Frutas y verduras, 9.500.000 pesetas.
Lote número 5: Carnes y fiambres, 11.980.000 pesetas.
Lote número 6: Pescados y congelados, 8.950.000 pesetas.
Garantía provisional: 2 por 100 del presupuesto del lote que se oferte.
Los pliegos de condiciones y demás documentación se solicitarán en la Dirección de Gestión del hospital, avenida Martínez de Velasco, 36, de Huesca.
Plazo y lugar de presentación de proposiciones: Hasta las catorce horas del día 7 de abril de 1966. Registro General del hospital.
Apertura de plicas: 26 de abril de 1996, a las once horas, en la sala de reuniones del hospital.
Huesca, 26 de febrero de 1996.-El Director Gerente, Fernando Arguis Escartín.-13.474.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid