1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo: Instituto Nacional de la Salud.
Hospital clínico universitario "Lozano Blesa".
Código de identificación fiscal Q-5069012-B.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Servicio de Suministros.
c) Número de expediente: 2000-0-23.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo de contrato: Suministro.
b) Descripción del objeto: Hostelería-cocina.
Aves, carnes y pescados.
c) Lote.
d) Boletín o diario oficial y fecha de publicación
del anuncio de licitación: "Boletín Oficial del
Estado" número 109, de fecha 7 de mayo de 1999.
3. Tramitación, procedimiento y forma de
adjudicación:
a) Tramitación: Ordinaria.
b) Procedimiento: Abierto.
c) Forma: Concurso.
4. Presupuesto base de licitación: Importe total,
54.000.000 de pesetas.
5. Adjudicación:
a) Fecha: 22 de julio de 1999.
b) Contratista, c) Nacionalidad y d)
Importe de adjudicación: Si no se indica, la nacionalidad
será la española.
"Cárnicas Gallego, Sociedad Anónima",
6.000.000 de pesetas.
"Francisco Jaquete, Sociedad Limitada",
7.000.000 de pesetas.
Martínez Pinilla, Faustino, 19.000.000 de pesetas.
"Muñoz Bailo, Sociedad Anónima", 8.000.000 de
pesetas.
Sanz Martínez, Javier, 8.000.000 de pesetas.
"Unión de Polleros de Aragón, Sociedad
Limitada", 6.000.000 de pesetas.
Total, 54.000.000 de pesetas.
Zaragoza, 13 de agosto de 1999.-La Gerente en
funciones, Carmen Maza Rubio.- 34.450-E.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid