1. Entidad adjudicadora.
a) Organismo: Junta de Contratación del MAPA.
b) Dependencia que tramita el expediente: Subdirección General de Promoción y Relaciones Interprofesionales.
2. Objeto del contrato.
a) Descripción del objeto: Actos de promoción con motivo de la entrega de los premios «Alimentos de España, XX Edición», «Mejores Aceites de Oliva Extra Españoles: Cosecha 2006-2007», «Mejores Quesos Españoles, 2007» y «Mejor Empresa Alimentaria Española, 2006».
c) Lugar de ejecución: Madrid. d) Plazo de ejecución o fecha límite de entrega (meses): 30 de noviembre de 2007.
3. Tramitación, procedimiento y forma de adjudicación.
a) Tramitación: Ordinaria.
b) Procedimiento: Abierto. c) Forma: Concurso público.
4. Presupuesto base de licitación. Importe total (euros). 267.400 euros (doscientos sesenta y siete mil cuatrocientos euros).
5. Garantía provisional. 5.348 euros (cinco mil trescientos cuarenta y ocho euros). 6. Obtención de documentación e información.
a) Entidad: Subdirección General de Promoción y Relaciones Interprofesionales.
b) Domicilio: Paseo de Infanta Isabel, 1, 2.ª planta, despacho S-60. c) Localidad y código postal: Madrid 28071. d) Teléfono: 91 347 53 77. e) Telefax: 91 347 50 86. f) Fecha límite de obtención de documentos e información: Quince días naturales desde el siguiente al de la publicación de este anuncio.
7. Requisitos específicos del contratista.
a) Clasificación, en su caso (grupos, subgrupos y categoría): Según Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares.
8. Presentación de las ofertas o de las solicitudes de participación.
a) Fecha límite de presentación: Hasta las 14 horas del 15.º día natural contado a partir del siguiente al de la publicación de este anuncio.
b) Documentación a presentar: De acuerdo con el Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares. c) Lugar de presentación.
1. Entidad: Registro General del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.
2. Domicilio: Paseo de Infanta Isabel, 1, planta baja. 3. Localidad y código postal: Madrid 28071.
d) Plazo durante el cual el licitador estará obligado a mantener su oferta (concurso): Durante tres meses desde la apertura de las ofertas.
9. Apertura de las ofertas.
a) Entidad: Junta de Contratación del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.
b) Domicilio: Paseo de Infanta Isabel, 1. Salón de Actos. c) Localidad: Madrid. d) Fecha: El segundo miércoles hábil siguiente al de la finalización del plazo de presentación de ofertas. e) Hora: A las doce horas.
11. Gastos de anuncios. Serán por cuenta del adjudicatario.
13. En su caso, portal informático o página web donde figuren las informaciones relativas a la convocatoria o donde pueden obtenerse los pliegos. www.mapa.es
Madrid, 23 de enero de 2007.-Juan José Hernández Salgado, Presidente de la Junta de Contratación del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.
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