1. Entidad adjudicadora.
a) Organismo: Hospital Universitario de Salamanca.
b) Dependencia que tramita el expediente: Unidad de Contratación Administrativa. c) Número de expediente: Concurso abierto núme-ro 2004-0-39.
2. Objeto del contrato.
a) Tipo de contrato: Suministros.
b) Descripción del objeto: Víveres, leche y derivados lácteos. c) Lote: Sí. d) Boletín o Diario Oficial y fecha de publicación del anuncio de licitación: BOCYL 07/10/2004, DOUCE 05/10/2004 y BOE 14/10/2004.
3. Tramitación, procedimiento y forma de adjudi-cación.
a) Tramitación: Ordinaria.
b) Procedimiento: Abierto. c) Forma: Concurso.
4. Presupuesto base de licitación o canon de explotación. Importe total (euros), 332.000,00 euros.
5. Adjudicación.
a) Fecha: 3 de abril de 2006.
b) Contratistas:
Danone, Sociedad Anónima, 50.000,00 euros.
Agustín Domínguez Rodríguez, 492,30 euros. Leche Gaza, Sociedad Limitada, 242.800,00 euros. Corporación Alimentaria Peñasanta, Sociedad Anónima, 15.167,50 euros. Sdad. Cooperativa Ganadera de la Nava, 13.500,00 euros.
c) Nacionalidad: Española.
d) Importe de adjudicación: 321.959,80 euros.
Salamanca, 11 de mayo de 2006.-El Director Gerente, Javier Jiménez Ferreres.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid