1. Entidad adjudicadora.
a) Organismo: Jefatura de Intendencia de Asuntos Económicos de la Subinspección del Mando de Canarias.
2. Objeto del contrato.
a) Tipo de contrato: Servicios.
b) Descripción del objeto: Servicio de Restauración y Explotación Bar Cafetería en las Bases y Acuartelamientos del Mando de Canarias. d) Boletín o Diario Oficial y fecha de publicación del anuncio de licitación: B.O.E. número 243, de 11 de octubre de 2006.
3. Tramitación, procedimiento y forma de adjudicación.
a) Tramitación: Ordinaria.
b) Procedimiento: Abierto. c) Forma: Concurso.
4. Presupuesto base de licitación o canon de explotación. Importe total (euros). 290.000,00.
5. Adjudicación.
a) Fecha: 23 de noviembre de 2006.
b) Contratista: Lote 1, César Martínez Fernández; Lote 3, Clece, S.A. c) Nacionalidad: Española.
d) Importe de adjudicación: Lote 1, 75.000,00 euros; Lote 3, 70.000,00 euros.
Santa Cruz de Tenerife, 26 de diciembre de 2006.-El Comandante Jefe de la Unidad de Contratación de la Jefatura de Intendencia de Asuntos Económicos de la Subinspección del Mando de Canarias.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid