1. Entidad adjudicadora.
a) Organismo: Junta de Contratación del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación por la que se hace pública la adjudicación del contrato para la Adquisición de trofeos para los galardonados en los premios «Alimentos de España, XX Edición, «Mejores Aceites de Oliva Virgen Extra Españoles, 2006-2007», «Mejores Quesos Españoles, 2007» y «Mejor Empresa Alimentaria Española, 2006».
b) Dependencia que tramita el expediente: Subdirección General de Promoción y Relaciones Interprofesionales.
2. Objeto del contrato.
a) Tipo de contrato: Suministro.
b) Descripción del objeto: Adquisición de trofeos para los galardonados en los Premios «Alimentos de España, XX edición», «Mejores Aceites de Oliva Virgen Extra Españoles 2006-2007», «Mejores Quesos Españoles 2007» y «Mejor Empresa Alimentaria Española 2006».
3. Tramitación, procedimiento y forma de adjudicación.
a) Tramitación: Ordinaria.
b) Procedimiento: Negociado sin publicidad. c) Forma: Procedimiento Negociado.
4. Presupuesto base de licitación o canon de explotación. Importe total (euros). 118.878 euros.
5. Adjudicación.
a) Fecha: 26 de febrero de 2007.
b) Contratista: Rafael Delgado, Sociedad Limitada. c) Nacionalidad: Española.
d) Importe de adjudicación: 118.878 eruos.
Madrid, 19 de marzo de 2007.-El Presidente de la Junta de Contratación, Juan José Hernández Salgado.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid