- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Servicio Aragonés de Salud.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Hospital Universitario "Miguel Servet", Suministros.
- c) Número de expediente:
- P.A. 1 HMS/11 (1110001602).
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Víveres perecederos: Carnes, pescados, frutas y verduras.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Anticipada.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Presupuesto base de licitación.
- Importe neto: 812.270,01 euros. Importe total: 861.393,07 euros.
- 5. Adjudicación:
-
- a) Fecha:
- 22 de noviembre de 2010 adjudicación definitiva (de la adjudicación provisional de fecha 28-10-2010). 13 de diciembre de 2010 adjudicación definitiva (de la adjudicación provisional de fecha 22-11-2010).
- b) Contratista:
- Adjudicación de fecha 22-11-2010: Antonio Guardia Artigas, Freiremar, S.A., Unión de Polleros de Aragón, S.L., Rodes y Cortés, S.L., Profesionales de la Carne S.L. Adjudicación de fecha 13-12-2010: Antonio Guardia Artigas, Unión de Polleros de Aragón, S.L., Profesionales de la Carne, S.L.
- c) Importe o canon de adjudicación.
- Importe neto: Adjudicación de fecha 22-11-2010: 534.463,80 euros. Adjudicación de fecha 13-12-2010: 125.478,00 euros Importe total: Adjudicación de fecha 22-11-2010: 563.737,99 euros. Adjudicación de fecha 13-12-2010: 135.516,24 euros.
Zaragoza, 28 de diciembre de 2010.- Gerente de Sector de Zaragoza II, P.D. del Gerente del Servicio Aragonés de Salud (Resolución de 27 de enero de 2006, BOA n.º 19, de 15-2-2006), Víctor M. Solano Bernad.