Contido non dispoñible en galego
1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo: Hospital de Barbastro.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Sección de Suministros.
c) Números de expedientes: C. A. 6/99 y
C. A. 8/99.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo de contrato: Suministros.
b) Descripción: Víveres no perecederos y
productos lácteos, y carnes y charcutería,
respectivamente.
c) Fecha de publicación del anuncio en el
"Boletín Oficial del Estado": Número 30, de 4 de febrero
de 1999.
3. Tramitación, procedimiento y forma de
adjudicación:
a) Tramitación: Normal.
b) Procedimiento: Concurso.
c) Forma: Abierto.
4. Presupuesto base de licitación: 7.576.731 y
5.554.211 pesetas, respectivamente.
5. Adjudicación:
C. A. 6/99: Refrigerados Friosca, lote 3,
(661.846); Aceites Noguero, lotes 4 y 16 (299.600
y 48.840, respectivamente); Antonio Sánchez Ruiz,
lotes 2, 6, 7, 11 y 12 (1.883.100, 649.900, 34.560,
30.000 y 172.800, respectivamente); CPDONA
Catering, lotes 14, 15, 19, 23 y 24 (268.819,
641.748, 113.840, 71.200 y 20.573, respectivamente);
Bestfoods España, lotes 17 y 20 (151.140 y
11.052, respectivamente), y Excosa, lotes 5, 18 y
22 (360.620, 172.960 y 116.000, respectivamente).
C. A. 8/99: Agropecuaria de Guissona, lotes 1
y 2 (4.119.541 y 1.011.025, respectivamente).
Barbastro, 10 de mayo de 1999.-El Director
Gerente, Victorian Peralta Biosca.- 21.498-E.
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