Edukia ez dago euskaraz
Concurso abierto número 35/1999, víveres
(panadería-repostería, aves-huevos y bebidas).
Presupuesto de licitación: 30.000.000 de pesetas
(180.303,63 euros).
Concurso abierto número 36/1999, víveres
(cárnicas).
Presupuesto de licitación: 37.000.000 de pesetas
(222.374,47 euros).
Concurso abierto número 37/1999, víveres
(pescado y marisco, fresco y congelado).
Presupuesto de licitación: 34.000.000 de pesetas
(204.344,11 euros).
Concurso abierto número 38/1999, víveres
(frutas, verduras y hortalizas frescas).
Presupuesto de licitación: 21.000.000 de pesetas
(162.212,54 euros).
Concurso abierto número 39/1999, víveres
(coloniales y productos congelados diversos).
Presupuesto de licitación: 28.000.000 de pesetas
(168.283,38 euros).
Concurso abierto número 40/1999, víveres (leche
y derivados lácteos).
Presupuesto de licitación: 28.000.000 de pesetas
(168.283,38 euros).
Los pliegos de condiciones y demás
documentación podrán solicitarse en el hospital universitario
de Salamanca (hospital clínico), paseo de San
Vicente, 58, 182, 37007 Salamanca.
Plazo y lugar de presentación de proposiciones:
Hasta el día 30 de agosto de 1999, en el Registro
General, en el domicilio indicado.
Fecha apertura de plicas (documentación
económica): El día 10 de septiembre de 1999, a las nueve
horas, en acto público en la Sala de Juntas del
citado hospital, en el domicilio indicado.
Salamanca, 22 de julio de 1999.-El
Director-Gerente, Luis E. Vicente Sáncez.- 32.626.
Estatuko Aldizkari Ofiziala Estatu Agentzia
Manoteras Etorb., 54 - 28050 Madril