Contido non dispoñible en galego
1. Entidad adjudicadora.
a) Organismo: Junta de Contratación.
b) Dependencia que tramita el expediente: Dirección General de Industria Alimentaria y Alimentación. c) Número de expediente: Estudio del cava.
2. Objeto del contrato.
a) Descripción del objeto: El estudio consistirá en actualizar los datos de un estudio previo realizado en 1994, y obtener nueva información y datos relevantes que permitan, por una parte, conocer cual es la situación actual del mercado del cava y su evolución futura, y por otra parte, que puedan servir para elaborar recomendaciones estratégicas adecuadas que permitan contribuir a posicionar adecuadamente el cava en el mercado de vinos espumosos.
c) Lugar de ejecución: Madrid. d) Plazo de ejecución o fecha límite de entrega (meses): Los trabajos se entregarán antes del 15 de noviembre de 2006.
3. Tramitación, procedimiento y forma de adjudicación.
a) Tramitación: Urgente.
b) Procedimiento: Abierto. c) Forma: Concurso.
4. Presupuesto base de licitación. Importe total (euros). Total: 90.000,00 €.
5. Garantía provisional. 1.800,00 €. 6. Obtención de documentación e información.
a) Entidad: Subdirección General de Industrias, Comercialización y Distribución Agroalimentaria.
b) Domicilio: Paseo de la Infanta Isabel, 1, planta segunda, despacho S-10. c) Localidad y código postal: 28014-Madrid. d) Teléfonos: 91-347 45 44 y 91-347 50 83. f) Fecha límite de obtención de documentos e información: La misma que la de presentación de ofertas.
7. Requisitos específicos del contratista.
a) Clasificación, en su caso (grupos, subgrupos y categoría): No se exige.
b) Solvencia económica y financiera y solvencia técnica y profesional: Según el pliego de cláusulas administrativas particulares.
8. Presentación de las ofertas o de las solicitudes de participación.
a) Fecha límite de presentación: Hasta las 14 horas del 8.º día natural contado a partir del siguiente al de la publicación de este anuncio en el Boletín Oficial del Estado.
b) Documentación a presentar: La exigida en el pliego de cláusulas administrativas particulares. c) Lugar de presentación.
1. Entidad: Registro General del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.
2. Domicilio: Paseo Infanta Isabel, 1, planta baja. 3. Localidad y código postal: 28014-Madrid.
9. Apertura de las ofertas.
a) Entidad: Salón de Actos del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.
b) Domicilio: Paseo Infanta Isabel, 1, planta sótano. c) Localidad: 28014-Madrid. d) Fecha: El primer miércoles hábil siguiente al de la terminación de la presentación de ofertas. e) Hora: Doce horas.
11. Gastos de anuncios. Serán por cuenta del adjudicatario.
Madrid, 17 de julio de 2006.-El Presidente de la Junta de Contratación, Juan José Hernández Salgado.
Axencia Estatal Boletín Oficial do Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid