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Documento BOE-B-2007-58046

Resolución de la Dirección General de Recursos Humanos y Servicios Económico-Presupuestarios, por la que se convoca la licitación del Concurso Público, para la contratación de los servicios de cocina, comedor y bar-cafetería a prestar en las instalaciones del Ministerio de Sanidad y Consumo en la residencia de la isla de Lazareto, Mahón (Menorca).

Publicado en:
«BOE» núm. 58, de 8 de marzo de 2007, páginas 2655 a 2655 (1 pág.)
Sección:
V. Anuncios - A. Subastas y concursos de obras y servicios
Departamento:
Ministerio de Sanidad y Consumo
Referencia:
BOE-B-2007-58046

TEXTO

1. Entidad adjudicadora.

a) Organismo: Ministerio de Sanidad y Consumo.

b) Dependencia que tramita el expediente: Dirección General de Recursos Humanos y Servicios Económico-Presupuestarios. Subdirección General de Administración Financiera. c) Número de expediente: 0140/2007.

2. Objeto del contrato.

a) Descripción del objeto: Servicios de cocina, comedor y bar-cafetería a prestar en las instalaciones del Ministerio de Sanidad y Consumo en la residencia de la isla de Lazareto, Mahón (Menorca).

c) Lugar de ejecución: El indicado en el punto 3 de la Hoja-Resumen del Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares. d) Plazo de ejecución o fecha límite de entrega (meses): El indicado en el punto 24 de la Hoja-Resumen del Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares.

3. Tramitación, procedimiento y forma de adjudi-cación.

a) Tramitación: Ordinaria.

b) Procedimiento: Abierto. c) Forma: Concurso Público.

4. Presupuesto base de licitación. Importe total (euros). 550.000.

5. Garantía provisional. 11.000. 6. Obtención de documentación e información.

a) Entidad: Ministerio de Sanidad y Consumo, Dirección General de Recursos Humanos y Servicios Económico-Presupuestarios, Subdirección General de Administración Financiera, Servicio de Gestión Económica, de 9 a 14 horas.

b) Domicilio: Paseo del Prado, 18-20, sexta planta, despacho 6.101. c) Localidad y código postal: 28014 Madrid. d) Teléfono: 91-596.14.29. e) Telefax: 91-596.15.47/48. f) Fecha límite de obtención de documentos e información: El último día de presentación de ofertas.

7. Requisitos específicos del contratista.

a) Clasificación, en su caso (grupos, subgrupos y categoría): M 6 D.

b) Solvencia económica y financiera y solvencia técnica y profesional: La indicada en el punto 5 de la Hoja-Resumen del Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares.

8. Presentación de las ofertas o de las solicitudes de participación.

a) Fecha límite de presentación: Quince días naturales a contar desde el siguiente al de la publicación del anuncio de convocatoria en el Boletín Oficial del Estado.

b) Documentación a presentar: La indicada en el Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares. c) Lugar de presentación.

1. Entidad: En mano en el Registro General del Departamento, en sobres cerrados y dirigidos a la Subdirección General de Administración Financiera, o por correo.

2. Domicilio: Paseo del Prado, 18-20. 3. Localidad y código postal: 28014 Madrid (España).

d) Plazo durante el cual el licitador estará obligado a mantener su oferta (concurso): 3 meses desde el acto de apertura de ofertas.

9. Apertura de las ofertas.

a) Entidad: Ministerio de Sanidad y Consumo.

b) Domicilio: Paseo del Prado, 18-20. c) Localidad: Madrid. d) Fecha: El día 3 de abril. e) Hora: A las doce horas.

10. Otras informaciones. El horario de presentación será el del Registro General del Departamento. En caso de envío por correo, se atenderá a lo estipulado en el artículo 80 del Reglamento General de la Ley de Contratos de las Administraciones Públicas.

11. Gastos de anuncios. Por cuenta del adjudicatario.

13. En su caso, portal informático o página web donde figuren las informaciones relativas a la convocatoria o donde pueden obtenerse los pliegos. www.msc.es/ciudadanos/empresas/licitaciones/index.jsp.

Madrid, 6 de marzo de 2007.-El Director General de RR.HH. y Servicios Económico-Presupuestarios, José Antonio Benedicto Iruiñ.

ANÁLISIS

Tipo:
Concurso de Servicios
Ámbito geográfico:
Illes Balears
Materias:
223 Hostelería y restauración,

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