1. Entidad adjudicadora.
a) Organismo: Universidad de Granada.
b) Dependencia que tramita el expediente: Servicio de Contratación y Gestión Patrimonial. c) Número de expediente: Suministro de apartados de alimentación.
2. Objeto del contrato.
a) Tipo de contrato: De suministros.
b) Descripción del objeto: Suministro de apartados de productos de alimentación durante el año 2006. c) Lote: Sí. d) Boletín o Diario Oficial y fecha de publicación del anuncio de licitación: «Boletín Oficial del Estado» número 275, de 17 de noviembre de 2005.
3. Tramitación, procedimiento y forma de adjudi-cación.
a) Tramitación: Ordinaria.
b) Procedimiento: Abierto. c) Forma: Concurso.
4. Presupuesto base de licitación o canon de explotación. Importe total (euros). Apartado 1: Conservas, Pastas, etc.: 78.132,00 euros (IVA incluido).
Apartado 5: Carne de pollo: 66.111,00 euros (IVA incluido). Apartado 7: Congelados: 216.364,00 euros (IVA incluido). Apartado 8: Carne fresca de vacuno y ternera: 84.142,00 euros (IVA incluido). Apartado 9: Carne fresca de cerdo: 96.162,00 euros (IVA incluido). Apartado 11: Frutas y verduras: 120.202,00 euros (IVA incluido).
5. Adjudicación.
a) Fecha: 20 de diciembre de 2005.
b) Contratista: Apartado 1: Acacio, S.L. Apartado 5: Acacio, S.L. Apartado 7: Acacio, S.L. Apartado 8: Acacio, S.L. Apartado 9: Acacio, S.L. Apartado 11: Jorge Enrique Delagado Lozano. c) Nacionalidad: Españolas.
d) Importe de adjudicación: Según oferta.
Granada, 18 de mayo de 2006.-El Rector, David Aguilar Peña.
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