Content not available in English
Concurso 2001-0-011. Suministro de víveres:
Aves, carnes y pescado.
Presupuesto: 50.000.000 de pesetas.
Concurso 2001-0-012. Suministro de productos
de limpieza para cocina y lavandería.
Presupuesto: 11.000.000 de pesetas.
Concurso 2001-0-013. Suministro de víveres:
Congelados, embutidos, leche, productos lácteos y
bollería.
Presupuesto: 48.000.000 pesetas.
Concurso 2001-0-015. Suministro de víveres:
Conservas, estuchados, galletas, leche envasada y
varios.
Presupuesto: 25.000.000 de pesetas.
La garantía provisional de cada uno de estos
concursos es del 2 por 100 del presupuesto de licitación,
establecido en los pliegos de cláusulas
administrativas particulares.
Los pliegos de cláusulas administrativas
particulares y demás documentación podrán solicitarse
en el Servicio de Suministros del Hospital Clínico
Universitario "Lozano Blesa", calle San Juan
Bosco, 15, 50009 Zaragoza.
Pueden obtener información detallada en la
página "web" del hospital: www.hcu-lblesa.es.
Plazo y lugar de presentación de proposiciones:
Antes de las trece horas del día 24 de abril de 2000,
o de las veinticuatro horas si se envían por correo,
en el Registro General del citado hospital, en el
domicilio indicado.
Fecha de apertura de sobres de documentación
económica: El día 5 de mayo de 2000, salvo que
se decida otra fecha en la apertura de
documentación general y técnica.
Zaragoza, 10 de marzo de 2000.-La Directora
Gerente, Carmen Maza Rubio.-&12.962.
State Agency Official State Gazette
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid