- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Complejo Hospitalario Universitario de Canarias.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Servicio de Contratación Administrativa.
- c) Número de expediente:
- HUC-CA-150/09.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- www.gobiernodecanarias.org.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministro.
- b) Descripción:
- Suministro de carnes y aves congeladas.
- c) Lote:
- 14 lotes.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 15113000-3/15112220-4/15112130-6/15112210-1/15111100/15119100-6.
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- BOE, BOC, DOUE.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- BOE de 26.11.2009, BOC de 23.11.2009, DOUE de 14.11.2009.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Anticipada.
- b) Procedimiento:
- Procedimiento abierto armonizado.
- 4. Presupuesto base de licitación.
- Importe neto: 259.826,83 euros. IGIC (%): 0. Importe total: 259.826,83 euros.
- 5. Adjudicación:
-
- a) Fecha:
- 02.06.2010.
- b) Contratista:
- "Embutidos de Tenerife, S.A." (lotes 1, 3, 4, 5, 8, 9 y 11), "Congelados Herbania, S.A." (lotes 2, 6, 7, 10, 12, 13 y 14).
- c) Importe o canon de adjudicación.
- Importe neto: 235.083,60 euros. IGIC (%): 0. Importe total: 235.083,60 euros.
La Laguna (Santa Cruz de Tenerife), 2 de noviembre de 2010.- El Director Gerente del Complejo Hospitalario Universitario de Canarias, Ignacio López Puech.