1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo: Dirección de Aprovisionamiento
y Transportes.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Subdirección de Adquisiciones de la Dirección de
Aprovisionamiento y Transportes de la Armada (Mesa
de Contratación de la Junta de Compras Delegada
en el CGA).
c) Número de expediente: 361/01.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo de contrato: Concurso abierto.
b) Descripción del objeto: Carne congelada de
bovino, ovino y suido, verduras, hortalizas y
derivados congelados, platos preparados congelados,
aceite girasol, leche UHT y derivados y salsas,
especies y varios.
c) Lotes: Seis.
d) Boletín o diario oficial y fecha de publicación
del anuncio de licitación: 01/02 de 1 de enero de 2002.
3. Tramitación, procedimiento y forma de
adjudicación:
a) Tramitación: Ordinaria.
b) Procedimiento: Concurso.
c) Forma: Abierto.
4. Presupuesto base de licitación o canon de
explotación: Importe total, 1.962.729,52 euros (IVA
incluido):
Lote 1: 1.041.943,70 euros.
Lote 2: 52.900,55 euros.
Lote 3: 288.369,33 euros.
Lote 4: 138.988 euros.
Lote 5: 345.874,86 euros.
Lote 6: 94.653,08 euros.
5. Adjudicación:
a) Fecha: 26 de abril de 2002.
b) Contratistas:
"Illas Juli, Sociedad Anónima" (lote 1).
"G. Revilla, Sociedad Anónima" (lote 2).
"Carlos Bermejo, Sociedad Limitada" (lotes 3, 5
y 6).
"Aceites Carrión, Sociedad Anónima" (lote 4).
c) Nacionalidad: Española.
d) Importe de las adjudicaciones: 1.962.713,78
euros (IVA incluido).
Lote 1: 1.041.939,05 euros.
Lote 2: 52.898,14 euros.
Lote 3: 288.365 euros.
Lote 4: 138.986,37 euros.
Lote 5: 345.873,89 euros.
Lote 6: 94.651,33 euros.
Madrid, 3 de mayo de 2002.-El Coronel de
Intendencia, Subdirector de Adquisiciones, Andrés
Sánchez Francisco.-18.419.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid