Content not available in English
1. Entidad adjudicadora.
a) Organismo: Jefatura de Asistencia y Servicios Generales de la Armada.
b) Dependencia que tramita el expediente: Unidad de Contratación de la Intendencia de Madrid. c) Número de expediente: 3/4/21/6/7 (930/05).
2. Objeto del contrato.
a) Tipo de contrato: Suministros.
b) Descripción del objeto: Suministros de productos de alimentación. c) Lote: Lote número 1: Frutas y Verduras. Lote número 2: Pescado fresco. d) Boletín o Diario Oficial y fecha de publicación del anuncio de licitación: Boletín Oficial del Estado número 268, de 9 de noviembre de 2005.
3. Tramitación, procedimiento y forma de adjudicación.
a) Tramitación: Ordinaria.
b) Procedimiento: Abierto. c) Forma: Concurso.
4. Presupuesto base de licitación o canon de explotación. Importe total (euros). Lote número 1: Ciento cuarenta y nueve mil euros con cero céntimos (149.000,00 €). Lote número 2: Sesenta y nueve mil euros con cero céntimos (69.000,00 €).
5. Adjudicación.
a) Fecha: 12 de diciembre de 2005.
b) Contratista: Lote número 1: «Vitrusa, Sociedad Limitada». Lote número 2: «Disblamar, Sociedad Limitada». c) Nacionalidad: Española.
d) Importe de adjudicación: Lote número 1: Ciento cuarenta y nueve mil euros con cero céntimos. (149.000,00 €). Lote número 2: Sesenta y nueve mil euros con cero céntimos (69.000,00 €).
Madrid, 10 de enero de 2006.-El Coronel Jefe de la Unidad de contratación de la Intendencia de Madrid, Vicente López Alemany.
State Agency Official State Gazette
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid