1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo: Junta de Compras JIEA, Zona
Militar Baleares.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Sección de Contratación.
c) Numero de expediente: 207019000201.
2. Objeto del contrato: Alimentación segundo
trimestre 1999.
a) Descripción: Suministro de productos
alimenticios, por lotes del 1 al 16 para las cocinas
de las unidades en Baleares y con un plazo de
entrega normalmente de menos de ocho horas, según
lotes.
3. Tramitación, procedimiento y forma de
adjudicación: Urgente, abierto, concurso público sin
admisión previa.
4. Presupuesto base de licitación: Importe total,
110.000.000 de pesetas, lotes.
5. Garantías:
a) Provisional: Del 2 por 100 del lote si supera
los 21.752.164 pesetas.
b) Definitiva: Del 4 por 100 del lote adjudicado.
6. Obtención de documentación e información:
6.1 Para la isla de Mallorca y resto de España:
a) Entidad: JIEA de la Zona Militar de Baleares,
calle Mar, número 4, 07012 Palma de Mallorca.
Teléfono: 971-72 57 00. Fax: 971-71 13 95.
6.2 Para la isla de Menorca:
a) Entidad: Órganos Territoriales de Baleares.
Mahón. Menorca, calle Isabel II, número 20, 07701
Mahón. Teléfonos: 971-36 23 00-04. Habilitación.
6.3 Para la isla de Ibiza:
a) Entidad: Órganos Territoriales de Baleares.
San Antonio. Ibiza, calle Los Molinos, sin número,
07800 Ibiza. Teléfonos: 971-30 23 12/16.
Habilitación.
7. Presentación de las ofertas:
a) Fecha límite de presentación: 3 de marzo
de 1999.
b) Documentación a presentar: Ver pliego de
bases.
c) Lugar de presentación: [Ver punto 6.1a)].
d) Plazo durante el cual el licitador estará
obligado a mantener su oferta: Tres meses.
8. Apertura de ofertas: El día 10 de marzo de
1999, a las nueve horas, en [6.1a)].
9. Gastos del anuncio: A cargo de los
adjudicatarios.
Palma de Mallorca, 11 de febrero de 1999.-El
Comandante Secretario de la Junta de Contratación,
Ignacio Pasarius Pons.- 6.693.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid