Concursos abiertos:
7/2000: Leche, yogures, queso y mantequillas.
8/2000: Pan y derivados.
9/2000: Varios (azúcar, café, zumos ...).
10/2000: Embutidos.
11/2000: Pescados congelados.
12/2000: Verduras congeladas.
13/2000: Conservas.
14/2000: Huevos, aves y conejos.
15/2000: Pescados frescos.
16/2000: Verduras y hortalizas.
17/2000: Frutas frescas.
18/2000: Carnes frescas.
Presupuestos de licitación:
7/2000: 17.100.000 pesetas (102.773,07 euros).
8/2000: 5.700.000 pesetas (34.257,69 euros).
9/2000: 17.325.000 pesetas (104.125,35 euros).
10/2000: 4.400.000 pesetas (26.444,53 euros).
11/2000: 12.300.000 pesetas (73.924,49 euros).
12/2000: 6.300.000 pesetas (37.863,76 euros).
13/2000: 4.300.000 pesetas (25.843,52 euros).
14/2000: 15.000.000 de pesetas (90.151,82
euros).
15/2000: 14.400.000 pesetas (86.545,74 euros).
16/2000: 10.300.000 pesetas (61.904,25 euros).
17/2000: 16.000.000 de pesetas (96.161,94
euros).
18/2000: 14.350.000 pesetas (86.245,24 euros).
Garantía provisional: Todos los concursos están
exentos.
La documentación se solicitará en la Sección de
Compras del Hospital "San Millán", avenida
Autonomía de La Rioja, número 3, 26004 Logroño (La
Rioja).
Plazo de presentación de proposiciones: Hasta el
13 de septiembre de 1999, en el Registro General
del domicilio citado.
Fecha de apertura de plicas: El 4 de noviembre
de 1999, a las nueve treinta horas, en las sala de
juntas del domicilio citado.
Logroño, 12 de agosto de 1999.-El Director
Médico, Fernando Sáez Aldana.- 34.245.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid