- 1. Entidad adjudicadora.
-
- a) Organismo:
- Centro Kursaal - Kursaal Elkargunea, S.A.
- 2. Objeto del contrato.
-
- a) Descripción del objeto:
- Contratación, mediante procedimiento abierto, de un operador para la gestión conjunta de la cafetería, el restaurante y el servicio de catering para eventos, integrados y a prestar en las instalaciones del Centro Kursaal.
- 3. Tramitación, procedimiento y forma de adjudicación.
-
- a) Tramitación:
- Concurso publicado en el DOUE, BOE, BOG y en el Perfil del Contratante.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Presupuesto base de licitación. Importe total (euros).
- - Canon mínimo anual 150.000 euros.
- Porcentade de canon variable según pliego de prescripciones económico-administrativas y pliego técnico.
- Valor estimado del contrato: 4.600.000 euros.
- 6. Obtención de documentación e información.
-
- a) Entidad:
- Centro Kursaal - Kursaal Elkargunea, S.A.
- b) Domicilio:
- Avda. Zurriola 1.
- c) Localidad y código postal:
- 20002 Donostia-San Sebastián.
- 8. Presentación de las ofertas o de las solicitudes de participación.
-
- a) Fecha límite de presentación:
- 26 de marzo de 2009 a las 12.00 horas.
- c) Lugar de presentación:
-
- 1. Entidad:
- Centro Kursaal - Kursaal Elkargunea S.A.
- 2. Domicilio:
- Avda. Zurriola, 1.
- 3. Localidad y código postal:
- 20002 San Sebastián.
- 9. Apertura de las ofertas.
-
- a) Entidad:
- Centro Kursaal - Kursaal Elkargunea, S.A.
- b) Domicilio:
- Avda. Zurriola 1.
- c) Localidad:
- San Sebastían.
- d) Fecha:
- 23 de abril de 2009.
- e) Hora:
- 12.00 horas.
San Sebastián, 13 de febrero de 2009.- El Director Gerente.