1. Entidad adjudicadora: Cabildo Insular de
Tenerife, Servicio de Hacienda, Presupuestos y
Finanzas (Sección de Patrimonio), avenida José
Antonio, número 2, E-38002 Santa Cruz de
Tenerife. Teléfono 922 23 98 26. Fax 922 23 97 80, o
bien consultar en la dirección web: http//www.cabtfe.es
2. Modalidad de adjudicación: Concurso
procedimiento abierto.
3. Objeto del contrato: Suministro de equipos
de laboratorio y cámara frigorífica de maduración
de quesos con destino a la Quesería de Arico.
Lugar y plazo de entrega: El adjudicatario estará
obligado a entregar los bienes objeto del suministro
en el plazo de dos meses, a partir de la firma del
contrato en las instalaciones de la Quesería de Arico,
ubicada en el término municipal de Arico.
4. Presupuesto base de licitación: 43.000.000 de
pesetas.
5. Solicitud de la documentación: Véase punto 1.
6. Fecha límite de recepción de proposiciones:
El plazo para la presentación de proposiciones y
documentación complementaria finalizará el
vigesimoséptimo día natural, a las trece horas, a contar
desde el siguiente a la publicación del presente
anuncio en el "Boletín Oficial del Estado", en el Registro
General del Cabildo.
Dirección: Véase el punto 1.
Idioma: Español.
7. Personas admitidas a la apertura de plicas:
Acto público.
Fecha, hora y lugar: Véase punto 1, a las doce
horas del primer día hábil, que no sea sábado,
siguiente a la expiración del plazo de presentación
de proposiciones.
8. Fianza y garantía provisional: Los licitadores
en el concurso deberán constituir una fianza
provisional, a disposición del Cabildo Insular de
Tenerife, equivalente al 2 por 100 del presupuesto total
de licitación del lote ofertado, en cada caso, por
el concursante.
9. Modalidades de financiación y pago: El pago
se hará por transferencia bancaria a la cuenta
designada por el adjudicatario en el documento de alta
de terceros en el sistema informático contable del
Cabildo Insular.
10. Condiciones mínimas: Los licitadores
deberán acreditar su capacidad financiera y técnica, en
la forma señalada en el pliego de condiciones
administrativas particulares.
11. Plazo de validez de la proposición: Véase
la documentación del concurso.
12. Criterios de adjudicación: A título
enunciativo:
Lote A:
La oferta económica: 40 puntos (40 por 100).
Calidad y funcionalidad de las unidades: 35 puntos
(35 por 100).
Duración de la garantía: 25 puntos (25 por 100).
Lote B:
La oferta económica: 35 puntos (35 por 100).
Calidad y funcionalidad de las unidades: 30 puntos
(30 por 100).
Coste de los análisis: 25 puntos (25 por 100).
Duración de la garantía: 10 puntos (10 por 100).
Lote C:
Propuesta de instalación (equipos, paneles,
elementos, etc.,): 50 puntos (50 por 100).
La oferta económica: 30 puntos (30 por 100).
Duración de la garantía: 20 puntos (20 por 100).
Santa Cruz de Tenerife, 27 de julio de 1999.-El
Director Insular del Área de Hacienda, Presupuestos
y Finanzas, Miguel Becerra Domínguez.-El
Secretario general, José Antonio Duque Díaz.-34.030.
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