1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo: Osakidetza-Servicio Vasco de
Salud.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Hospital "Arantzazu".
c) Número de expediente: 130/20/1/0032/
O331/012000.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo de contrato: Suministro.
b) Descripción del objeto: Carne y pescado.
c) Lotes: Ver bases del concurso.
d) Boletín o diario oficial y fecha de publicación
del anuncio de licitación: "Boletín Oficial del
Estado" número 41, de 17 de febrero de 2000.
3. Tramitación, procedimiento y forma de
adjudicación:
a) Tramitación: Ordinaria.
b) Procedimiento: Abierto.
c) Forma: Concurso público.
4. Presupuesto base de licitación o canon de
explotación: Importe total, 62.030.210 pesetas.
5. Adjudicación:
a) Fecha: 13 de abril de 2000.
b) Contratistas: "Aduriz de Lasarte, Sociedad
Anónima", 8.480.000 pesetas; "Aldrimar, Sociedad
Limitada", 6.040.750 pesetas; "Bernardo y Cía.,
Sociedad Anónima", 5.549.215 pesetas; "Cárnicas
Ibarra, Sociedad Limitada", 3.502.591 pesetas;
"Granja Esparza, Sociedad Limitada", 11.207.200
pesetas, y "Pescados Txampa, Sociedad Limitada",
6.046.500 pesetas.
c) Nacionalidad: Española.
d) Importe de la adjudicación: 40.826.257
pesetas.
Donostia-San Sebastián, 5 de mayo de 2000.-El
Presidente de la Mesa de Contratación, Mikel
Aguirre Lazkano.-&28.131.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid